На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=303216...
Предыстория такова: Молодой человек, по имени Кирилл, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Гаишникам это не понравилось, и Кирилл поимел с ними много проблем (действительно много). Потом он доказал свое право до регистрации вешать какие угодно декоративные номера, пока и поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены. Затем он повел войну с нарушениями в ГАИ, в частности, прошелся по нашему начоблгаи Демину, в результате чего тот был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!). Шло время, и Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и снять уже наконец табличку "МЕДВЕД".
ДО
Кирилл во вторник пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию его препроводили к замначальника ГИБДД, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где быловыяснено, что у него отсрочка от службы в армии.
Кирилл пришел в ГИБДД в среду. В регистрации было отказано на том основании, что документы на автомобиль якобы поддельные. Документы изъяты, автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу Кирилл пришел в ГИБДД, чтобы узнать судьбу документов. Был опознан в очереди, к нему подошли трое сотрудников ГИБДД, попросили предъявить удостоверние личности и на автомбиле Ю.А.Демина (нач. ОблГИБДД) доставили лично к военкому. За период со вторника по пятнцу отсрочка была снята.
Что произошло в военкомате - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД
ПОСЛЕ
Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей. Есть акт медицинского освидетельствования. Т.е. в военкомате его били! Были ли следы избиения у военкома и сотрудников военкомата - неизвестно.
НА следующий день (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. Ну а ночью произошла эта трагедия, в результате которой Кирилл очутился в больнице. Избиение несомненно произошло по халатности сотрудников МВД, дежурящих в эту ночь.
Самое проблемное - это произошедшеее в военкомате. Именно это вменяют Кириллу в вину и именно за это самая серъезная ответственность. Именно об этом адвокат Кирилла говорит, как неоднозначном событии. Но ведь всё что было ДО и ПОСЛЕ явно являются неправовыми действиями. И именно это явно будут пытаться замять. И именно на эту тему нужен общественный резонанс. Независимо от того, как Кирилл вел себя в военкомате, - это не повод, чтобы его убивать.
--------------------------------------------------------------------------------
в субботу будет проведена акция протеста, все подробности на форуме
п.с. модераторы не убивайте тему! нам нужен резонанс по всем автоклубам России, потому что на месте Кирилла могут оказаться все!
Предыстория такова: Молодой человек, по имени Кирилл, до регистрации своего автомобиля в ГАИ ездил с транзитными номерами, а на место "настоящих" повесил табличку со словом "МЕДВЕД 01 rus". Гаишникам это не понравилось, и Кирилл поимел с ними много проблем (действительно много). Потом он доказал свое право до регистрации вешать какие угодно декоративные номера, пока и поскольку "законные" транзиты у него имеются и правильно установлены. Затем он повел войну с нарушениями в ГАИ, в частности, прошелся по нашему начоблгаи Демину, в результате чего тот был вынужден растонировать свою служебную "Ауди" (!). Шло время, и Кирилл решил зарегистрировать свою машину в ГАИ, получить настоящие номера и снять уже наконец табличку "МЕДВЕД".
ДО
Кирилл во вторник пришел ставить автомобиль на учет. Увидев его фамилию его препроводили к замначальника ГИБДД, который оказал в регистрации на основании того, что Кирилл "скрывается от армейской обязанности". Кирилла доставили в военкомат, где быловыяснено, что у него отсрочка от службы в армии.
Кирилл пришел в ГИБДД в среду. В регистрации было отказано на том основании, что документы на автомобиль якобы поддельные. Документы изъяты, автомобиль увезен домой на эвакуаторе.
В пятницу Кирилл пришел в ГИБДД, чтобы узнать судьбу документов. Был опознан в очереди, к нему подошли трое сотрудников ГИБДД, попросили предъявить удостоверние личности и на автомбиле Ю.А.Демина (нач. ОблГИБДД) доставили лично к военкому. За период со вторника по пятнцу отсрочка была снята.
Что произошло в военкомате - достоверных данных нет. Есть слухи, что военком и сотрудники были пьяны, т.к. отмечали какой-то праздник. В итоге Кирилл оказался в РУВД
ПОСЛЕ
Есть факты того, что в РУВД Кирилл был доставлен с многочисленными ушибами мягких тканей. Есть акт медицинского освидетельствования. Т.е. в военкомате его били! Были ли следы избиения у военкома и сотрудников военкомата - неизвестно.
НА следующий день (в субботу) суд должен был избрать меру пресечения. Ну а ночью произошла эта трагедия, в результате которой Кирилл очутился в больнице. Избиение несомненно произошло по халатности сотрудников МВД, дежурящих в эту ночь.
Самое проблемное - это произошедшеее в военкомате. Именно это вменяют Кириллу в вину и именно за это самая серъезная ответственность. Именно об этом адвокат Кирилла говорит, как неоднозначном событии. Но ведь всё что было ДО и ПОСЛЕ явно являются неправовыми действиями. И именно это явно будут пытаться замять. И именно на эту тему нужен общественный резонанс. Независимо от того, как Кирилл вел себя в военкомате, - это не повод, чтобы его убивать.
--------------------------------------------------------------------------------
в субботу будет проведена акция протеста, все подробности на форуме
п.с. модераторы не убивайте тему! нам нужен резонанс по всем автоклубам России, потому что на месте Кирилла могут оказаться все!
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
все темы для размышлений.
все темы для размышлений.
Конечно парня жалко, слов нет. Но чем то это напоминает Дон Кихота, в одиночку с копьем на ветряные мельницы.
Не трогай систему - и она тебя не тронет...
Не трогай систему - и она тебя не тронет...
Если есть необходимость, могу помочь с гласностью.
См. мой профайл:)
Звоните, рассказывайте.
См. мой профайл:)
Звоните, рассказывайте.
ПИпец! Но он сам нарвалсяКонечно сам нарвался, но от этого легче не становится.![]()
"Тишина народная есть молчание принуждённое, продолжающееся дотоле, пока неудовольствие, постепенно раздражая общественное терпение, наконец, прорвёт оное" Пётр Словцов, Тобольск, 10 ноября 1793 г. (:
А если серьёзно, то выборы на носу. Так что есть возможность сыграть для него на том, что власти сейчас должны хотябы прикидываться хорошими.
