Блокиратор запаски где-нить продаётся?
409
7
А то старый хозяин банан толи выкинул толи чё, и положил в багажник обыкновенное колесо, оно конечно и лучше в том плане что 1 в один как и другие колёса, но он с бананом упёр ещё и блокиратор запаски(для тех кто не понял, это огромный винтик =))))) который втыкается сверху в серединку колеса и закручивается чтобы запаска не болталась)! Не давно колесо проколол, поменял на запаску, вечером заехал на шиномонтажку и поменял их назад, запаску бросив в багажник, дак она терь на каждом лежачем полицейском либо кочке, подпрыгивает издавая АФИГЕННО РАЗДРАЖАЮЩИЙ звук!
Где купить этот самый блокиратор запаски?
Це - большой дефицит, но на экзисте наверно можно глянуть!
А от девятки случаем не подойдёт ?
Там также запаска крепится
Там также запаска крепится
А то старый хозяин банан толи выкинул толи чё, и положил в багажник обыкновенное колесо, оно конечно и лучше в том плане что 1 в один как и другие колёса, но он с бананом упёр ещё и блокиратор запаски(для тех кто не понял, это огромный винтик =))))) который втыкается сверху в серединку колеса и закручивается чтобы запаска не болталась)! Не давно колесо проколол, поменял на запаску, вечером заехал на шиномонтажку и поменял их назад, запаску бросив в багажник, дак она терь на каждом лежачем полицейском либо кочке, подпрыгивает издавая АФИГЕННО РАЗДРАЖАЮЩИЙ звук!Самое простое найти такойже оп пораметрам винтик в стоительном магазине.
Самое простое найти такойже оп пораметрам винтик в стоительном магазине.Ты понял вообще о чём я? нах мне винтик? =) Мне нужен блокиратор/фиксатор для запаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
большая шайба, подходящий винт - и получится тебе блокиратор...
для удобства модно к головке винта че-нить приварить.
если такая проблема купить нормальную такую штуковину
Ну нет мля я совсем тупой блондинка. Если не хочеш идти по простому пути то тогда покатайся по разборам.Самое простое найти такойже оп пораметрам винтик в стоительном магазине.Ты понял вообще о чём я? нах мне винтик? =) Мне нужен блокиратор/фиксатор для запаски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Одна маленькая пробка, а столько нарушений...
6475
53
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 3)
157148
1000
Есть такие клубы, где не курят?
6577
57
большая шайба, подходящий винт - и получится тебе блокиратор...Зачем приваривать. Можно барашек взять
ТОП 5
1
2
3
4