Имхо! Не фонтан - жду советов.
1485
34
Привет всем!

Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.

ТО прохожу сам и тонировка на передних стеклах будет мешать этому процессу.

Вопрос:

1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?

2. я правильно понимаю, что даже самая легкая тонировка не позволит пройти ТО?
Таец
нах эта тонировка, сдирать её и не мучитсо:хммм:
Таец
так ты же сам знаешь какое это напыление,т.е. что есть оно что нет.Может смысла нет этим вопросом заниматься?Снимешь со стекол передних да и ладно.Как считаешь? :friends:
Таец
Пленка не проходит любая, а вот напыление - не знаю. Поздравляю с приобретением, надоело уже пешком ходить?
Таец
Да,еще. Напыление со временем стирается (сшаркивается), или где как далают?
Таец
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблем
ЗЫ: аппарат зачетный :respect:
Таец
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
И чиво не понравилось, нормально выглядит.
Таец
зад растонировать чтоб одинаково было:улыб:
изатонировать посветлее:улыб:35-кой например
Таец
По-моему спереди то заводская тонировка...
У меня вся машина с такой...
Проблем нет. Кроме ввида:улыб:Друзья говорят надо тонироваться, тогда будет лучше смотрется.:улыб:
Таец
а ты сперва то пройди, а потом тонируй:миг:
Таец
хорошая машинка. ТО пройдете, передние без тонировки как видно
INS
а ты сперва то пройди, а потом тонируй:миг:
+1
а затонировать 2 передних стекла сколько может стоить?
Этой весной придётся, наверно, честно ТО проходить - вот и планирую содрать, а потом опять залепить.
Jimmy_2006
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблем
ЗЫ: аппарат зачетный :respect:
Спасибо! :улыб:
Просто на CR-V задние слегка подтонированы, а передние действительно с УФ-защитой - смотрится зачетно :спок:

А тут задние стекла наглухо тонированы :шок: и ИМХО не очень красяво :безум:
steel
зад растонировать чтоб одинаково было:улыб:изатонировать посветлее:улыб:35-кой например
Задние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится :dnknow:

Но вообще, вариант :respect:
Ал
если на передних будет тонировка, точно не пройдете, сдирать заставят
а каждый раз перед ТО сдирать не жалко машинку? видок у боковушек после этой процедуры тот еще
INS
...а ты сперва то пройди, а потом тонируй:миг:
Да не люблю я тонировку спереди :спок:
Таец
извиняюсь, что встряла :смущ:

а может просто заменить задние боковые стекла?
я не знаю, сколько это по деньгам,
но растонировать-потом-затонировать поди так же будет стоить....
Таец
...а ты сперва то пройди, а потом тонируй:миг:
Да не люблю я тонировку спереди :спок:
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)
Таец
[
Задние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится :dnknow:
/цитата]
у нас на форике сзади заводская тонировка напылением, как глухая не смотрится... ИМХО тут только заводской не обошлось
вообще приедет - увидишь что к чему:улыб:ЗЫ. а чего турбовую не взял?
sveliks
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)
ПРидет сюда - будем посмотреть - красиво или нет :миг:
steel
....ЗЫ. а чего турбовую не взял?
А я думал, что купил турбо :смущ:
Таец
:agree:
на той фотке ноздря плохо просматривается:улыб:
не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
Действительно, вид какой-то болезненный у машины.
*Терминатор любит рассказывать по фотографиям, что было, что есть и что будет с машиной...
Таец
Не тонироваться и пройти ТО, потом затонироваться и всё.

Либо если уж совсем надо, то можно затонироваться, а потом растонироваться(стоит сие удовольствие 100р и стеклам от этого ничего не будет), пройти ТО и затонироваться снова. Передние боковые будет затонировать около 1000р скорее всего.
Таец
Привет всем!

Вопрос:

1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?

2. я правильно понимаю, что даже самая легкая тонировка не позволит пройти ТО?
И это наш пламенный борец за соблюдение законности )))

да, кстати - тонировка и вправду не фонтан))
Таец
проходи ТО и тонируй передние и задние, лобовик-по желанию
Денис! Че за выпады? :ухмылка:

Я тебя не понял :спок:

Врое все как раз по закону.
Таец
Ваще ацтой))))
Таец
перед пятёркой
зад на заводскую налепить пятнашку
ТО купить

p/s/ машине зачот
Таец
Да не люблю я тонировку спереди
Аналогично.
Когда машинку взял, передние стекла были затонированы пленочкой. Ладно, думаю, на учет поставлю, бумажки оформлю, потом спокойно и аккуратненько сыму :спок:
Ага! фигвам называется. Мне в гибдд'е даже сверку не сделали, пока не отодрал :улыб:
Таец
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%. :спок:
Задние стекла (боковые и прочие) можно хоть краской замазать. :ха-ха!:
Stapик1970
По гаишному ГОСТу - передние боковые - 80%...
Так вот, чтобы в рамках закона - можно че-нить на передние наклеить или напылить?
Таец
да я бы после ТО ободрал все и квантумом залепил, зад 14, передние боковые 28 и намана :live:
Stapик1970
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%. :спок:
Задние стекла (боковые и прочие) можно хоть краской замазать. :ха-ха!:
вроде перед 75, перед-бок 70 было?