Нужна помощь в поиске свидетеля.
502
2
9-50 утра 13 октября, площадь Ленина. Моя подруга ехала со стороны Орджоникидзе на машине Тойота Премио, которая новый кузов, завершала маневр на зеленый свет - ехела в сторону Вокзальной магистрали, в последний момент с крайнего правовго ряда одни чудилка на Мерседесе менят траекторию движения, и в какой-то момент Премио бьет свои носом бочину Мерседеса. Предварительно милиция говорит, что виноват водитель мерседеса, к тому же он вроде как был пьяный. Моя подруга, Света ее зовут, говорит, что после аварии остановилась серебристая ЦРВ свежего года, водитель сказал, что он все видел, будет свидетелем против водителя мерседеса. Свидетеля вроде зовут Денис, фамилию не запомнила, номер сотового тоже, номер мегафоновский вроде. В общем вопросов больше чем ответов. Может есть этот свидетель на форуме, или он ваш знакомый... Разбора еще не было, предварительно насчитали ущербу на 150 тыщ.
ddelta
ага, я видел, но только не саму аварию, а уже удар и потом только посмотрел, жену там учил ездить, удивился, как они блин так на ровной дороге, без машин...
Мерс серебристый очкарик, я не напутал?
Myrka
Какого цвета мерседес не знаю. я лишь описываю ситуацию со слов друзей, так как сам не особо в курсе