Куда сдать аккумуляторы?
858
15
Ребят,говорят где-то принимают аккумуляторы,а у меня их уже порядка 6 штук накопилось.Куда их можно продать? :dnknow:
RAN
Больше на бенз потратишь.:улыб:
Во вторцветметах их берут, в магазинах некоторых. Не знаю ка сейчас, полгода назад это стоило от 1,5 руб за кг.
RAN
Обычно их принимают в такой ядрёной глухомани и дают столь мало денег, что ехать туда не хочется.
Я вот дождался, что ко мне в гараж явился тип и купил их у меня прямо там.
За два мелких япских аккума выручил не помню 60 что ли рублей :ха-ха!:
RAN
От объявлений типа "Покупаю отработанные аккумуляторы по 20 рублей" в глазах пестрит. Расклеены на всех столбах города. Или ты хочешь как драгметалл спихнуть их?:улыб:
demien
да какой драг металл, просто место в гараже занимают.Выкидывать жалко,может кому надо?Если зарядить,то думаю раза 3-4 заведут машину....:миг:
RAN
Руслан, позвони в любой магазин по продаже аккумуляторов, принимаются они обычно примерно по их емкости (т.е. 55 а\ч стоит 50-55р. и т.д.), очень любят их брать в зачет за новый аккумулятор, так что добавишь и купишь себе новенький в запас на зиму.
RAN
У нас по гаражам чурки шарятся. Полтинник аккумулятор. Штуки 3 уже спихнул...
Shamus
Какие такие чурки. Э? Вопиющий случай оголтелой расовой сегрегации не должен остаться без внимания всех прогрессивных сил человечества в лице модераторов.Человеконенавистническая риторика должна быть жестоко подавлена в зародыше.
Shikaka
Хотите поговорить об этом? (с) :спок:
Kool
ДА(с)
RAN
Магазин "Аккумулятор-это сила", Станционная-59б, 350-8906.
В прошлом году брал там новый аккум. Старые пошли в зачет.
Берут и так.
RAN
Руслан, я хз куда их можно продать, но могу тебе еще парочку подкинуть =)
Stinger
ННП
А не у кого нет зарядки для акума. Возврат гарантирую!
Mihailob
У меня валялось два дохлых аккa, использовал как освещения. но потом они в ноль сдохли.
Отдал их за 100 руб, тоже ездиет какой то чудила соберает их и денег дает 50р за акк.
alextnt
А потом оптом свозит в те места где Макар телят не гонял, неплохо наваривает кстати:улыб: