На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Побольше бы таких гаишников
2555
47
_BOY_
activist
Кратко отсюда: http://news.ngs.ru/more/31777.php
Заельцовский районный суд признал невиновным бывшего сотрудника ГИБДД Александра Бугурнова, которого ранее осудили на 4 года лишения свободы условно за то, что он составил протокол на помощника районного прокурора, который нарушил правила дорожного движения. Жизнь младшего лейтенанта Александра Бугурнова изменилась 27 февраля 2005 года. На ночном дежурстве его экипаж вызвали в район площади Калинина. Проезжавшие там сотрудники ДПС остановили «Тойоту», проехавшую на красный свет. В машине находились две девушки и двое мужчин. От всех исходил резкий запах алкоголя, а когда водитель вышел из-за руля, он заметно пошатывался. Однако держался автолюбитель весьма уверенно и сходу дал понять, что он не рядовой автовладелец, предъявив удостоверение помощника прокурора Железнодорожного района на имя Василия Савицкого. Для оформления протокола на нарушителя и был вызван экипаж Бугурнова.
Интересно, что в комментах к статье есть те, кто одобряет помошника прокурора
Заельцовский районный суд признал невиновным бывшего сотрудника ГИБДД Александра Бугурнова, которого ранее осудили на 4 года лишения свободы условно за то, что он составил протокол на помощника районного прокурора, который нарушил правила дорожного движения. Жизнь младшего лейтенанта Александра Бугурнова изменилась 27 февраля 2005 года. На ночном дежурстве его экипаж вызвали в район площади Калинина. Проезжавшие там сотрудники ДПС остановили «Тойоту», проехавшую на красный свет. В машине находились две девушки и двое мужчин. От всех исходил резкий запах алкоголя, а когда водитель вышел из-за руля, он заметно пошатывался. Однако держался автолюбитель весьма уверенно и сходу дал понять, что он не рядовой автовладелец, предъявив удостоверение помощника прокурора Железнодорожного района на имя Василия Савицкого. Для оформления протокола на нарушителя и был вызван экипаж Бугурнова.
Интересно, что в комментах к статье есть те, кто одобряет помошника прокурора

ну не имеет право милиционер задерживать работников прокуратуры и суда!!!!!!!!!!!!!!
имеет:
- вызвать дежурного прокурора;
- написать рапорт и внем изложить обо всем...
- имеет право по рации передать чтобы "вели" прокурора...
имеет:
ну не имеет право милиционер задерживать работников прокуратуры и суда!!!!!!!!!!!!!!Наверно по букве закона иак и должно быть.
имеет:
"Вели" а вдруг не "довели" и он человека угробил??
Ведь предпосылки были: пьяный, красный свет!
Vadik_na_mazde
activist
блин у меня товарищь ФСБэшник так он уже пару лет права вообще с собой не берёт , тех осмотр не проходит , ОСАГО вообще незнает что такое, одни корочки и табельное, наглый блин как танк, гайци уже даже номер его машины 005 , знают и даже не трогают, но всё равно так нельзя!!! 

_BOY_
activist
Вот это то и пугает, что люди наделенные властью и призванные соблюдать Закон и следить за тем, что бы другие его соблюдали, сами же и плюют на него

Х@%ВА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ , блин. Рвал бы корки на месте,да жезл засовывал бы........в ухо. 

Vadik_na_mazde
activist

ну это пока не у кого не получилось
Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183346
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
322463
727
У собачки рак...
12267
53
Х@%ВА НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ , блин. Рвал бы корки на месте,да жезл засовывал бы........в ухо.Уточните плиз, корки чьи и жезл кому в ухо?![]()
Всем бухим за рулем ,считающим что им все можно,если у них есть корочки помощников,и т.п., а жезл,просто всем бухим за рулем,по вине которых гибнут невинные люди на дорогах.

