Завалило деревом
1703
25
Pearler
фото номер2

Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.
Pearler
мдя......а твоя машинка,да?
RAN
ага, каски нет, меня внутри не было.

Вот так отметили первый снег)
Pearler
это когда такое было?

нда
сильно машина пострадала?
а то по фоткам не видно
ICE
в воскресенье, 14 окт.
вот здесь видно лучше
Pearler
Сочувствую. Тыщ на 20 наверно будет.
Slater
Думаю дешевле.Но тем не менее,очень неприятно.
Pearler
Да, сочувствую... Плохо что каски нет, прийдется свои платить, делать то все равно надо.
Pearler
Да тут можно было бы и без каски бучу поднять - были преценденты.
ГАИ не вызывали?
Pearler
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
Сочувствую.
На коммунальные службы в суд-то подавали?
maxdreamer
Я всех подробностей не знаю, знаю что парень страховку получил и машину продал под запчасти, и в итоге получилось выгоднее, чем он эту машину купил. Зато "какое приключение".

ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))
Pearler
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев
Pearler
Как нехорошо ставить авто на тротуар, оставляя зазо между заборчиком и авто 40-50см! :1:
PhoeniX
а где их ставить? поставишь дальше - машины не проедут
Pearler
А где тебя так стукнуло? В Московии?
Pearler
у меня по весне корпоративный мелкооавтобус подобным образом пришибло. была вмятина на крыше и убитое лобовое стекло. Так что,товарищи по несчастью)
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
Сочувствую.
Это Цифира в Заельцовском районе?
Pearler
Вот так собственно!
Ну браток держись... по себе знаю... щас тебе мигом тут все объяснят на пальцах, где её надо ставить на ночь, и что страховать надо обязательно....

Лично я тебе очень сочуствую... про суды забудь... ремонтируй её потихоньку... и езди дальше (а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса) - забудеться как дурной сон...
Pearler
День жестянщика подкрался незаметно. Но могло быть и хуже: не все деревья, внезапно решившие расти горизонтально, такие тонкие.
stardg
(а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса)
Что за суеверия? Нравиццо машинка - ездите дальше, а то что бабушка на гуще на природу нагадала... :death:

Все в наших руках, не надо давать воля предрассудкам!
Я б если довал, то давно бы уже :шок:
Машинку любить нада а не пре(о)давать сразу после маленькой вмятинки не по ее вине!
Семеро козлят
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев
А хотите покажу
Pearler
Вот так собственно!
Сочувствую!!!