Суть не в том что сам нарвался, а в методах решения проблем и превышении служебных полномочий властями.
Потому и хотят огласки.
Потому и хотят огласки.
Сейчас читают
Кража денег с банковского счета
7233
55
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Кто что ел сегодня?
215351
1000
взято на е1:
Автор: coldwar
Дата: 16 Окт 2007 14:03
Узнал обо всем случайно на сайте е1… увидел тему Кирилла. Бегло просмотрел тему… увидел по-моему главное – помогите.
Не могу сказать, что мы прям вот друзья просто знакомые. На дворе пятница я уже не работаю месяц девушка моя тоже была дома (отгул на работе, она тоже с Кириллом знакома).
Решили съездить просто увидеться и удостовериться, что с ним все нормально и что у него все есть, что необходимо в данной ситуации.
пятница
Приехали в Чка. РУВД, поднялись в здание и сразу в дежурку. Очередь. Ждем. Подходим к окну:
- День добрый, у вас тут задержан Форманчук Кирилл, как его можно увидит?
В дежурке мент смеяться:
- а кто это?!
- гражданин российской федерации
- чо правда что ли?! Я тоже так-то! Ну и чо он у вас на творил?
- ну якобы подрался с военкомом говорят.
- а этот… ну да есть такой. А что хотите?
- увидаться.
- да не вопрос, второй этаж, 32 кабинет.
Мы идем туда. На двери написано ОБНО. Заходим. Там на диване два испуганных молодых человека.
- Нам бы Формончука увидит? Где он?
- кто? Нет таких здесь! (оба в сланцах)
- нам в дежурке сказали здесь.
- нет, ошиблись там.
Снова в дежурку.
Тот же мент:
- да там он, чо они там мудят..
снова 32 каб.
- он должен быть здесь!
- а да, точно вспомнили. Его перевели в подвал.
- как его увидеть?
- пока не как ждите опера, опер ушел в прокуратуру
- а когда он будет
- через 40 минут не раньше.
Выходим на улицу, знакомимся с людьми из автоклуба… помню только одного – Романом зовут.
Все куда звонят, адвокату, друзьям и т.д. как-то вышло что не кто не знает телефон матери, так или иначе… пришли к выводу что нужно ехать в прокуратуру… зачем не понятно…
По итогу
Приехали мы (я и девушка моя) в прокуратуру. Пришли в дежурку.
Рассказали мол так и так. Парень задержан. Увидеться на дают.
- а вы кто? спрашивает один из дежурки.
- эээ мы это родственники.
Сейчас узнаем если родственники.
Звонит в РУВД.
После разговора:
- короче так. Была драка, сопротивление. Сейчас его посадили в клетку. Сегодня вечером перевезут в ИВС. Прокурор выписал санкцию(или подписал) на арест. Вы его увидит не сможете.
- А увидится?
- неполучиться! Не положено. Только адвокат. И еще наверно ввиду того, что уклонист то врядли выпустят под подписку из ИВС пойдет в СИЗО.
- А что можно сделать, помочь?
- оуууу Ищите адвоката опытного. Сходить к следователю может она разрешить увидится.
- Спасибо.
Снова РУВД. Ищем следователя. Нашли. Девушка лет 23-25 не больше. Вежливая и страшно откровенная.
- а что вы хотите?
- да увидится.
- не положено, да и не в моей это компетенции, это к дознавателю (узнаем кто).
- а что случилось? В чем его обвиняют?
- дак а в чем? Завязал он драку с военком. Его привели как уклониста. А он стал все на камеру снимать. Ему говорят ты камеру-то выключи. Она нет. Ему говорят вот мол дело на тебя заведено. Он встает и подходит к столу и пытается отобрать у военкома дело. потом хватается за погон и отрывает его. Вы представет какая это пощечина военному человеку. Погон оторвал и уж незнаю как но вовремя потасовки они оба вцепившись в друг-дрга падают на стол военкома и он подними рушится. Что еще тут скажешь… после этого еще сопротивление… вот так вот, а вы ему собственно кто?
- эээ да мы родственники.
-а… вы ему случайно не брат – следователь на меня внимательно смотрит.
- я? Нет. Что вы. Нет.
- м. а то военком говорит что него брат в армию ходит а это мол уклонист. Я надеюсь вам помогла?
- Значит все вопросы к дознавателю?
- Да.
- против него будет два/три дела драка из хулиганских соображений, сопротивление органам власти и уклонение от воинской обязоности – дело переведется в военную прокуратуру.
- то есть?
- ну мы два заведем и все передам в военуюпрокуратуру.
- а что ему грозит?
- да что там ему могло грозить? Ну подрался? Делов-то. Максимально два года. Но за такое не сажают. Условно год и все. А у него!!! Зачем он с военкомам подрался? Военком так и сказал – я все сделаю что бы ты получили максимум возможного! Я все для это сделаю! Вот такие дела ребята, ищете дознавателя.
Дознаватель был на выезде.
Но мы его дождались. Маленькая тетка лет 25. характер кремень.
- что вы от меня хотите? И вообще кто это такой? Почему вопросы комне идете к следователю
- мы у нее были. Она сказала этим вопросом занимается вы.
- я? да у меня даже дела нет! Что вы хотите?
- увидеться на 2 минуты не больше?
- нет, это не возможно. Это не положено. Его сегодня переведут в ИВС, это на Фрунзе, там возможно увидится. Все.
- а сегодня не как?!
- нет я же сказал. Вы же не адвокаты?
- Нет.
- вы родственники?
- нет.
- все
- завтра его на Фрунзе и увидите!
Суббота
Зайдя в главное здание узнаем у дежурного что в ИВС свиданий вообще нет и не бывает, они бывают только в СИЗО.
ИВС. Здание из серого кирпича. Тишина. Холодно. Солнце. Без 10ти час. Передачи принимают в час. Ждем. Рядом с нами такие же люди. С пакетами. Мешками. Усталые. И изнуренные.