просто можно двояко было понять пока не обратил внимание на подпись.
Sky
guru
нельзя что его не трогают?
или то, что он ОСАГО не знает?
Есть закон. В рамках закона и должны все работать.
На всех есть управа..., и на прокурора и на судью.
Знаю одного бывшего судью..., ездил пьяным за рулем..., ездил... и доездился..., сняли с судей... теперь директор юр.фирмы.
Знаю и салаг - прокурорских..., которые начинают козырят корками... и вылетают тут же из органов...
или то, что он ОСАГО не знает?
Есть закон. В рамках закона и должны все работать.
На всех есть управа..., и на прокурора и на судью.
Знаю одного бывшего судью..., ездил пьяным за рулем..., ездил... и доездился..., сняли с судей... теперь директор юр.фирмы.
Знаю и салаг - прокурорских..., которые начинают козырят корками... и вылетают тут же из органов...
PhoeniX
guru
Знал обэповца, который аналогично ФСБшнику ездиет без страховки, номеров и прочего. 

Знаю и салаг - прокурорских..., которые начинают козырят корками... и вылетают тут же из органов...Тем не менее, этот помошник всё ещё работает в прокуратуре.
Всем бухим за рулем ,считающим что им все можно,если у них есть корочки помощников,и т.п., а жезл,просто всем бухим за рулем,по вине которых гибнут невинные люди на дорогах.

З.Ы. Только мало буйных это осуществить

Тем не менее, этот помошник всё ещё работает в прокуратуре.И еще обвинения выносит.
Вот не дай бог ему какой нибудь ДПСник попадется, такой же честный как герой истории
Vadik_na_mazde
activist
Закон то есть согласен!
но вот сам нонсенс, в том что сами сотрудники ГИБДД, позволют себе его нарушать, и под пивком за руль и после пару рюмочек, лично видел и знаю.
Как то был на дне рождении одного чина в УГИБДД, выпили вечером и все поехали на своих машинах по домам , вот вам и жезл в Опу и свисток в Адницу
но вот сам нонсенс, в том что сами сотрудники ГИБДД, позволют себе его нарушать, и под пивком за руль и после пару рюмочек, лично видел и знаю.
Как то был на дне рождении одного чина в УГИБДД, выпили вечером и все поехали на своих машинах по домам , вот вам и жезл в Опу и свисток в Адницу

Терпеть не могу этих прокуроров, даже больше чем ГАИшников, наглые блин, везде лезут:(
Добить надо это дело до конца, чтоб ответственность понес, ну угробит же он в следующий раз кого нибудь.
Добить надо это дело до конца, чтоб ответственность понес, ну угробит же он в следующий раз кого нибудь.
Пока у нас будут такие законы,так и будет,будет много вольностей,хотя я считаю не все так плохо,для верхов начинает доходить,хоть и медленно.
Вчера вечером ехал по большевичке в Матвеевку.Заметил ГАЗ3110 с г.н.Н???НН ,смотрю ,на гостинице Обь на красный пролетел,ладно,думаю,балбес ты, постоял,подождал зеленого,поехал,бац,на заводе Труд догнал его,и бац,опять на красный,вот думаю сволоч, гляжу и на Храме так же,ну думаю если ты едешь в направлении Матвеевки,я нервы тебе потреплю....так и вышло,пусть я поздно приехал в Матвеевку,т.к. ехал 20км.ч. РОВНО 20км.ч. впереди этой самой Волги. Водилы этих самых Н???НН почему-то тоже считают что им все можно....Вы бы видели как он метался......казлина.
А ведь таких много....
накипело чуть-чуть.
Вчера вечером ехал по большевичке в Матвеевку.Заметил ГАЗ3110 с г.н.Н???НН ,смотрю ,на гостинице Обь на красный пролетел,ладно,думаю,балбес ты, постоял,подождал зеленого,поехал,бац,на заводе Труд догнал его,и бац,опять на красный,вот думаю сволоч, гляжу и на Храме так же,ну думаю если ты едешь в направлении Матвеевки,я нервы тебе потреплю....так и вышло,пусть я поздно приехал в Матвеевку,т.к. ехал 20км.ч. РОВНО 20км.ч. впереди этой самой Волги. Водилы этих самых Н???НН почему-то тоже считают что им все можно....Вы бы видели как он метался......казлина.

А ведь таких много....
накипело чуть-чуть.
RAN
guru
ты же знаешь,что у меня нет таких полномочий.Жаль....
а лечить потом гемморой будет наша доблестная медицина?
я тут попался одним гайцам... честно меня это напугало, когда мне капитан милиции серьезно (не в шутку) говорит: Мы - карательные органы!
я ему тогда в ответ сказал, что согласно закона о милиции - вы - орган охраны правопорядка, а никак не каратели.
лишать прав нужно... или арест на ... суток...
а то у нас "ужесточили" административный кодекс... по деньгам... , а за пьянь за рулем - все оставили по-прежнему...
делайте вывод: депутаты сами часто за рулем "под мухой".

