Имхо! Не фонтан - жду советов.
1486
34
Таец
guru
Привет всем!
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
ТО прохожу сам и тонировка на передних стеклах будет мешать этому процессу.
Вопрос:
1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?
2. я правильно понимаю, что даже самая легкая тонировка не позволит пройти ТО?
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.
Вопрос:
1. есть ли у нас в городе места, где можно затонировать напылением - типо заводское?
нах эта тонировка, сдирать её и не мучитсо
так ты же сам знаешь какое это напыление,т.е. что есть оно что нет.Может смысла нет этим вопросом заниматься?Снимешь со стекол передних да и ладно.Как считаешь?
Дядька Черномор
activist
Пленка не проходит любая, а вот напыление - не знаю. Поздравляю с приобретением, надоело уже пешком ходить?
Дядька Черномор
activist
Да,еще. Напыление со временем стирается (сшаркивается), или где как далают?
Jimmy_2006
guru
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблем
ЗЫ: аппарат зачетный
Сейчас читают
Описторхоз
122572
214
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
40207
15
Июльский дозор
198095
1000
maxdreamer
Последний романтик
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.И чиво не понравилось, нормально выглядит.
зад растонировать чтоб одинаково было
изатонировать посветлее35-кой например
изатонировать посветлее35-кой например
По-моему спереди то заводская тонировка...
У меня вся машина с такой...
Проблем нет. Кроме ввидаДрузья говорят надо тонироваться, тогда будет лучше смотрется.
У меня вся машина с такой...
Проблем нет. Кроме ввидаДрузья говорят надо тонироваться, тогда будет лучше смотрется.
ТО прохожу сам и тонировка на передних стеклах будет мешать этому процессу.а ты сперва то пройди, а потом тонируй
а ты сперва то пройди, а потом тонируй+1
а затонировать 2 передних стекла сколько может стоить?
Этой весной придётся, наверно, честно ТО проходить - вот и планирую содрать, а потом опять залепить.
Таец
guru
немного не понял вопроса. судя по фото на передних стеклах нет тонировки, это защита от ультрафиолета заводская. с ней ТО проходится без проблемСпасибо!
Просто на CR-V задние слегка подтонированы, а передние действительно с УФ-защитой - смотрится зачетно
А тут задние стекла наглухо тонированы и ИМХО не очень красяво
зад растонировать чтоб одинаково былоизатонировать посветлее35-кой напримерЗадние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится
Но вообще, вариант
если на передних будет тонировка, точно не пройдете, сдирать заставят
а каждый раз перед ТО сдирать не жалко машинку? видок у боковушек после этой процедуры тот еще
а каждый раз перед ТО сдирать не жалко машинку? видок у боковушек после этой процедуры тот еще
...а ты сперва то пройди, а потом тонируйДа не люблю я тонировку спереди
извиняюсь, что встряла
а может просто заменить задние боковые стекла?
я не знаю, сколько это по деньгам,
но растонировать-потом-затонировать поди так же будет стоить....
а может просто заменить задние боковые стекла?
я не знаю, сколько это по деньгам,
но растонировать-потом-затонировать поди так же будет стоить....
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)...а ты сперва то пройди, а потом тонируйДа не люблю я тонировку спереди
[
Задние на японцах затонированы ИМХО не пленкой, а напылением - поэтому так перезатонировать не получится
/цитата]
у нас на форике сзади заводская тонировка напылением, как глухая не смотрится... ИМХО тут только заводской не обошлось
вообще приедет - увидишь что к чемуЗЫ. а чего турбовую не взял?
ну так и не надо ее тонировать спереди, она оч даже хорошо смотрится(мое мнение)ПРидет сюда - будем посмотреть - красиво или нет
....ЗЫ. а чего турбовую не взял?А я думал, что купил турбо
Терминатор Немо
veteran
не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.Действительно, вид какой-то болезненный у машины.
*Терминатор любит рассказывать по фотографиям, что было, что есть и что будет с машиной...
Не тонироваться и пройти ТО, потом затонироваться и всё.
Либо если уж совсем надо, то можно затонироваться, а потом растонироваться(стоит сие удовольствие 100р и стеклам от этого ничего не будет), пройти ТО и затонироваться снова. Передние боковые будет затонировать около 1000р скорее всего.
Либо если уж совсем надо, то можно затонироваться, а потом растонироваться(стоит сие удовольствие 100р и стеклам от этого ничего не будет), пройти ТО и затонироваться снова. Передние боковые будет затонировать около 1000р скорее всего.
Привет всем!И это наш пламенный борец за соблюдение законности )))
Вопрос:
да, кстати - тонировка и вправду не фонтан))
проходи ТО и тонируй передние и задние, лобовик-по желанию
Денис! Че за выпады?
Я тебя не понял
Врое все как раз по закону.
Я тебя не понял
Врое все как раз по закону.
Получил фотки моего агрегата - не понравилась тонировка. Точнее вид авто с такой тонировкой.Ваще ацтой))))
перед пятёркой
зад на заводскую налепить пятнашку
ТО купить
p/s/ машине зачот
зад на заводскую налепить пятнашку
ТО купить
p/s/ машине зачот
Да не люблю я тонировку спередиАналогично.
Когда машинку взял, передние стекла были затонированы пленочкой. Ладно, думаю, на учет поставлю, бумажки оформлю, потом спокойно и аккуратненько сыму
Ага! фигвам называется. Мне в гибдд'е даже сверку не сделали, пока не отодрал
Stapик1970
activist
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%.
Задние стекла (боковые и прочие) можно хоть краской замазать.
Таец
guru
По гаишному ГОСТу - передние боковые - 80%...Так вот, чтобы в рамках закона - можно че-нить на передние наклеить или напылить?
Jimmy_2006
guru
да я бы после ТО ободрал все и квантумом залепил, зад 14, передние боковые 28 и намана
andrik
activist
По гаишному ГОСТу - лобовое 85% пропускания света, передние боковые - 80%.вроде перед 75, перед-бок 70 было?
ТОП 5
1
2
3
4