Окошко открывается.
Женщина кричит.
- Шаливо.
Ответа долго нет. Потом из окна
- нет такого!
- Как нет, должен быть.
- мать я тебе сказал что нет, значит нет.
- а где он, а я почем знаю может в РУВД, а может в другой отвезли. Следующий?
- формончук – кричим мы.
Ответа долго нет видимо компьютера у них тоже нет.
- первая Ф?
- да!
- нет такого.
- сказали что у вас должен быть.
- и чо. Нет такого звоните в РУВД.
Чка. РУВД. Дежурка. Очередь. Ждем.
Выходит «знакомый» мент, он нам вчера еще говорил про кабинет. Мы к нему, день добрый туда сюда.
- мы по Форманчуку, мы в ИВС были а его там нет? Он где у вас или нет?
- формачук? А этот да. Сидит. Не перевели. Сегодня будем.
- а его увидить-то можно?
- в ИВС увидят…
- дак там это невозможно
- да? Ну тогда на СИЗО…
- а сейчас-то? Можно? Можно хоть еду передать-то?
- еду – смотрит на мешок – да можно конечно вон в подвал идите. А насчет уводиться это к следователю..
- так а сегодня же суббота, она не работает
- на а я чем могу?
Идем в подвал. Обходим лестницу. Там в темноте. В низу. У двери в подвал. Стоит мент. Рядом с ним два чечена. Дверь открываться. Выходит в сисю пьяный мент.
- чо надо?
- при этих – толкает в спину чеченов.
- а шо такое?
- обвиняются в ограблении.
- понятно. – и тут мент начинает базлать на их языке
короче забирает их. Мы кричим разрешить предать туда сюда.
Мент:
- А вот это не положено.
- А видеться? На минутку
- не положено.
Дверь закрывается.
Мы снова в дежурку.
Мол так и так не пускают
Мент в окне.
- Кто такой, за что?!
- Кирилл Форманчук. Обвинение в драке.
- кто? Форманчук?
- да.
Кто это кричит он не известно кому отвернувшись от нас в дежурку
- а это тот что-л. с косой?
- с чем ?!
- да, с волосней
- а это ну наверно, да. Нам бы ему передать поесть, попить да уводиться?
- предать можно увидаться нет. Сейчас устрою.
Он звонит и мы понимаем что он звонит этому пьяному в хлам который в подвал.
- Але.
- да я и чо.
- возьми этому пожрать. Да ***** ты споришь. Поставь с одеждой заберет. Какой ***** не положено. Говорю забери жратву будут перевозит возьмет с собой.
- все идите, возьмут кидай трубку говорит мент.
мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.
Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных в подозрении в грабеже!
Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не пусти это мент.
Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…
дверь закрывается…
секунду забились в венах в висках… тишина блять стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а она молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!
Мы в дежурку мол так и так!
Мент:
- да, вызвали уже. Скоро будет. Чо он у вас бешеный такой накинулся на сокамерников?
- да, нем он вообще! Ну вот видите смог.
Выбежали мы на улицу и куда…??? Позвонили – роману (не юристу)– рассказали, что мол так и так… он сказал, что позвонит куда нужно. Поехали узнавать телефон друга Кирилла – фила. Узнали… но не кто не брал трубку… потом уже побили по базе… нашли там домашний телефон мамы Кирилла… позвонили взял трубку брат его – он же дал соту мамы. Девушка моя позвонила но она уже слава БОГУ была в курсе…
Это я блять для скептиков написал. Что бы они суки поняли какой это беспредел реальный. Что они все суки-ментовские были в курсе что там с человеком… и как себя чувствовать что незнеашь что делать когда человек в беде… и дай вам БОГ придурки оказаться в такой ситуации… а если вы думаете что на месте Кирилла не сможем оказаться потому что – ***У МЕНТАМ ЛИЖЕМ И НАГИБАЕТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ и ПРОШЕ… так это ваша лоховская жизнь и закончиться она так же как живете. ВОТ СТАКОВА МОЛЧИЛИВОГО СОГЛАСИЯ 37 и НАСТУПИЛ.
Автор: coldwar
Дата: 16 Окт 2007 14:03
Узнал обо всем случайно на сайте е1… увидел тему Кирилла. Бегло просмотрел тему… увидел по-моему главное – помогите.
Не могу сказать, что мы прям вот друзья просто знакомые. На дворе пятница я уже не работаю месяц девушка моя тоже была дома (отгул на работе, она тоже с Кириллом знакома).
Решили съездить просто увидеться и удостовериться, что с ним все нормально и что у него все есть, что необходимо в данной ситуации.
пятница
Приехали в Чка. РУВД, поднялись в здание и сразу в дежурку. Очередь. Ждем. Подходим к окну:
- День добрый, у вас тут задержан Форманчук Кирилл, как его можно увидит?
В дежурке мент смеяться:
- а кто это?!
- гражданин российской федерации
- чо правда что ли?! Я тоже так-то! Ну и чо он у вас на творил?
- ну якобы подрался с военкомом говорят.
- а этот… ну да есть такой. А что хотите?
- увидаться.
- да не вопрос, второй этаж, 32 кабинет.
Мы идем туда. На двери написано ОБНО. Заходим. Там на диване два испуганных молодых человека.
- Нам бы Формончука увидит? Где он?
- кто? Нет таких здесь! (оба в сланцах)
- нам в дежурке сказали здесь.
- нет, ошиблись там.
Снова в дежурку.
Тот же мент:
- да там он, чо они там мудят..
снова 32 каб.
- он должен быть здесь!
- а да, точно вспомнили. Его перевели в подвал.
- как его увидеть?
- пока не как ждите опера, опер ушел в прокуратуру
- а когда он будет
- через 40 минут не раньше.
Выходим на улицу, знакомимся с людьми из автоклуба… помню только одного – Романом зовут.
Все куда звонят, адвокату, друзьям и т.д. как-то вышло что не кто не знает телефон матери, так или иначе… пришли к выводу что нужно ехать в прокуратуру… зачем не понятно…
По итогу
Приехали мы (я и девушка моя) в прокуратуру. Пришли в дежурку.
