у кого есть наклейка? перекличка-4!
55261
993
AMD
придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))
хороший повод потом помыть машину)))
кстати, дорогой AMD, приходите за своими наклейками.
igorenja_
забава такая местная.
ты клеишь наклейку и катаешься по городу ищещь себе подобных. как нашел пишешь здесь
Mihailob
В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом... :agree: :friends::миг:Костя ешо раз тя с Днём Рождения :чмок: прям в дёсны:смущ::agree:
Myrka
ну, главное не прогодал, хороший обмен :live: :ха-ха!:
:ха-ха!: :спок: :ха-ха!:
Sent
Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться:улыб:
IIIypka
Ну дык а где её надыбать мона, и что на ней нарисовано?
Romario.
Romario, это ты мою супругу перепугал на повороте на Восход?:хехе:
igorenja_
В ПОИСК!!!
demien
Да в общем не пугал никого, так, пообщались. А это супруга твоя? Красивая девушка, но увы, уже замужем :хммм:
Romario.
Рома, ну тебе-то развести девушку - раз плюнуть. :улыб:
Romario.
Да просто она решила что нашкодила на дороге и сейчас злой дядька устроит разборку. :ха-ха!:
filolog
Не стыдно глумиться то?:хехе:
demien
Немудрено:улыб:Экий бармалей:миг:
Уна
В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом... :agree: :friends::миг:Костя ешо раз тя с Днём Рождения :чмок: прям в дёсны:смущ::agree:
Спасибо еще раз. Зато зачетно потусили вечерком:улыб:
Сибиряк
Признавайтесь, чей аппарат :улыб:?
Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231
ХА :ха-ха!:
Я на нем и написал "Тут Был Страховщик"
AMD
выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежать :ха-ха!:. Говорю и чего мы там пишем?
а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик" :улыб:и садится в свой форик и укатывает! прикольно! :live:
А я авто припарковал. Выхожу, смотри стоит с наклейкой авто. НУ думаю щас уедет и меня увидид. Потом на форуме почитаю кто был, а то на наклейке то нет ника:хммм:Поработал, собираюсь уезжать а Эскуда то продолжает стоять. Думаю Дай ка я ему ПРЕВЕД оставлю. И блин запалили:улыб:
зы. надо не по окнам смотреть а работать:улыб:
Alexus
Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться:улыб:
А Если их будет несколько ?
страховщик
Я чот машину так давно не мыл, что там не пальцем писать, а долотом выдалбливать надо))
Но это не призыв к действию! :1:
Alexus
на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405 :tease: - я свернула на сиб-гвардейдейцев, а он прямо поехал.. :миг:

