Завалило деревом
1701
25
фото номер2
Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.
Выхожу я утром после первого снега - а там такая подача.
ага, каски нет, меня внутри не было.
Вот так отметили первый снег)
Вот так отметили первый снег)
это когда такое было?
нда
сильно машина пострадала?
а то по фоткам не видно
нда
сильно машина пострадала?
а то по фоткам не видно
в воскресенье, 14 окт.
вот здесь видно лучше
вот здесь видно лучше
Сейчас читают
Ручки дверей от Кариба, чем заменить?
1610
11
Взаимозаменяемость и совместимость пружин и стоек.
23909
21
Лежачий полицейский во вдоре
26969
7
Думаю дешевле.Но тем не менее,очень неприятно.
Дядька Черномор
activist
Да, сочувствую... Плохо что каски нет, прийдется свои платить, делать то все равно надо.
Да тут можно было бы и без каски бучу поднять - были преценденты.
ГАИ не вызывали?
ГАИ не вызывали?
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.
Сочувствую.
Сочувствую.
maxdreamer
Последний романтик
На коммунальные службы в суд-то подавали?
Я всех подробностей не знаю, знаю что парень страховку получил и машину продал под запчасти, и в итоге получилось выгоднее, чем он эту машину купил. Зато "какое приключение".
ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))
ЗЫ. Сегодня продлевая осаго сомневалась, а надо ли продлевать каску)))) вопрос решен, продлеваю))
Семеро козлят
experienced
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьев
Как нехорошо ставить авто на тротуар, оставляя зазо между заборчиком и авто 40-50см!
а где их ставить? поставишь дальше - машины не проедут
у меня по весне корпоративный мелкооавтобус подобным образом пришибло. была вмятина на крыше и убитое лобовое стекло. Так что,товарищи по несчастью)
stardg
activist
Ох нифига себе! У меня у братова приятеля пару месяцев вроде как назад завалило, про это на НГС-новостях писали, так там вообще восстановлению не подлежало.Это Цифира в Заельцовском районе?
Сочувствую.
Вот так собственно!Ну браток держись... по себе знаю... щас тебе мигом тут все объяснят на пальцах, где её надо ставить на ночь, и что страховать надо обязательно....
Лично я тебе очень сочуствую... про суды забудь... ремонтируй её потихоньку... и езди дальше (а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса) - забудеться как дурной сон...
День жестянщика подкрался незаметно. Но могло быть и хуже: не все деревья, внезапно решившие расти горизонтально, такие тонкие.
(а лучше продавай... уверяю такое добром не кончается - это тебе сигнал из космоса)Что за суеверия? Нравиццо машинка - ездите дальше, а то что бабушка на гуще на природу нагадала...
Все в наших руках, не надо давать воля предрассудкам!
Я б если довал, то давно бы уже
Машинку любить нада а не пре(о)давать сразу после маленькой вмятинки не по ее вине!
Mihailob
guru
ставьте автомобили на ночь на стоянки. там нет деревьевА хотите покажу
ТОП 5
1
2
3
4