Рассказали мол так и так. Парень задержан. Увидеться на дают.
- а вы кто? спрашивает один из дежурки.
- эээ мы это родственники.
Сейчас узнаем если родственники.
Звонит в РУВД.
После разговора:
- короче так. Была драка, сопротивление. Сейчас его посадили в клетку. Сегодня вечером перевезут в ИВС. Прокурор выписал санкцию(или подписал) на арест. Вы его увидит не сможете.
- А увидится?
- неполучиться! Не положено. Только адвокат. И еще наверно ввиду того, что уклонист то врядли выпустят под подписку из ИВС пойдет в СИЗО.
- А что можно сделать, помочь?
- оуууу Ищите адвоката опытного. Сходить к следователю может она разрешить увидится.
- Спасибо.
Снова РУВД. Ищем следователя. Нашли. Девушка лет 23-25 не больше. Вежливая и страшно откровенная.
- а что вы хотите?
- да увидится.
- не положено, да и не в моей это компетенции, это к дознавателю (узнаем кто).
- а что случилось? В чем его обвиняют?
- дак а в чем? Завязал он драку с военком. Его привели как уклониста. А он стал все на камеру снимать. Ему говорят ты камеру-то выключи. Она нет. Ему говорят вот мол дело на тебя заведено. Он встает и подходит к столу и пытается отобрать у военкома дело. потом хватается за погон и отрывает его. Вы представет какая это пощечина военному человеку. Погон оторвал и уж незнаю как но вовремя потасовки они оба вцепившись в друг-дрга падают на стол военкома и он подними рушится. Что еще тут скажешь… после этого еще сопротивление… вот так вот, а вы ему собственно кто?
- эээ да мы родственники.
-а… вы ему случайно не брат – следователь на меня внимательно смотрит.
- я? Нет. Что вы. Нет.
- м. а то военком говорит что него брат в армию ходит а это мол уклонист. Я надеюсь вам помогла?
- Значит все вопросы к дознавателю?
- Да.
- против него будет два/три дела драка из хулиганских соображений, сопротивление органам власти и уклонение от воинской обязоности – дело переведется в военную прокуратуру.
- то есть?
- ну мы два заведем и все передам в военуюпрокуратуру.
- а что ему грозит?
- да что там ему могло грозить? Ну подрался? Делов-то. Максимально два года. Но за такое не сажают. Условно год и все. А у него!!! Зачем он с военкомам подрался? Военком так и сказал – я все сделаю что бы ты получили максимум возможного! Я все для это сделаю! Вот такие дела ребята, ищете дознавателя.
Дознаватель был на выезде.
Но мы его дождались. Маленькая тетка лет 25. характер кремень.
- что вы от меня хотите? И вообще кто это такой? Почему вопросы комне идете к следователю
- мы у нее были. Она сказала этим вопросом занимается вы.
- я? да у меня даже дела нет! Что вы хотите?
- увидеться на 2 минуты не больше?
- нет, это не возможно. Это не положено. Его сегодня переведут в ИВС, это на Фрунзе, там возможно увидится. Все.
- а сегодня не как?!
- нет я же сказал. Вы же не адвокаты?
- Нет.
- вы родственники?
- нет.
- все
- завтра его на Фрунзе и увидите!
Суббота
Зайдя в главное здание узнаем у дежурного что в ИВС свиданий вообще нет и не бывает, они бывают только в СИЗО.
ИВС. Здание из серого кирпича. Тишина. Холодно. Солнце. Без 10ти час. Передачи принимают в час. Ждем. Рядом с нами такие же люди. С пакетами. Мешками. Усталые. И изнуренные.
Окошко открывается.
Женщина кричит.
- Шаливо.
Ответа долго нет. Потом из окна
- нет такого!
- Как нет, должен быть.
- мать я тебе сказал что нет, значит нет.
- а где он, а я почем знаю может в РУВД, а может в другой отвезли. Следующий?
- формончук – кричим мы.
Ответа долго нет видимо компьютера у них тоже нет.
- первая Ф?
- да!
- нет такого.
- сказали что у вас должен быть.
- и чо. Нет такого звоните в РУВД.
Чка. РУВД. Дежурка. Очередь. Ждем.
Выходит «знакомый» мент, он нам вчера еще говорил про кабинет. Мы к нему, день добрый туда сюда.
- мы по Форманчуку, мы в ИВС были а его там нет? Он где у вас или нет?
- формачук? А этот да. Сидит. Не перевели. Сегодня будем.
- а его увидить-то можно?
- в ИВС увидят…
- дак там это невозможно
- да? Ну тогда на СИЗО…
- а сейчас-то? Можно? Можно хоть еду передать-то?
- еду – смотрит на мешок – да можно конечно вон в подвал идите. А насчет уводиться это к следователю..
- так а сегодня же суббота, она не работает
- на а я чем могу?
Идем в подвал. Обходим лестницу. Там в темноте. В низу. У двери в подвал. Стоит мент. Рядом с ним два чечена. Дверь открываться. Выходит в сисю пьяный мент.
- чо надо?
- при этих – толкает в спину чеченов.
- а шо такое?
- обвиняются в ограблении.
- понятно. – и тут мент начинает базлать на их языке
короче забирает их. Мы кричим разрешить предать туда сюда.
Мент:
- А вот это не положено.
- А видеться? На минутку
- не положено.
Дверь закрывается.
Мы снова в дежурку.
Мол так и так не пускают
Мент в окне.
- Кто такой, за что?!
- Кирилл Форманчук. Обвинение в драке.
- кто? Форманчук?
- да.
Кто это кричит он не известно кому отвернувшись от нас в дежурку
- а это тот что-л. с косой?
- с чем ?!
- да, с волосней
- а это ну наверно, да. Нам бы ему передать поесть, попить да уводиться?
- предать можно увидаться нет. Сейчас устрою.
Он звонит и мы понимаем что он звонит этому пьяному в хлам который в подвал.
- Але.
- да я и чо.