я тут попался одним гайцам... честно меня это напугало, когда мне капитан милиции серьезно (не в шутку) говорит: Мы - карательные органы!
я ему тогда в ответ сказал, что согласно закона о милиции - вы - орган охраны правопорядка, а никак не каратели.
лишать прав нужно... или арест на ... суток...
а то у нас "ужесточили" административный кодекс... по деньгам... , а за пьянь за рулем - все оставили по-прежнему...
делайте вывод: депутаты сами часто за рулем "под мухой".
Vadik_na_mazde
activist
"Мы - карательные органы!"
как прям карательный отряд СС , в 1941-по 1944 года в Варшаве и Литве :)) расстрел на месте :))
как прям карательный отряд СС , в 1941-по 1944 года в Варшаве и Литве :)) расстрел на месте :))
Слава богу не все такие.
Надо менять сознание таким карателям, а это наверно только возможно при смене поколений
Надо менять сознание таким карателям, а это наверно только возможно при смене поколений
RAN
guru
"Мы - карательные органы!"интересно,в каком месте он карательный орган...

у меня во дворе ппс-ник второй год продает "беспробеговый" ниссан с транзитами 25-го региона. ни о каком осаго речи нет, как и постановке на учет, тем не менее почти каждый день он на ней ездит по городу....
так что не обязательно быть крупной шишкой
так что не обязательно быть крупной шишкой
Vadik_na_mazde
activist
ты что !!! ППСник это директор МИРА!!! так что ненадо

уууу,про таких вообще молчу.Но таким только и ездить по НСО. Да что тут говорить,в любой работе,люди пользуются и злоупотребляют должностными полномочиями.....в любой.
Дядька Черномор
activist
ну не имеет право милиционер задерживать работников прокуратуры и суда!!!!!!!!!!!!!!С одной стороны согласен, что не имеет право, но с другой стороны и на красный свет светофора проезжать нельзя без спец сигналов, и управлять автомобилем в состоянии опьянения
имеет:
Бечо
activist
Грамотный работник спецслужб никогда по таким мелочам себя подставлять не будет.
Vadik_na_mazde
activist
+1 согласен, но только он походу не грамотный , а вроде уже майор 

при смене поколений... у ППСника вырастет сынок ДПСник
посмотрите на каких машинах "дежурят" у гостиницы Новосибирск... на личных авто дежурят сотрудники ГАИ... и это не задрыпанные ВАЗ-2106, а пузатые черные Ниссаны 2006 г.в. (ГИБДД Ж.д. р-на).
я не за то, чтобы наша милиция была бедная..., нет! я за то, чтобы все жили богато...
но у меня всегда вопрос: они жалуются, что у них з/п = 10 т.р.
и вдруг такие тачки... за 15 000 $

посмотрите на каких машинах "дежурят" у гостиницы Новосибирск... на личных авто дежурят сотрудники ГАИ... и это не задрыпанные ВАЗ-2106, а пузатые черные Ниссаны 2006 г.в. (ГИБДД Ж.д. р-на).
я не за то, чтобы наша милиция была бедная..., нет! я за то, чтобы все жили богато...
но у меня всегда вопрос: они жалуются, что у них з/п = 10 т.р.
и вдруг такие тачки... за 15 000 $
жена, тесть......да и кредит рулит.
Врачи так же оформляют кредиты и покупают себе лексусы, гелены.Ведь так?
Врачи так же оформляют кредиты и покупают себе лексусы, гелены.Ведь так?

