Имхо! Не фонтан - жду советов.
1487
34
Таец
guru
Привет всем!
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
ТО прохожу сам и тонировка на передних стеклах будет мешать этому процессу.
Вопрос:
1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?
2. я правильно понимаю, что даже самая легкая тонировка не позволит пройти ТО?
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
Вопрос:
1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?
нах эта тонировка, сдирать её и не мучитсо
так ты же сам знаешь какое это напыление,т.е. что есть оно что нет.Может смысла нет этим вопросом заниматься?Снимешь со стекол передних да и ладно.Как считаешь?
Дядька Черномор
activist
Пленка не проходит любая, а вот напыление - не знаю. Поздравляю с приобретением, надоело уже пешком ходить?
Дядька Черномор
activist
Да,еще. Напыление со временем стирается (сшаркивается), или где как далают?
Jimmy_2006
guru
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблем
ЗЫ: аппарат зачетный
Сейчас читают
Посоветуйте гастроэнтеролога
359059
370
О самоидентификации.
184674
1000
Антибиотики и печень
17335
54
maxdreamer
Последний романтик
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.И чиво не понравилось, нормально выглядит.
зад растонировать чтоб одинаково было
изатонировать посветлее35-кой например
изатонировать посветлее35-кой например
По-моему спереди то заводская тонировка...
У меня вся машина с такой...
Проблем нет. Кроме ввидаДрузья говорят надо тонироваться, тогда будет лучше смотрется.
У меня вся машина с такой...
Проблем нет. Кроме ввидаДрузья говорят надо тонироваться, тогда будет лучше смотрется.
ТО прохожу сам и тонировка на передних стеклах будет мешать этому процессу.а ты сперва то пройди, а потом тонируй
а ты сперва то пройди, а потом тонируй+1
а затонировать 2 передних стекла сколько может стоить?
Этой весной придётся, наверно, честно ТО проходить - вот и планирую содрать, а потом опять залепить.
Таец
guru
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблемСпасибо!
Просто на CR-V задние слегка подтонированы, а передние действительно с УФ-защитой - смотрится зачетно
А тут задние стекла наглухо тонированы и ИМХО не очень красяво
зад растонировать чтоб одинаково былоизатонировать посветлее35-кой напримерЗадние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится
Но вообще, вариант
если на передних будет тонировка, точно не пройдете, сдирать заставят
а каждый раз перед ТО сдирать не жалко машинку? видок у боковушек после этой процедуры тот еще
а каждый раз перед ТО сдирать не жалко машинку? видок у боковушек после этой процедуры тот еще
...а ты сперва то пройди, а потом тонируйДа не люблю я тонировку спереди
извиняюсь, что встряла
а может просто заменить задние боковые стекла?
я не знаю, сколько это по деньгам,
но растонировать-потом-затонировать поди так же будет стоить....
а может просто заменить задние боковые стекла?
я не знаю, сколько это по деньгам,
но растонировать-потом-затонировать поди так же будет стоить....
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)...а ты сперва то пройди, а потом тонируйДа не люблю я тонировку спереди
[
Задние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится
/цитата]
у нас на форике сзади заводская тонировка напылением, как глухая не смотрится... ИМХО тут только заводской не обошлось
вообще приедет - увидишь что к чемуЗЫ. а чего турбовую не взял?
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)ПРидет сюда - будем посмотреть - красиво или нет
....ЗЫ. а чего турбовую не взял?А я думал, что купил турбо
Терминатор Немо
veteran
не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.Действительно, вид какой-то болезненный у машины.
*Терминатор любит рассказывать по фотографиям, что было, что есть и что будет с машиной...
Не тонироваться и пройти ТО, потом затонироваться и всё.
Либо если уж совсем надо, то можно затонироваться, а потом растонироваться(стоит сие удовольствие 100р и стеклам от этого ничего не будет), пройти ТО и затонироваться снова. Передние боковые будет затонировать около 1000р скорее всего.
Либо если уж совсем надо, то можно затонироваться, а потом растонироваться(стоит сие удовольствие 100р и стеклам от этого ничего не будет), пройти ТО и затонироваться снова. Передние боковые будет затонировать около 1000р скорее всего.
Привет всем!И это наш пламенный борец за соблюдение законности )))
Вопрос:
да, кстати - тонировка и вправду не фонтан))
проходи ТО и тонируй передние и задние, лобовик-по желанию
Денис! Че за выпады?
Я тебя не понял
Врое все как раз по закону.
Я тебя не понял
Врое все как раз по закону.
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.Ваще ацтой))))
перед пятёркой
зад на заводскую налепить пятнашку
ТО купить
p/s/ машине зачот
зад на заводскую налепить пятнашку
ТО купить
p/s/ машине зачот
Да не люблю я тонировку спередиАналогично.
Когда машинку взял, передние стекла были затонированы пленочкой. Ладно, думаю, на учет поставлю, бумажки оформлю, потом спокойно и аккуратненько сыму
Ага! фигвам называется. Мне в гибдд'е даже сверку не сделали, пока не отодрал
Stapик1970
activist
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%.
Задние стекла (боковые и прочие) можно хоть краской замазать.
Таец
guru
По гаишному ГОСТу - передние боковые - 80%...Так вот, чтобы в рамках закона - можно че-нить на передние наклеить или напылить?
Jimmy_2006
guru
да я бы после ТО ободрал все и квантумом залепил, зад 14, передние боковые 28 и намана
andrik
activist
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%.вроде перед 75, перед-бок 70 было?
ТОП 5
1
2
3
4