На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lexus IS
497
9
Скажите, люди добрые, кто что дусает по поводу лексуса IS с 4 ведущими колесами... Хорошая машинка или как? для города новосибирска зимой.... 

Myrka
v.i.p.
Здеся опытных пользователей сего аппарата не найти, одно скажу, встречался я с этой машинкой по ДТП, друган мой на ней перевернулся на трассе после столкновения с камазом, Камаз выехал на разворот, машина не востонавливается ИМХО, но 2 человека ехавшие в машине живы и только рука сломана...
Делай выводы.
А что касается надежности лексуса, ну что тут говорить.
Короче, бери бочку и не парься!
Делай выводы.
А что касается надежности лексуса, ну что тут говорить.
Короче, бери бочку и не парься!
Спасибо:) возьму..... В безопасности я и не сомневаюсь, я вот с трудом представляю как он по "дорогам" городским зимой будет прорываться:)
last user
last_hamster
внешне нравится, и едет неплохо... 

sweep
experienced
я после того как в салоне его увидел (IS250) можно сказать прямо влюбился
Но денех нет пока на такой, читал его сравнительные характеристики с БМВ 5, Ауди 4, Мереном С 200, все новые модели, так вот он уступает по объему багажника (по моему мнению на такой машине картошку возить не станешь) и по времени разгона до 100 (это только Ауди уступает) а в остальном только плюсы.

Но денех нет пока на такой, читал его сравнительные характеристики с БМВ 5, Ауди 4, Мереном С 200, все новые модели, так вот он уступает по объему багажника (по моему мнению на такой машине картошку возить не станешь) и по времени разгона до 100 (это только Ауди уступает) а в остальном только плюсы.
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183350
1000
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Война в Южной Осетии
58536
415
Myrka
v.i.p.
А зимой хорошо на такой! Если обвес будет, то и снег вместо трактора пособираеш, а так нормально на ней ездят зимой, только дальше Красного пр. не заедешь.
Ну IS не только 250 с салона, еще в кузове Алтезы тож IS думаю надо уточнить про какой кузов мы сейчас говорим?
ТОП 5
1
3