На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новое Калининское РЭО?
1514
21
Vinipux
Автофорумный медвед
Думаю многие наслышаны, о тех ужасах что творятся в Калиниском МРЭО, что на Учительской. Так вот, еду вчера по богдашке, доезжаю до светофора на НЗХКА, пока стоял на светофоре поворотил голову на лево, и с удивлением увидел вывеску РЭО ГИБДД Новосибирск!
Стало быть они всётаки работают... Надеюсь в новом помещении всё будет проще.
Стало быть они всётаки работают... Надеюсь в новом помещении всё будет проще.

Думаю многие наслышаны, о тех ужасах что творятся в Калиниском МРЭО, что на Учительской. Так вот, еду вчера по богдашке, доезжаю до светофора на НЗХКА, пока стоял на светофоре поворотил голову на лево, и с удивлением увидел вывеску РЭО ГИБДД Новосибирск!а куда они переехали, можно адресок поточнее!?
Стало быть они всётаки работают... Надеюсь в новом помещении всё будет проще.![]()
Помоему еще не переехали, а адрес Б.Хмельницкого 71/17. Не трудно запомнить.

прям напротив завода НЗХК по богдашке дальше за учительскую
Vadik_na_mazde
activist
так они помоему там и были , что то я непонял 

maxdreamer
Последний романтик
Значит мне не показалось... 
Утром сегодня засек это полотно.

Утром сегодня засек это полотно.
Vinipux
Автофорумный медвед
Никогда там небыли. До перезда на Учительскую, они были на Северном посёлке, а рэо небыловобще.
Сейчас читают
Новинки оконного рынка
53794
180
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
257091
478
про плитку ПВХ на пол
88686
201
Vadik_na_mazde
activist
аааа точно, непонял сразу , ну они на Учительской
Новая Заря 40а, РЭО Дзержинки и Калининского, значит новое дание теперь у них , круто , что сказать
Новая Заря 40а, РЭО Дзержинки и Калининского, значит новое дание теперь у них , круто , что сказать

Даже адресок блатной захапали.
не могут у нас без этого
Будем надеяться что внутри комфорту будет больше, да и 6 окно размножат
не могут у нас без этого

