На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))
хороший повод потом помыть машину)))
кстати, дорогой AMD, приходите за своими наклейками.
кстати, дорогой AMD, приходите за своими наклейками.
забава такая местная.
ты клеишь наклейку и катаешься по городу ищещь себе подобных. как нашел пишешь здесь
ты клеишь наклейку и катаешься по городу ищещь себе подобных. как нашел пишешь здесь
В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом...

Костя ешо раз тя с Днём Рождения
прям в дёсны

придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться

Ну дык а где её надыбать мона, и что на ней нарисовано?
Сейчас читают
Отдых на Алтае с собакой (немецкая овчарка).
29669
12
День, зима и дозор
192198
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 13)
131705
999
Romario, это ты мою супругу перепугал на повороте на Восход?

Да в общем не пугал никого, так, пообщались. А это супруга твоя? Красивая девушка, но увы, уже замужем 

Рома, ну тебе-то развести девушку - раз плюнуть. 

Да просто она решила что нашкодила на дороге и сейчас злой дядька устроит разборку. 

страховщик
guru
В субботу вечером были замечены Страховщик и Шеф....оба пешим ходом...Спасибо еще раз. Зато зачетно потусили вечерком![]()
Костя ешо раз тя с Днём Рождения
прям в дёсны
![]()

страховщик
guru
Признавайтесь, чей аппаратХА?
Сегодня в районе 8:20 на немировича, с номером 231

Я на нем и написал "Тут Был Страховщик"
страховщик
guru
выглянул счас в окно. стоит мужик около моей машины. что-то чертит пальцем на заднем стекле. ну, думаю, драки не избежатьА я авто припарковал. Выхожу, смотри стоит с наклейкой авто. НУ думаю щас уедет и меня увидид. Потом на форуме почитаю кто был, а то на наклейке то нет ника. Говорю и чего мы там пишем?
а он говорит - пишу, мол, "здесь был Страховщик"и садится в свой форик и укатывает! прикольно!
![]()

зы. надо не по окнам смотреть а работать

страховщик
guru
А Если их будет несколько ?придумали новую фишку оставлять записки на грязных стеклах?)))Да ну, вот еще! Я наоборот такой афтограф береч буду тщательно - пока сам не сотреться
хороший повод потом помыть машину)))![]()
Alexus
guru
Я чот машину так давно не мыл, что там не пальцем писать, а долотом выдалбливать надо))
Но это не призыв к действию!
Но это не призыв к действию!

на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405
- я свернула на сиб-гвардейдейцев, а он прямо поехал.. 
зато мне права новые дали.. вот

зато мне права новые дали.. вот

maxdreamer
Последний романтик
зато мне права новые дали.. вотС рюшечками![]()

а в субботу во дворах на Вокз. Магистрали не с тобой ли по соседству я парковался?Со мной

Ну вот собственно добралась до нета.. не прошло и года. Было приятно познакомиться 02.10.07 на повороте на Восход 

Вчера вечером забрал свои наклейки:-) гип-гип ура!
сегодня около 20:00 на ул. Трикотажной, выпала мне честь ехать между двумя машинами с наклейками
спереди ехала темная виста в 30м кузове с шильдиком лексуса)), а сзади белый аккорд-вагон .. ник вроде бы шурик.. или шурка

спереди ехала темная виста в 30м кузове с шильдиком лексуса)), а сзади белый аккорд-вагон .. ник вроде бы шурик.. или шурка

А я завтра себе наклейку налеплю на свою машинку новую(=только сегодня вечером забрал.Буду снова оббибикивать форумчан(=
ННП.
Алексус был вчера замечен на Гоголя в районе 16 часов.
Шмыг с винилами моментально бросился в глаза
Алексус был вчера замечен на Гоголя в районе 16 часов.
Шмыг с винилами моментально бросился в глаза

Тож в пятницу обзавелся наклейками.
Приделал уже...
Приделал уже...

!!!NickeL!!!
...
Сегодня в пробке на Маркса меня оббибикал Раммштайн, позже, на обратном пути я оббибикал синюю шестёрку с наклейками НГС и РЕГИОН54, видимо это Илана напугал...
Ехали от кольца на Маркса и до поста ДПС на правом берегу... 

Mihailob
guru
ННП
А кто это сегодня на белой (кажись калдине) универсальной машине ехал по обьгесу и незаметил меня криво вставшим почти на дороге? Сразу после меня был поворот, в него и свернул. Я увидел наклейку давай гудеть. Чел за релем это увидел, притормозил, я тоже, он покатился дальше, ну я собсно негордый поэтому поехал дальше.
И... вопрос знатокам
Кто это у нас такой невнимательный ездит на белом универсале? 
А кто это сегодня на белой (кажись калдине) универсальной машине ехал по обьгесу и незаметил меня криво вставшим почти на дороге? Сразу после меня был поворот, в него и свернул. Я увидел наклейку давай гудеть. Чел за релем это увидел, притормозил, я тоже, он покатился дальше, ну я собсно негордый поэтому поехал дальше.
И... вопрос знатокам

вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу 

вчера на Богаткова, не доезжая Кошурникова видел припаркованную красную Капу![]()

Кстате я сидел в машине, читал. Проездом был?
проездом, в третьем ряду
А на Вокзальной магистрали в обед сегодня по-просторнее было. Первый раз увидел авто с красной наклейкой, у Рубина, даже запечатлеть телефоном получилось

интересно, где люди грязь в городе находят - неделю стоит сухая погода...
А чего её искать? Я вот ещё летнюю с собой вожу... Как снег уляжется - помою

RAMMSTEIN
veteran
ты бы хоть обозначился, а то даж не помигал

Превееед:)
Это мы с fod были
Capella wagon
Это мы с fod были

Capella wagon
на немировича в 9-40 не догнала белую 99-ку номер 405Многие его видят,я не исключение,но он так и не отзывается.Надо будет его остановить и сдернуть с него наклейку,мне кажется он даже не из форума и понятия не имеет о НГС

в субботу с утра на даче помыл машину, пока по дороге тэц5-барахолка до города добрался - можно машину по новой мыть.
так что ищите!
так что ищите!
Превееед:)Надеюсь не напугал гудками?
Это мы с fod были
Capella wagon
Вовсе нет: мы подумали, что форумский
Вот только затормозили, а ты дальше поехал
Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке

Вот только затормозили, а ты дальше поехал

Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке

Вовсе нет: мы подумали, что форумскийДа я притормозил, а ты все катишся и катишся. Ну я думаю неузнали люди и поехал дальшеВот только затормозили, а ты дальше поехал
Потом ещё видели тебя на пересечении Березовской и Универсальной. Но не стали догонять, потому как не были на 100% уверены в своей догадке![]()

Вчерась на Бот. Саду был замечен низколетящий Ижэг!

GoncharoFF
veteran
простите за ОФФ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Коллеги попросили помочь - даём объявление…
13 ОКТЯБРЯ ОКОЛО ПЯТИ ЧАСОВ УТРА ПРОПАЛА МАШИНА (ТЕНТ), СЛЕДОВАВШАЯ ПО МАРШРУТУ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГРУЖЁНАЯ МЕДЬЮ НА НОВГОРОДСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ. С ВОДИТЕЛЕМ ЕХАЛ ЭСКПЕДИТОР - ПРОПАЛ…У ВОДИТЕЛЯ ТРИ ПУЛЕВЫХ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ…МАШИНА - РЕНО ПРЕМИУМ БЕЛОГО ЦВЕТА…ТЕНТ - БЕЛЫЙ БОРТ СИНИЙ МЕШОК…РЕНО А 475 ОК/53 П/П. НВ 1349/53
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФ
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Коллеги попросили помочь - даём объявление…
13 ОКТЯБРЯ ОКОЛО ПЯТИ ЧАСОВ УТРА ПРОПАЛА МАШИНА (ТЕНТ), СЛЕДОВАВШАЯ ПО МАРШРУТУ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД-САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ГРУЖЁНАЯ МЕДЬЮ НА НОВГОРОДСКОМ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОМ ЗАВОДЕ. С ВОДИТЕЛЕМ ЕХАЛ ЭСКПЕДИТОР - ПРОПАЛ…У ВОДИТЕЛЯ ТРИ ПУЛЕВЫХ ВЫСТРЕЛА В ГОЛОВУ…МАШИНА - РЕНО ПРЕМИУМ БЕЛОГО ЦВЕТА…ТЕНТ - БЕЛЫЙ БОРТ СИНИЙ МЕШОК…РЕНО А 475 ОК/53 П/П. НВ 1349/53
ПРОСЬБА СООБЩИТЬ ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ИНФ
Сегодня на выезде с каменской магистрали на КрПр увидел белую короллу с наклейкой. Кроме наклейки на заднем стекле надпись "Королларейсингклуп".
Сигналил, замечен, похоже, не был...
Сигналил, замечен, похоже, не был...
Jimmy_2006
guru
белую или серую?
если бэлый, то это Шмитц, президент КРК, если серая, то моя
если бэлый, то это Шмитц, президент КРК, если серая, то моя
RAN
guru
наверное твоя,т.к. если бы президент ехал,то он бы заметил машину сопровождения с мигалками.

ТОП 5
2