Помогите выбрать девушке машинку..
4403
74
Светка1984
ну да -некому, есть же подруги (у которых машина уже есть), есть в конце концов родственники у которых тоже есть машины(какая-нибудь TOYOTA или какой-нибудь УАЗик). Вообще покупка машины дело серьезное , так что может не стоит торопиться до нового года покупать(подкопить денежек на более новую) :death:
Светка1984
Некому ходить со мной по барахолке. :зло: :зло: :зло:
Ищи с кем, одна не ходи!
Не знаю, первая машина должна быть бюджетная и надежная. Я поначалу тоже металась какую купить, такую растакую, с обвесами или прочими херями.
В итоге купила королку, и сейчас понимаю, что правильно сделала. Год откатаюсь, там видно будет на что можно поменять - во-первых, уже будет понятно что хочется, во-вторых, навык вождения будет и т.д. И вообще, машина - это как человек, "твоя" должна быть. И по каталогу это не почувствуешь. А из твоего выбора - лучше маздочку.
Светка1984
Некому ходить со мной по барахолке. :зло: :зло: :зло:
а вы попросите форумских мужчин, может с вами сходят, они добрые :злорадство:
Светка1984
а вообще-то откровенно говоря ,что тойота, что нонда, что мазда-ДА ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ ......... Поэтому выбирай тупо ту машину которая тебе нравится(ну скажем хотя бы по цвету ,или по цене)-тебе ведь ее не ремонтировать..........ну возьмешь плохую,ну не понравится-продашь купишь другую.А вообще говорю еще раз- они все хорошие :respect: :ха-ха!:
Светка1984
Да вы сходите хотя бы просто посмотреть, посидеть внутри, понять - нравится - не нравится! Это же и одной можно сделать, не будете же вы сразу деньги выкладывать! Посмотрите, запишите, какие именно модели понравились, цены. В инете потом посмотрите характеристики на них, опять же, здесь, на автофоруме уже более предметно обсудите.
Ivka
да это понятно все, но все-равно нужно же как-то в техническом плане авто оценить, битая/небитая (как мои друзья выражаются, машины продают, кстати :))....а без понимающего человека я бы сама, например, не решилась выбирать.
Светка1984
ту чего-то про ист промелькнуло? мне личо так кажется, что поинтереснее машина, чем демио или лого.

Тем более если с рук у знакомых т.е. более или менее понятно в каком состоянии :ухмылка:
queeny
а вы попросите форумских мужчин, может с вами сходят, они добрые
они сначала фото требуют - в купальнике, без купальника, в полный рост, в неполный рост ну и т.д. и т.п. :злорадство:
Светка1984
Давай вместе съездим. :миг:Мне самому интересно посмотреть что там сейчас стоит. Может подскажу что-нибудь:улыб:
vida
вот видите - один уже без фотки согласился:улыб:
queeny
Эт он в рулетку играет:улыб:
vida
они сначала фото требуют - в купальнике, без купальника, в полный рост, в неполный рост ну и т.д. и т.п. :злорадство: а у вас ,что с этим проблемы :tease: P.S. для 1984 -звони,едем :bottle:
queeny
Буду рад, если чем-то смогу помочь!:улыб:
cvkoc
У меня - нет. А у вас? :tease:
vida
У меня - нет. А у вас? :tease:
да вроде как тоже нет :eek: выслать вам :flowers:
Krok808
спасибо, конечно, но мне помощь не требуется :D, это автору предложите, а то ей не с кем на базар съездить:улыб:
queeny
Я автору и предлагаю, только что-то она не реагирует. :dnknow:
cvkoc
Да мы, вроде как, не собираемся на барахолку машинки смотреть :ха-ха!:
Но если очень хочется - шлите, чО уж теперь )))
vida
о как! теперь девушки требуют от мужчин фотки, чтобы позволить "сопровождать " себя на барахолку :agree: :ха-ха!:
queeny
о как! теперь девушки требуют от мужчин фотки, чтобы позволить "сопровождать " себя на барахолку :agree: :ха-ха!:
Оно и верно! Девушка одна, предложений несколько. Надо определиться с сопроводителями чтобы определиться с машиной. Не так-то всё просто, авто выбирать))
queeny
И правильно!!!! А то все мужщины выбирают, хочу, не хочу, буду, не буду......
dranduletto
[Я ездил 2 месяца на витце,и при моем росте 187см. я не испытывал дискомфорта и пассажиры сзади тоже!!!Салон не гремел!!!
Поехали покатаю! Два дядьки по 187 см. на Витсе - будем ехать и разговаривать о просторном салоне этого прекрасного авто. О его динамике разгона, экономичном двигателе, энергоемкой подвеске, удобных креслах, множестве отсеков для хранения черт знает чего - которые крепятся к панели при помощи крючков! И отваливаются при каждом удобном случае. Воспользуемся эргономичным климатконтролем, работающем в одному ему известном режиме и дующем с одному ему известной скоростью. И наконец заменим штатное головное устройство на что -нибудь более удобоваримое - при этом нужно приобрести переходную фальшпанель стоимостью 3200 и само головное устройство.
А вот куча этих "урн" в торпедо - это заметный плюс (при отсутствии багажника):улыб:

ха ну если ты в говеной комплектации покупаешь то и будешь ездить с крючечками и хбз каким климатом... за удобство надо платить .. юзал год вица... в с/с ... ОЧЕНЬ нравился... машинка песня.
fett
[
ха ну если ты в говеной комплектации покупаешь то и будешь ездить с крючечками и хбз каким климатом... за удобство надо платить .. юзал год вица... в с/с ... ОЧЕНЬ нравился... машинка песня.

Да уж, какие песни стали - фиговенькие. Витс супер салон - даже звучит как- то х......нько. Не стоит это ...вно таких денег - не стоит.
А уж про покупку такого ......, для себя даже речи быть не может. :шок:. Жена просит жипчик какой нить, штоп по поребрикам гонять.
Светка1984
выбирай маленькую и маневренную, проще будет на парковках. знаю на личном опыте.
dranduletto
множестве отсеков для хранения черт знает чего - которые крепятся к панели при помощи крючков! И отваливаются при каждом удобном случае.
Фото можно,а то не было у меня ни каких крючков:улыб: