Завалило деревом
1702
25
фото номер2
Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.
Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.
ага, каски нет, меня внутри не было.
Вот так отметили первый снег)
Вот так отметили первый снег)
это когда такое было?
нда
сильно машина пострадала?
а то по фоткам не видно
нда
сильно машина пострадала?
а то по фоткам не видно
в воскресенье, 14 окт.
вот здесь видно лучше
вот здесь видно лучше
Сейчас читают
сыворотки для лица
20864
32
БЗОЖное (часть 4)
172655
1000
Где мои 17 лет....
19805
175
Думаю дешевле.Но тем не менее,очень неприятно.
Дядька Черномор
activist
Да, сочувствую... Плохо что каски нет, прийдется свои платить, делать то все равно надо.
Да тут можно было бы и без каски бучу поднять - были преценденты.
ГАИ не вызывали?
ГАИ не вызывали?
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
Сочувствую.
Сочувствую.
maxdreamer
Последний романтик
На коммунальные службы в суд-то подавали?
Я всех подробностей не знаю, знаю что парень страховку получил и машину продал под запчасти, и в итоге получилось выгоднее, чем он эту машину купил. Зато "какое приключение".
ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))
ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))
Семеро козлят
experienced
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев
Как нехорошо ставить авто на тротуар, оставляя зазо между заборчиком и авто 40-50см!
а где их ставить? поставишь дальше - машины не проедут
у меня по весне корпоративный мелкооавтобус подобным образом пришибло. была вмятина на крыше и убитое лобовое стекло. Так что,товарищи по несчастью)
stardg
activist
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.Это Цифира в Заельцовском районе?
Сочувствую.
Вот так собственно!Ну браток держись... по себе знаю... щас тебе мигом тут все объяснят на пальцах, где её надо ставить на ночь, и что страховать надо обязательно....
Лично я тебе очень сочуствую... про суды забудь... ремонтируй её потихоньку... и езди дальше (а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса) - забудеться как дурной сон...
День жестянщика подкрался незаметно. Но могло быть и хуже: не все деревья, внезапно решившие расти горизонтально, такие тонкие.
(а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса)Что за суеверия? Нравиццо машинка - ездите дальше, а то что бабушка на гуще на природу нагадала...
Все в наших руках, не надо давать воля предрассудкам!
Я б если довал, то давно бы уже
Машинку любить нада а не пре(о)давать сразу после маленькой вмятинки не по ее вине!
Mihailob
guru
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьевА хотите покажу
ТОП 5
1
2
3
4