Будем надеяться что внутри комфорту будет больше, да и 6 окно размножат

Был сегодня рядом, заглянул, подивился.
Ну что могу сказать... Новое, конечно, лучше старого, однозначно! Но увы, имхо не совсем по уму.
Начну с площадки, мне кажется маловато будет! Машин на 60-70, не больше. Помнится пропускная способность старого МРЭО была примерно 50-60 машин в день, здесь пропускная способность заложена куда выше, к тому же, по непровереной информации Дзерзинский и Калининский район теперь будет обслуживать ТОЛЬКО это МРЭО. Пощире не помешала бы стоянка, пошире. Когда я там был свободных мест было раз два и обчёлся.
Тут же, в дальнем конце площадки обнаружились два биотуалета, кажется платных но всё же.
Раньше с этим был швах.
Теперь идём внутрь, этажей стало два, каждый с отдельным входом, внутренней лесенки не предусмотрено. На первом этаже окошики сверщиков номеров, заполнения заявлений, ещё чегото и... О радость! Окошики отделения какого то банка! Как давно мы об этом мечтали! Тепрь не надо тошнить в сбербанк и стоять там в очередях, теперь это можно сделать на месте!
Да! Все окошки, в том числе и банка, по паре. Имеются и стулья и столы, которые оккупировали страховщики. Народу в 12 дня было мало, человека по три перед работающими окнами,а работали не все).
На втором этаже окна снятия, постановки, для юридических лиц, ещё чего то, тут же выдача прав, аж в глазах зарябило, о наплодили! Так и непонял как там окна нумеровали, и сколько их всего, но нумерация доходит до 27.
Это радует. Вот стульев для второго этажа чего то не хватило, нету ни одного. И толпа человек двадцать-тридцать.
Ну вобщем вот, так сказать первые впечатления. Будет итиресно услышать того, кому выпадет счастье машину там регистрировать, для полноты картины. Надеюсь что теперь это зделать гораздо легче.
Ну что могу сказать... Новое, конечно, лучше старого, однозначно! Но увы, имхо не совсем по уму.
Начну с площадки, мне кажется маловато будет! Машин на 60-70, не больше. Помнится пропускная способность старого МРЭО была примерно 50-60 машин в день, здесь пропускная способность заложена куда выше, к тому же, по непровереной информации Дзерзинский и Калининский район теперь будет обслуживать ТОЛЬКО это МРЭО. Пощире не помешала бы стоянка, пошире. Когда я там был свободных мест было раз два и обчёлся.
Тут же, в дальнем конце площадки обнаружились два биотуалета, кажется платных но всё же.
Раньше с этим был швах.Теперь идём внутрь, этажей стало два, каждый с отдельным входом, внутренней лесенки не предусмотрено. На первом этаже окошики сверщиков номеров, заполнения заявлений, ещё чегото и... О радость! Окошики отделения какого то банка! Как давно мы об этом мечтали! Тепрь не надо тошнить в сбербанк и стоять там в очередях, теперь это можно сделать на месте!
Да! Все окошки, в том числе и банка, по паре. Имеются и стулья и столы, которые оккупировали страховщики. Народу в 12 дня было мало, человека по три перед работающими окнами,а работали не все).На втором этаже окна снятия, постановки, для юридических лиц, ещё чего то, тут же выдача прав, аж в глазах зарябило, о наплодили! Так и непонял как там окна нумеровали, и сколько их всего, но нумерация доходит до 27.
Это радует. Вот стульев для второго этажа чего то не хватило, нету ни одного. И толпа человек двадцать-тридцать. Ну вобщем вот, так сказать первые впечатления. Будет итиресно услышать того, кому выпадет счастье машину там регистрировать, для полноты картины. Надеюсь что теперь это зделать гораздо легче.
_PREDATOR_
guru
А разве Дзержинский не был вместе с Калининским на Учительской? И уже давно...
Vinipux
Автофорумный медвед
Эээ, ошибочка закралась, не да района а ТРИ! Ещё и Октябрский! Джетман недавно ставил машину на учёт, сказал что Октябрское мрэо теперь закрыто. Другой инфы не имею.
_PREDATOR_
guru
Эээ, ошибочка закралась, не да района а ТРИ! Ещё и Октябрский! Джетман недавно ставил машину на учёт, сказал что Октябрское мрэо теперь закрыто. Другой инфы не имею.Ну тогда легче там точно не будет. Интересно куда Заельцовское переедет, оно ведь тоже к переезду готовится - землю под ним уже купили.
polumrak
veteran
Интересно куда Заельцовское переедет, оно ведь тоже к переезду готовится - землю под ним уже купили.А заельцовское, судя по объяве у них там висевшей, должно было переехать еще 1 августа на тайгинскую, в здание военкомата вроде (или рядом с ним).
Что то какие то непонятки, я менял права (живу в Дзержинском) так весь процесс проходил в РЭО Калининского и Дзержинского района(Новая заря 40а) , там и на учет машинку ставят ...так это было еще в декабре 2006года...
Не понял в чем новость? Так РЭО куда всетаки переехала ?
Не понял в чем новость? Так РЭО куда всетаки переехала ?
Отвечаю. Ставил я в том мрэо. Ну в общем доволен. Может в удачный день попал, но всё было вполне быстро. Правда там насколько я понял со своим заявлением делать нечего, но в принципе всё достаточно удобно и быстро. А на втором этаже тоже подумал про стулья, однако немного постояв понял что если туда поставить стулья то стоять там будет негде. 

если кто ставил машину на учет в новом Калининском+Дзержинском РЭО, будьте добры в общих чертах алгоритм постановки, поскольку опыта нет.. то есть вообще нет..
приехал.
1 Смотришь инспектора по сверке номеров.
1.1 Если невидно идешь на первом этаже там несколько окошек по заполнению заявлений (200р, копия 10р). Есть окошечко банка, оплачиваешь сколько надо + 50р.
1.2 Если увидел испектора то подаешь ему птс ну и номера где какие он смотрит. Далее п 1.1.
2 идешь в окошечко к инспектору и подаешь доки какие надо ему. Получаем резолюцию, и тебя посылают на 2 этаж в определенное окно.
Непугаемся если куча народа, тамже народ права получает.
2 отдаем доки в окошечко. Ждем когда вызовут по громкой связи.
по времени все занимает от 30мин до 2 часов. Я был там в субботу до обеда но не стал замарачиваться и приехал после, народу немного.
1 Смотришь инспектора по сверке номеров.
1.1 Если невидно идешь на первом этаже там несколько окошек по заполнению заявлений (200р, копия 10р). Есть окошечко банка, оплачиваешь сколько надо + 50р.
1.2 Если увидел испектора то подаешь ему птс ну и номера где какие он смотрит. Далее п 1.1.
2 идешь в окошечко к инспектору и подаешь доки какие надо ему. Получаем резолюцию, и тебя посылают на 2 этаж в определенное окно.
Непугаемся если куча народа, тамже народ права получает.
2 отдаем доки в окошечко. Ждем когда вызовут по громкой связи.
по времени все занимает от 30мин до 2 часов. Я был там в субботу до обеда но не стал замарачиваться и приехал после, народу немного.
спасибо... не очень только понял, где искать инспектора и в какой момент он проводит сверку номеров..
Две недели назад там переоформлял машину. На всё ушло 2часа.
domaro
veteran
спасибо откликнувшимся.. Сегодня приехал после обеда и потратил на все про все около двух часов.. Приятно удивила доброжелательность сотрудников калининского РЭО и обстановка..
ТОП 5
3
4