- возьми этому пожрать. Да ***** ты споришь. Поставь с одеждой заберет. Какой ***** не положено. Говорю забери жратву будут перевозит возьмет с собой.
- все идите, возьмут кидай трубку говорит мент.
мы идем вниз. Дверь. Стучим. Открывает мент. Мы:
- предать Форманчуку.
- нет, не сейчас у нас срочно расследование.
- А когда?
- через 15 минут.
Мы выходи на улицу ждем. Проходить 15 минут мы подходим к двери РУВД и в этом момент двери открываться и через нее выходят ТЕ ДВА ЧЕЧЕНА задержанных в подозрении в грабеже!
Мы в шоке. Подходим к лестнице. Я говорю девушке своей ты иди одна. Двоем не пусти это мент.
Слышу как дверь открываться.
- вот передайте.
- давайте.
- уводиться на минутку всего..
- ладно на минутку можно…
дверь закрывается…
секунду забились в венах в висках… тишина блять стоит ужасная.
Взрыв щеколды. И вот она уже все в слезах у меня в объятиях тараторит. Что там свет нет. Только лампа одна у этого пьяного на столе. И камера маленькая и прутья в пол. А Кирилл на полу лежит рубаха задрана лица невидна – а его зову Кирилл – Кирилл, а она молчит… и только сокамерники – девушка вызывайте скорую, он кровью блюет!
Мы в дежурку мол так и так!
Мент:
- да, вызвали уже. Скоро будет. Чо он у вас бешеный такой накинулся на сокамерников?
- да, нем он вообще! Ну вот видите смог.
Выбежали мы на улицу и куда…??? Позвонили – роману (не юристу)– рассказали, что мол так и так… он сказал, что позвонит куда нужно. Поехали узнавать телефон друга Кирилла – фила. Узнали… но не кто не брал трубку… потом уже побили по базе… нашли там домашний телефон мамы Кирилла… позвонили взял трубку брат его – он же дал соту мамы. Девушка моя позвонила но она уже слава БОГУ была в курсе…
Это я блять для скептиков написал. Что бы они суки поняли какой это беспредел реальный. Что они все суки-ментовские были в курсе что там с человеком… и как себя чувствовать что незнеашь что делать когда человек в беде… и дай вам БОГ придурки оказаться в такой ситуации… а если вы думаете что на месте Кирилла не сможем оказаться потому что – ***У МЕНТАМ ЛИЖЕМ И НАГИБАЕТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ и ПРОШЕ… так это ваша лоховская жизнь и закончиться она так же как живете. ВОТ СТАКОВА МОЛЧИЛИВОГО СОГЛАСИЯ 37 и НАСТУПИЛ.
Согласен, что со стороны ГУВД беспредел полный, но разве мы оправдываем человека, который заходит в клетку и дразнит голодного льва?
Не самое корректное сравнение
лев понятия не имеет о конституции и законах.
можно конечно возразить, что и наша власть понятия не имеет ни о законах ни о конституции, но эта ситуация не правильная. мягко говоря.
лев понятия не имеет о конституции и законах.
можно конечно возразить, что и наша власть понятия не имеет ни о законах ни о конституции, но эта ситуация не правильная. мягко говоря.
Ну ничего, сходит в армию, послужит. Может ума наберется немного, а может остатки вышибут. В любом случае ему полезно будет.
Кошмар какой!
Демократия, блин, называется...делай, что хочешь
Вон у меня сосед ездит на машине уже кучу времени без номеров, а в качестве номера "продам и номер телефона"...
а тут так...
Вот только не пойму, зачем он камеру достал, понятно же, что это просто так не кончится...

Демократия, блин, называется...делай, что хочешь
Вон у меня сосед ездит на машине уже кучу времени без номеров, а в качестве номера "продам и номер телефона"...
а тут так...
Вот только не пойму, зачем он камеру достал, понятно же, что это просто так не кончится...
Это я блять для скептиков написал. Что бы они суки поняли какой это беспредел реальный. Что они все суки-ментовские были в курсе что там с человеком… и как себя чувствовать что незнеашь что делать когда человек в беде… и дай вам БОГ придурки оказаться в такой ситуации… а если вы думаете что на месте Кирилла не сможем оказаться потому что – ***У МЕНТАМ ЛИЖЕМ И НАГИБАЕТЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ и ПРОШЕ… так это ваша лоховская жизнь и закончиться она так же как живете. ВОТ СТАКОВА МОЛЧИЛИВОГО СОГЛАСИЯ 37 и НАСТУПИЛ.+1

vqd
experienced
Дата: 15 Окт 2007 14:51
Он жив это самое главное. Все очень серьезно и плохо. Я нахожусь рядом с Кириллом в больнице вот уже третий день. Кирилл находится в очень тяжёлом состоянии. Сейчас необходимы деньги на лечение и адвоката, пока около 200 тысяч. Все деньги будут переданы его маме. Все подробности только по телефону. Кто может помочь материально звоните мне 89045448308. Или обращайтесь к Якову Михалычу aka Yeff или к Игорю aka maybach.
Тему просьба сделать закрытой, без комментариев. Все будет известно в свое время.
Автор: maybach™ (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 15 Окт 2007 18:18
Для желающих сдать безнал:
шлите мне.
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Возврат денежных средств"
Для Яндекс-Денег:
41001112746404
Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту maybach (собака) e1.ru , и в аську 8322677.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3031363&t=3031363
Он жив это самое главное. Все очень серьезно и плохо. Я нахожусь рядом с Кириллом в больнице вот уже третий день. Кирилл находится в очень тяжёлом состоянии. Сейчас необходимы деньги на лечение и адвоката, пока около 200 тысяч. Все деньги будут переданы его маме. Все подробности только по телефону. Кто может помочь материально звоните мне 89045448308. Или обращайтесь к Якову Михалычу aka Yeff или к Игорю aka maybach.
Тему просьба сделать закрытой, без комментариев. Все будет известно в свое время.
Автор: maybach™ (отправить письмо) (о пользователе) Дата: 15 Окт 2007 18:18
Для желающих сдать безнал:
шлите мне.