Vadik_na_mazde
activist
хах.. ну главврач большой больнице может и да а не участковый педиатр :)))
RAN
guru
да ладно, есть и среди педиатров...А возьми преподавателей ВУЗов....там вообще отдельная тема....
Ведь если есть у сотрудника ГАИ хорошая машина,это же хорошо.Ведь почему бы их женам не иметь собственное дело,а может их жены и есть главрачи и т.п. Зачем смотреть на чем они гоняют.Пусть себе гоняют,пусть.Во время усиления служебных машин не хватает,вот и вытаскивают они свои.
Ведь если есть у сотрудника ГАИ хорошая машина,это же хорошо.Ведь почему бы их женам не иметь собственное дело,а может их жены и есть главрачи и т.п. Зачем смотреть на чем они гоняют.Пусть себе гоняют,пусть.Во время усиления служебных машин не хватает,вот и вытаскивают они свои.
Не знаю как там в жд районе, но часто по городу вижу людей в погонах(и гибдд тоже) в обычных авто: марино, шоха, пятёрка и прочее.
ННП
А куда у нас вообще смотрят службы собственной безопасности прокуратуры, ГИБДД и т.д.
Ведь если об этом многие знают, пишут - о произволе и эти товариСчи должны знать и что-то делать
А куда у нас вообще смотрят службы собственной безопасности прокуратуры, ГИБДД и т.д.
Ведь если об этом многие знают, пишут - о произволе и эти товариСчи должны знать и что-то делать

Бугурнов- последний честный мент, последний "красный " в спецполку. Он сам выстоял, потому что боец, и потому что отец военный, приучил служить по совести. Гайцы многие на Бугурнова равняются, и сейчас живо интересуются, как "сливало" Бугурнова на суде его начальство, ссыкуя перед прокурорскими. Помогли автомобилисты, которые год назад за него митинг устроили, впервые в России, за простого гайца. Вот так по нормальному, сознание меняется, и у тех, и у других, в лучшую сторону. А гайцы блатных счас штрафуют жестче- точно знаю.

Не надо говорить про последнего... из самураев...
каждый начальник (Р)ОВД держит у себя ОДНОГО честного милиционера (такой милиционер не смотрит на регалии, ему по барабану чью машину поставить на штрайстоянку).

каждый начальник (Р)ОВД держит у себя ОДНОГО честного милиционера (такой милиционер не смотрит на регалии, ему по барабану чью машину поставить на штрайстоянку).
А в англии как-то оштрафовали машины королевской семьи за неправильную парковку :-(((. Как же у нас всё плохо.
Бугурнов- последний честный мент,Оправдали то оправдали, а будет ли он в гаи работать?
dobermann
veteran
знаю с железки. с ленинского . с октябрьского гайцов. кто гоняет пьяными.
у меня както была тяжелая авария с капитаном милиции который просто ехал домой с дежурства. наверное после бутылки водки..
точто он капитан я узнал уже после того как дал ему люлей и забрал из кармана все документы. короче как то пока там скорая была.. ( 3е пострадавших. ) он умудрился сбежать.. правда его на след день в больнице встретили и силой притащили на освидетельствование. короче щас не работает в милиции и где то скрывается от приставов..
тогда еще страховок не было.
у меня както была тяжелая авария с капитаном милиции который просто ехал домой с дежурства. наверное после бутылки водки..
точто он капитан я узнал уже после того как дал ему люлей и забрал из кармана все документы. короче как то пока там скорая была.. ( 3е пострадавших. ) он умудрился сбежать.. правда его на след день в больнице встретили и силой притащили на освидетельствование. короче щас не работает в милиции и где то скрывается от приставов..
тогда еще страховок не было.Оправдали то оправдали, а будет ли он в гаи работать?
будет, блатным на беду, особенно кто на хорьках 080
будет, блатным на беду, особенно кто на хорьках 080
Тем более оснований для востановления в должности теперь нет
пообщался с Бугурновым можете не сомневаться, что в должности его востоновят. Кстати он передовал всем спасибо за поддержку 

пообщался с Бугурновым можете не сомневаться, что в должности его востоновят. Кстати он передовал всем спасибо за поддержкуЛишь бы он после этого не "поджал хвост" и стал рядовым гайкой думающи о поборах![]()
Лишь бы он после этого не "поджал хвост" и стал рядовым гайкой думающи о поборах
Опасения беспочвенные, он настоящий красный мент, за закон, и с блатными у него не первый раз так.Только действительно, таких как он практически 0% в ГАИ, хотя совесть у многих есть ещё...
Опасения беспочвенные, он настоящий красный мент, за закон, и с блатными у него не первый раз так.Только действительно, таких как он практически 0% в ГАИ, хотя совесть у многих есть ещё...
ну не имеет право милиционер задерживать работников прокуратуры и суда!!!!!!!!!!!!!!а можно ссылку на документы где это закреплено?
имеет:
про прокуроров, с судьями все понятно.
ТОП 5
1
3