Новое Калининское РЭО?
1511
21
Думаю многие наслышаны, о тех ужасах что творятся в Калиниском МРЭО, что на Учительской. Так вот, еду вчера по богдашке, доезжаю до светофора на НЗХКА, пока стоял на светофоре поворотил голову на лево, и с удивлением увидел вывеску РЭО ГИБДД Новосибирск!
Стало быть они всётаки работают... Надеюсь в новом помещении всё будет проще.:улыб:
Vinipux
Думаю многие наслышаны, о тех ужасах что творятся в Калиниском МРЭО, что на Учительской. Так вот, еду вчера по богдашке, доезжаю до светофора на НЗХКА, пока стоял на светофоре поворотил голову на лево, и с удивлением увидел вывеску РЭО ГИБДД Новосибирск!
Стало быть они всётаки работают... Надеюсь в новом помещении всё будет проще.:улыб:
а куда они переехали, можно адресок поточнее!?
ALEX915
Помоему еще не переехали, а адрес Б.Хмельницкого 71/17. Не трудно запомнить.:улыб:
ALEX915
прям напротив завода НЗХК по богдашке дальше за учительскую
Stinger
так они помоему там и были , что то я непонял :dnknow:
Vinipux
Значит мне не показалось... :безум:
Утром сегодня засек это полотно.
Vadik_na_mazde
Никогда там небыли. До перезда на Учительскую, они были на Северном посёлке, а рэо небыловобще.
Vinipux
аааа точно, непонял сразу , ну они на Учительской
Новая Заря 40а, РЭО Дзержинки и Калининского, значит новое дание теперь у них , круто , что сказать:улыб:
Vinipux
Даже адресок блатной захапали.
не могут у нас без этого:улыб:
Будем надеяться что внутри комфорту будет больше, да и 6 окно размножат:улыб:
Leshii
Был сегодня рядом, заглянул, подивился.
Ну что могу сказать... Новое, конечно, лучше старого, однозначно! Но увы, имхо не совсем по уму.
Начну с площадки, мне кажется маловато будет! Машин на 60-70, не больше. Помнится пропускная способность старого МРЭО была примерно 50-60 машин в день, здесь пропускная способность заложена куда выше, к тому же, по непровереной информации Дзерзинский и Калининский район теперь будет обслуживать ТОЛЬКО это МРЭО. Пощире не помешала бы стоянка, пошире. Когда я там был свободных мест было раз два и обчёлся.
Тут же, в дальнем конце площадки обнаружились два биотуалета, кажется платных но всё же.:улыб:Раньше с этим был швах.
Теперь идём внутрь, этажей стало два, каждый с отдельным входом, внутренней лесенки не предусмотрено. На первом этаже окошики сверщиков номеров, заполнения заявлений, ещё чегото и... О радость! Окошики отделения какого то банка! Как давно мы об этом мечтали! Тепрь не надо тошнить в сбербанк и стоять там в очередях, теперь это можно сделать на месте! :ха-ха!: Да! Все окошки, в том числе и банка, по паре. Имеются и стулья и столы, которые оккупировали страховщики. Народу в 12 дня было мало, человека по три перед работающими окнами,а работали не все).
На втором этаже окна снятия, постановки, для юридических лиц, ещё чего то, тут же выдача прав, аж в глазах зарябило, о наплодили! Так и непонял как там окна нумеровали, и сколько их всего, но нумерация доходит до 27.:улыб:Это радует. Вот стульев для второго этажа чего то не хватило, нету ни одного. И толпа человек двадцать-тридцать.
Ну вобщем вот, так сказать первые впечатления. Будет итиресно услышать того, кому выпадет счастье машину там регистрировать, для полноты картины. Надеюсь что теперь это зделать гораздо легче.
Vinipux
А разве Дзержинский не был вместе с Калининским на Учительской? И уже давно...
_PREDATOR_
Эээ, ошибочка закралась, не да района а ТРИ! Ещё и Октябрский! Джетман недавно ставил машину на учёт, сказал что Октябрское мрэо теперь закрыто. Другой инфы не имею.
Vinipux
Эээ, ошибочка закралась, не да района а ТРИ! Ещё и Октябрский! Джетман недавно ставил машину на учёт, сказал что Октябрское мрэо теперь закрыто. Другой инфы не имею.
Ну тогда легче там точно не будет. Интересно куда Заельцовское переедет, оно ведь тоже к переезду готовится - землю под ним уже купили.
_PREDATOR_
Интересно куда Заельцовское переедет, оно ведь тоже к переезду готовится - землю под ним уже купили.
А заельцовское, судя по объяве у них там висевшей, должно было переехать еще 1 августа на тайгинскую, в здание военкомата вроде (или рядом с ним).
Vinipux
Что то какие то непонятки, я менял права (живу в Дзержинском) так весь процесс проходил в РЭО Калининского и Дзержинского района(Новая заря 40а) , там и на учет машинку ставят ...так это было еще в декабре 2006года...
Не понял в чем новость? Так РЭО куда всетаки переехала ?
Vinipux
Отвечаю. Ставил я в том мрэо. Ну в общем доволен. Может в удачный день попал, но всё было вполне быстро. Правда там насколько я понял со своим заявлением делать нечего, но в принципе всё достаточно удобно и быстро. А на втором этаже тоже подумал про стулья, однако немного постояв понял что если туда поставить стулья то стоять там будет негде. :live:
Vinipux
если кто ставил машину на учет в новом Калининском+Дзержинском РЭО, будьте добры в общих чертах алгоритм постановки, поскольку опыта нет.. то есть вообще нет..
domaro
приехал.
1 Смотришь инспектора по сверке номеров.
1.1 Если невидно идешь на первом этаже там несколько окошек по заполнению заявлений (200р, копия 10р). Есть окошечко банка, оплачиваешь сколько надо + 50р.
1.2 Если увидел испектора то подаешь ему птс ну и номера где какие он смотрит. Далее п 1.1.
2 идешь в окошечко к инспектору и подаешь доки какие надо ему. Получаем резолюцию, и тебя посылают на 2 этаж в определенное окно.

Непугаемся если куча народа, тамже народ права получает.
2 отдаем доки в окошечко. Ждем когда вызовут по громкой связи.

по времени все занимает от 30мин до 2 часов. Я был там в субботу до обеда но не стал замарачиваться и приехал после, народу немного.
Leshar
спасибо... не очень только понял, где искать инспектора и в какой момент он проводит сверку номеров..
domaro
Две недели назад там переоформлял машину. На всё ушло 2часа.
Cos
вот расписание сверки номеров
brather_sh
спасибо откликнувшимся.. Сегодня приехал после обеда и потратил на все про все около двух часов.. Приятно удивила доброжелательность сотрудников калининского РЭО и обстановка..