Рублевый счет.
Получатель: Воинов Игорь Владимирович
ИНН 666007192699
Расчетный счет: 40817810400000600372
в БАНК "СЕВЕРНАЯ КАЗНА" ОАО
Корр.счет 30101810100000000854
БИК 046551854
Назначение платежа "Возврат денежных средств"
Для Яндекс-Денег:
41001112746404
Убедительная просьба сообщать об отправке денег и в почту maybach (собака) e1.ru , и в аську 8322677.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=3031363&t=3031363
Внимательно прочитал это и еще на е1 полно всего. Сложно, сложно понять кто прав и т.д. пока скажу следующее - это все похоже как была ситуация на одном из мобильных постов гаи в красн крае с одним дальним знакомым (гаишник) - ехала королла неровно как-то, тормознули ее - мол заподозрили, что-то не ладное, нет, все ок - в машине трезвый водила...ну документы проверили, то да се, слово за слово, ну, вообщем послал водила на х** доблестного служаку, словесно сцепились, а водила возьми да и плюнь в лицо работнику гаи ...конечно, гаишник "закусил удила", его товарищи тоже, начальники все - оскорбление все дела - вобщем хлебнул водила потом лиха - конечно незаконно его чмарили и следователи и в милиции, и в прочих инстациях - а все потому, что каждый из людей в погонах был лично охрененно возмущен и вопринимал это так как будто ему в лицо плюнули - было допущенно много нарушений и т.д - как закончилось в суде - не знаю, врать не буду, но - знаю, с рассказов очевидцев, что и в америке и в европе, погонная система за то же самое так же "закусывает удила" и чмарит так что мало не покажется оскорбителя без оглядки на закон, пока адвокаты не видят - вот он человеческий фактор пресловутый .... Не дай бог как говориться...да и ребята, будем откровенны, в родном нашем рабочем коллективе если такие правдолюбы неуступчивые заводятся, да и тычут нашими грехами нам же в лица и нашим начальникам, так что мы рискуем и зп, должность потерять - не думаю, что и мы и наши коллеги будут паиньками по отношению к ним.... Но молчать не призываю.
так это ваша лоховская жизнь и закончиться она так же как живете. ВОТ СТАКОВА МОЛЧИЛИВОГО СОГЛАСИЯ 37 и НАСТУПИЛ.+1
А что "плюсадин"?
С молчаливого согласия одних наступил 37-й.
С шумного одобрения других наступили буйные 90-е, которые по сути до сих пор продолжаются.
Если честно, тихому лоху-с-семьей весьма затруднительно выбрать из этих двух зол. И не факт, что второе зло - меньшее, чем первое.
А достижение "золотой середины" в нашей стране представляется утопией.
Пацана конечно жалко, но добиваться законности надо не революцией. А если оч.хочется революции - ну так жандармские застенки и пардон "виселицы для Саши Ульянова" практически неизбежные спутники революционера.
послал водила на х** доблестного служаку, словесно сцепились, а водила возьми да и плюнь в лицо работнику гаи ...конечно, гаишник "закусил удила",Беспредел начинается там где кончается уважение. В милиции работают тоже люди.
Беспредел начинается там где кончается уважение. В милиции работают тоже люди.С этим спорить не стану.

В милиции работают тоже люди.Безусловно, но как показывает практика большинство всетаки редкостные твари.
все же думаю, что с тварями вы горячитесь - тщательнее, тщательнее нужно как-то со словами(с)В милиции работают тоже люди.Безусловно, но как показывает практика большинство всетаки редкостные твари.
PS не работаю ни в милиции ни в других органах

Я же не говорю, что все такие, просто именно эта профессия притягивает специфичный контингент, которых всю жизнь пинали в школе, потом в шарашке, потом они идут на низшие должности в органы и начинают самоутверждаться и считать себя "пупом" земли.
Документы проверили, пожелали счастливого пути, а он не с того - не с сего начал ругаться и плеваться... 
И стало ему дюже лихо. Адекватно, что сказать.
А че сразу не пристрелили? Написали бы потом - при задержании оказал сопротивление. Гранатку в салон подложили...

И стало ему дюже лихо. Адекватно, что сказать.
А че сразу не пристрелили? Написали бы потом - при задержании оказал сопротивление. Гранатку в салон подложили...
Михаил Денисенко
guru
Не пробовали звонить в ТВ программы. Например, ЧП или Дежурная часть? Им нужны подобные истории...
Аяяй.. Ну что вы так разобиделись? Вам же СМИ ясно сказали, что вы стали жить лучше. Вон каких супермаркетов вам понаоткрывали! Какая вам еще, нахрен, законность? Вы же сами ее родимую по соц. опросам ставите на глубокохренадцатое место. Ну вот и получаете, то чего хотели. О правах вспомнили? У барана в отаре может быть только одно право: предоставить свое мясо и шерсть для нужд пастуха. Все!! Ну побили одну овцу. Так сама же виновата - взгляд дерзкий имела. Успокойтесь. Вы же русские! Можно сказать даже где то электорат. А значит - бегом в ларек за пивом и в стойло. Скоро выборы Единого Пастуха.
Странные комменты.
Парня, конечно, жаль. Ухайдокали его менты. Но ведь сам додурковался.
Парня, конечно, жаль. Ухайдокали его менты. Но ведь сам додурковался.
Ну что вы так разобиделись? Вам же СМИ ясно сказали, что вы стали жить лучше. Вон каких супермаркетов вам понаоткрывали! Какая вам еще, нахрен, законность? Вы же сами ее родимую по соц. опросам ставите на глубокохренадцатое место. Ну вот и получаете, то чего хотели. О правах вспомнили? ............Успокойтесь. Вы же русские! Можно сказать даже где то электорат. А значит - бегом в ларек за пивом и в стойло. Скоро выборы Единого Пастуха.С какой планеты к нам ?
Или САМ ГБ?????????????
Парень этот (медвед) долго искал приключений на свою задницу, нашел в итоге (правда на голову)...
Вот его сайт, где он хвастается своими "победами"..
http://medved01.ru/
Все закономерно и логично. Не стоит вестись на это и бросаться защищать того не знамо кого. Он сознательно шел ко всему этому. Надо думать как он довел ментов, что с ним так поступили. вспомните как тут описывались конфликты с ментами и с чего они начинались? Было несколько памятных веток... Надо выводы делать )
Чтобы криков возмущения не было - не одобряю такие действия ничуть. Но понять могу... То как вел себя этот медвед - это примерно как зайти в Южный централ в Лос-Анжелесе и начать задирать негров. Идея та же... Теперь дай Бог поправится и поумнеет....
Вот его сайт, где он хвастается своими "победами"..
http://medved01.ru/
Все закономерно и логично. Не стоит вестись на это и бросаться защищать того не знамо кого. Он сознательно шел ко всему этому. Надо думать как он довел ментов, что с ним так поступили. вспомните как тут описывались конфликты с ментами и с чего они начинались? Было несколько памятных веток... Надо выводы делать )
Чтобы криков возмущения не было - не одобряю такие действия ничуть. Но понять могу... То как вел себя этот медвед - это примерно как зайти в Южный централ в Лос-Анжелесе и начать задирать негров. Идея та же... Теперь дай Бог поправится и поумнеет....
ннп
Удивляют такие люди... живи, работай наслаждайсо... ладно б принципиальный борец за справедливость... а тут какой-то имхо мажор.
Выё..лся, выё..лся и довыё..лся.
Так и не понял по его сайту сколько он на транзитах проездил...
Сочувствую конечно, но ИМХО он к этому шел, наверняка подсознательно был готов... армийа мож научит чему... хотя отмажетсо.
Удивляют такие люди... живи, работай наслаждайсо... ладно б принципиальный борец за справедливость... а тут какой-то имхо мажор.
Выё..лся, выё..лся и довыё..лся.
Сочувствую конечно, но ИМХО он к этому шел, наверняка подсознательно был готов... армийа мож научит чему... хотя отмажетсо.
У вас - у нас. ГБ какое то. Обычная реакция трусливо - агрессивного российского обывателя: утопить в мелочах главное. Ибо ой как страшно наконец увидеть то дерьмо, которое его окружает.
Ал
v.i.p.
Выё..лся, выё..лся и довыё..лся.+1
Сочувствую конечно, но ИМХО он к этому шел, наверняка подсознательно был готов...
Жалко парня, конечно. Но если б я с 2006 года начал ТАК напрягать наших гайцев - может вообще пропал бы без вести.
Практически в одиночку против структуры - просто Саша Матросов!!!
парень сам ездил на наглухо затонированном лендровере и при этом ставил себе в заслугу, что по его заявлению за тонировку отругали начальника ГИБДД, да еще публично... Так что то, что с ним произошло - вполне логично)) Именно довыеживался и не более....Выё..лся, выё..лся и довыё..лся.+1
Сочувствую конечно, но ИМХО он к этому шел, наверняка подсознательно был готов...
Жалко парня, конечно. Но если б я с 2006 года начал ТАК напрягать наших гайцев - может вообще пропал бы без вести.
Практически в одиночку против структуры - просто Саша Матросов!!!
Очень противоречивые чувства возникают...
Диаметрально разные...

Диаметрально разные...

вот наглухо тонированная машина этого "рЭволюционЭра"...
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=57936&pic=d6b5a7d32de9a51fe3d606bdcf213c20&page=0#top
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=57936&pic=d6b5a7d32de9a51fe3d606bdcf213c20&page=0#top
А в чем он виноват что ездил с декоративными номерами?
И что это за люстры на джипе?
И что это за люстры на джипе?
незаконные маяки синего цвета.
Слежу за темой с прошлой ночи. Действительно, двоякие чуства вызывает. Эх, молодо зелено...
Слежу за темой с прошлой ночи. Действительно, двоякие чуства вызывает. Эх, молодо зелено...
И что это за люстры на джипе?" В тот день я тоже ездил с табличками "МЕДВЕД", - рассказал JustМedia Кирилл Форманчук. - У меня изъяли холодильник, который стоял на крыше, сказав, что он похож на мигалку. Это была совершенно пустая емкость, но они ее все равно забрали. Акт изъятия они составили, а мы все это записали на камеру. "
Чето мне никогда не поподались такие холодильники... 

парня конечно жалко, но с другой стороны сам довыделывался...
насчет мат. помощи - продайте ровера, глядишь на че-нить и хватит.
насчет мат. помощи - продайте ровера, глядишь на че-нить и хватит.
Осилил целую ветку на 1е.ру (вроде так, ходил по ссылке с дрома (мой сисадмин ругаться завтра будет за трафик) - не знаю что и сказать. Присоединяюсь к varang'у. И здесь меня лично напрягло название топика - с чего бы это одного человека приравнивать ко всему автоклубу Ебурга? Врать не стоит в заголовках - это топикстартеру на будущее.
Потому как дальнейшая информация тоже не будет вызывать доверия.
Потому как дальнейшая информация тоже не будет вызывать доверия.
rassk
veteran
ннп
Возмутительная ситуация. Не важно, "мажор" этот недоросль или не "мажор". Важно то, что вместо того, чтобы действовать по закону, люди наделенные властью(и ОБЯЗАННЫЕ соблюдать ЗАКОН), начали действовать по "понятиям". Почему было допущено причинение тяжкого вреда здоровью задерженного?Почему не было произведено мед.освидетельствование военкома и нападавшего сразу после задержания? Ведь ситуация изначально гнилая и чтобы обезопасить свою задницу ментовское начальство ДОЛЖНО было сделать эти элементарные вещи. И не допустимо оценивать данную ситуацию критерием " по человечески понятно довел людей, сам виноват" и т.п. Мент и военком были при исполнении, в форме И обязаны действовать согласно букве закона без всяких условностей и скидок на обстоятельства. Любое отступление от этих норм расценивается как превышение должностных полномочий и влечет за собой административную(а в данной ситуации, считаю и уголовную ответственность). И общественный резонанс, если он будет, должен быть направлен не столько на защиту задержанного. сколько на недопустимость действий сотрудников милиции и военкомата. Нужна общественная "показательная порка", иначе беззаконие породит еще больший беспредел. Итак в стране уже сложилась такая ситуация, что на различных чиновников осталось воздействовать путем их физического устранения, ибо законные способы на них фактически не распространяются ... "у нас все равны перед законом, но некоторые гораздо ровнее" так чтоли?....
Возмутительная ситуация. Не важно, "мажор" этот недоросль или не "мажор". Важно то, что вместо того, чтобы действовать по закону, люди наделенные властью(и ОБЯЗАННЫЕ соблюдать ЗАКОН), начали действовать по "понятиям". Почему было допущено причинение тяжкого вреда здоровью задерженного?Почему не было произведено мед.освидетельствование военкома и нападавшего сразу после задержания? Ведь ситуация изначально гнилая и чтобы обезопасить свою задницу ментовское начальство ДОЛЖНО было сделать эти элементарные вещи. И не допустимо оценивать данную ситуацию критерием " по человечески понятно довел людей, сам виноват" и т.п. Мент и военком были при исполнении, в форме И обязаны действовать согласно букве закона без всяких условностей и скидок на обстоятельства. Любое отступление от этих норм расценивается как превышение должностных полномочий и влечет за собой административную(а в данной ситуации, считаю и уголовную ответственность). И общественный резонанс, если он будет, должен быть направлен не столько на защиту задержанного. сколько на недопустимость действий сотрудников милиции и военкомата. Нужна общественная "показательная порка", иначе беззаконие породит еще больший беспредел. Итак в стране уже сложилась такая ситуация, что на различных чиновников осталось воздействовать путем их физического устранения, ибо законные способы на них фактически не распространяются ... "у нас все равны перед законом, но некоторые гораздо ровнее" так чтоли?....
Sergunchik
guru
ннп
Прочитал его страничку. И у меня мнение изменилось.
Молодой человек решил загнуть систему раком. По его повадкам можно увидеть его максимализм.
Такая крутая тачка и требуется 200 тысяч- просто смешно.
Мое мнение- хотел приключение, вот и получил!
Прочитал его страничку. И у меня мнение изменилось.

Молодой человек решил загнуть систему раком. По его повадкам можно увидеть его максимализм.
Такая крутая тачка и требуется 200 тысяч- просто смешно.
Мое мнение- хотел приключение, вот и получил!
Не играйте в азартные игры.
А особенно с государством.
А особенно с государством.
PhoeniX
guru
Увезти парня, избить его, подставить под уголовщину и прочее - проще простого, на это способны только люди слабые 
И все эти выходки "не будем ставить на учёт из-за ...(придумать какую нибуть ерунду)" - смешно. Вроде взрослые люди, начальники и прочее, а ведут себя как дети - "обидели меня, я тебя тоже обижу".
фу

И все эти выходки "не будем ставить на учёт из-за ...(придумать какую нибуть ерунду)" - смешно. Вроде взрослые люди, начальники и прочее, а ведут себя как дети - "обидели меня, я тебя тоже обижу".
фу

Не думаю что именно по наводке ментов парня избили в камере. Скорей всего брякнул что то не то не в той компании. А надзиратели что, дерутся? Подерутся и перестанут. Халатность помноженая неблагоприятные обстоятельства.
А вот за то что парень в эти неблагоприятные обстоятельства попал, он должен благодарить только себя.
У меня например тоже были конфликты с ГАИ. И довольно жёсткие. Ну и что? Поругался и будет. Считаешь что прав, напиши жалобу. Они имеют действие, проверено. Но глумится то зачем?
А вот за то что парень в эти неблагоприятные обстоятельства попал, он должен благодарить только себя.
У меня например тоже были конфликты с ГАИ. И довольно жёсткие. Ну и что? Поругался и будет. Считаешь что прав, напиши жалобу. Они имеют действие, проверено. Но глумится то зачем?
Ну а то, что его потащили в военкомат и там типа какаято драка была и лишили отсрочки - это что за произвол?!
ЗЫ Винни ты на Таврии ездиешь?

ЗЫ Винни ты на Таврии ездиешь?

Произвол как произвол, относительно законные методы воздействия. Моча в голову у начальника ударила, вот и пустился во все тяжкие. Уверен, максимальная цель у этого начальника была отправить сутяжника в армию, чтобы годика полтора о нём не слышать. Минимальная создать проблем. Да, использование служебного положения. Но положа руку на пульс, я бы наверное на месте начальника поступил ннннуууу, разве что военкомат бы превликать не стал. Но тщательная проверка доков с их утратой, проверка номеров, ещё какие нибудь крючки, это гарантировано.
ЗЫ, да обзавелся вот.
Аппаратом.
ЗЫ, да обзавелся вот.
Аппаратом.
И все эти выходки "не будем ставить на учёт из-за ...(придумать какую нибуть ерунду)" - смешно. Вроде взрослые люди, начальники и прочее, а ведут себя как дети - "обидели меня, я тебя тоже обижу".фуИзбиение конечно перебор и уголовщина. У парня есть адвокаты - надо раскручивать.![]()
А вот то, что вы перечислили - проблемы с ГАИ и вызов в оенкомат - это вполне АДЕКВАТНАЯ реакция властей на его действия.
Требуешь убрать тонировку с авты начальника ГАИ - начни с себя.
Требуешь соблюдения другими своих обязанностей - начни с себя (это например про военкомат, я очень сомневаюсь, что так просто аннулировать законную отсрочку).
Между конкретным гражданином и властью было негласное соглашение - ты не видишь мелких шалостей властей, власти не видят твоих мелких шалостей.
Он первым нарушил сей договор.
Петя, тебе пацана жалко? Хочешь помочь? Так за чем же дело встало: реквизиты указаны. Ты вроде как при деньгах (собирался новыю машинку брать), Вот и отправь ему разом тыщ двести. Он вылечится притедет на своем медведе с холодильником на крыше тебе спасибо сказать.
ТОП 5
1
4