зато мне права новые дали.. вот :secret:
ФиАлка
зато мне права новые дали.. вот :secret:
С рюшечками:миг:
iii54
а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?
Со мной :смущ:
Romario.
Ну вот собственно добралась до нета.. не прошло и года. Было приятно познакомиться 02.10.07 на повороте на Восход :миг:
Марьюшка
Вчера вечером забрал свои наклейки:-) гип-гип ура!
Shamus
сегодня около 20:00 на ул. Трикотажной, выпала мне честь ехать между двумя машинами с наклейками:улыб:
спереди ехала темная виста в 30м кузове с шильдиком лексуса)), а сзади белый аккорд-вагон .. ник вроде бы шурик.. или шурка:улыб:
intro
А я завтра себе наклейку налеплю на свою машинку новую(=только сегодня вечером забрал.Буду снова оббибикивать форумчан(=
Ali_G
ННП.
Алексус был вчера замечен на Гоголя в районе 16 часов.
Шмыг с винилами моментально бросился в глаза :улыб:
БАЙКЕР
Тож в пятницу обзавелся наклейками.
Приделал уже...:улыб:
DmV
+1 - тожа наклеечки типерь имеютсо!
Shamus
Сегодня в пробке на Маркса меня оббибикал Раммштайн, позже, на обратном пути я оббибикал синюю шестёрку с наклейками НГС и РЕГИОН54, видимо это Илана напугал... :ха-ха!: Ехали от кольца на Маркса и до поста ДПС на правом берегу... :tease:
!!!NickeL!!!
ННП
А кто это сегодня на белой (кажись калдине) универсальной машине ехал по обьгесу и незаметил меня криво вставшим почти на дороге? Сразу после меня был поворот, в него и свернул. Я увидел наклейку давай гудеть. Чел за релем это увидел, притормозил, я тоже, он покатился дальше, ну я собсно негордый поэтому поехал дальше.
И... вопрос знатокам:улыб:Кто это у нас такой невнимательный ездит на белом универсале? :ха-ха!:
Mihailob
вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу :хехе:
iii54
вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу :хехе:
:улыб:Эть я.
Кстате я сидел в машине, читал. Проездом был?
Mihailob
проездом, в третьем ряду:улыб:А на Вокзальной магистрали в обед сегодня по-просторнее было. Первый раз увидел авто с красной наклейкой, у Рубина, даже запечатлеть телефоном получилось:улыб:
iii54
интересно, где люди грязь в городе находят - неделю стоит сухая погода...
AA
А чего её искать? Я вот ещё летнюю с собой вожу... Как снег уляжется - помою:улыб:
!!!NickeL!!!
ты бы хоть обозначился, а то даж не помигал:улыб:
Mihailob
Превееед:)
Это мы с fod были:улыб:

Capella wagon
ФиАлка
на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405
Многие его видят,я не исключение,но он так и не отзывается.Надо будет его остановить и сдернуть с него наклейку,мне кажется он даже не из форума и понятия не имеет о НГС :dnknow:
AA
в субботу с утра на даче помыл машину, пока по дороге тэц5-барахолка до города добрался - можно машину по новой мыть.
так что ищите!
Freedom
Превееед:)
Это мы с fod были:улыб:

Capella wagon
Надеюсь не напугал гудками?
Mihailob
Вовсе нет: мы подумали, что форумский:улыб:
Вот только затормозили, а ты дальше поехал:миг:
Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке:улыб:
Freedom
Вовсе нет: мы подумали, что форумский:улыб:Вот только затормозили, а ты дальше поехал:миг:
Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке:улыб:
Да я притормозил, а ты все катишся и катишся. Ну я думаю неузнали люди и поехал дальше:улыб:Я тебя тоже там видел:)
Mihailob
Вчерась на Бот. Саду был замечен низколетящий Ижэг!:смущ:
Vs
простите за ОФФ

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Коллеги попросили помочь - даём объявление…
13 ОКТЯБРЯ ОКОЛО ПЯТИ ЧАСОВ УТРА ПРОПАЛА МАШИНА (ТЕНТ), СЛЕДОВАВШАЯ ПО МАРШРУТУ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГРУЖЁНАЯ МЕДЬЮ НА НОВГОРОДСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ. С ВОДИТЕЛЕМ ЕХАЛ ЭСКПЕДИТОР - ПРОПАЛ…У ВОДИТЕЛЯ ТРИ ПУЛЕВЫХ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ…МАШИНА - РЕНО ПРЕМИУМ БЕЛОГО ЦВЕТА…ТЕНТ - БЕЛЫЙ БОРТ СИНИЙ МЕШОК…РЕНО А 475 ОК/53 П/П. НВ 1349/53
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФ
GoncharoFF
Размести еще тут
Shamus
Сегодня на выезде с каменской магистрали на КрПр увидел белую короллу с наклейкой. Кроме наклейки на заднем стекле надпись "Королларейсингклуп".
Сигналил, замечен, похоже, не был...
Alexus
белую или серую?
если бэлый, то это Шмитц, президент КРК, если серая, то моя
Jimmy_2006
наверное твоя,т.к. если бы президент ехал,то он бы заметил машину сопровождения с мигалками.:миг: