Ребзички...Субаристы есть вопросик на засыпку??;)
1444
27
Субаристам Приветы! :agree: Ребят подскажите какой предохранитель вынуть чёб получился ...передний привод.....??? :agree:

Другим япономаркам не флудить ...доводы не приводить...ТОлько...факты :миг:
Уна
надо не вынуть, а ВСТАВИТЬ!:улыб:
под капотом в блоке предохранителей есть пустое место, обозначеное в скобках 4WD. Вот туда поставить "десятку" (красный то бишь) - и вуа-ля!:миг:
Лис
Каг так? :eek:
Абьясни, О великий ГУРУ! :dnknow:
Уна
:eek: Вы это все здесь серьезно?.. :а\?:
Или просто я уже сегодня устал... :dnknow:
Лис
милое солнце ...вот в тебе то я не сомневалась:миг::agree: :чмок:

а чё эт они мне сказали вынуть предохранитель :dnknow:

завтра поеду глазик выкалю :ухмылка:
Bonpoc
Оч..... серьёзно:миг:
Уна
про предохранитель Лис конечно правильно все написал.
а вот доводы, не доводы, но главное не забывай что это "экстренный режим аля лишь бы дотянуть до СТО":миг:
КиНГ
конкретики мало.....
Уна
Эт шоб бенз чели экономить...?
Уна
а на панели приборов при вставке предохранителя ничего не загорается? а не красным ли цветом загорается? не настораживает?

покопался, нашел. имхо достаточно доступно:
http://forums.drom.ru/showpost.php?p=1062885806&postcount=45
КиНГ
Тема не раскрыта:улыб: Еще надо написать, какой вред будет, если машинк на механике, а не автомате (если этот вред возможен). Хотя просто предохранителем там задний привод не отключить, если это конструктивно не задумано, как на некоторых леонах, например, где зад отключается кнопкой в салоне.
ПС: Самому в силу умирающей вискомуфты пришлось ездить на "переднеприводном" форе. К счастью, к неприятностям это не привело, видимо, потому что механика. Экономии бенза было НОЛЬ! Утверждаю совершенно уверенно. А после того, как снова заработали все четыре башмака, наконец-то снова ощутил всю управляемость полноприводной субары, ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.
uchenik
ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.
О-о-о!!!
+500
по гребёнке Субара меня сильно впечатлила!!!
Ал
ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.
О-о-о!!!
+500
по гребёнке Субара меня сильно впечатлила!!!
А мне еще предстоит это прочувствовать :agree:
Таец
Ланка надо было брать трёхлитрового, Таец!
Вот тогда бы прочувствовал и мощь и просто прелесть!!! :спок:
Нет слов других!
Хотя, сам думал о В4. Раньше душа к седанам больше лежала...
Markovich
Мощи у В4 больше..
Ну-у, мощ нужна на межгородских трассах в основном. До сотни, насколько наслышан, Осис на 1.3 Свифте практически вровень с Марком Виталиным шла.
Или ошибаюсь?
А разница в л.с. между Ланком 3л и В4 сколько? Лошадок 10-20?
Турбина, опять же, слабое звено...
Ал
Про межгородские трассы не соглашусь.. Мощь она везде пригодится. :спок:
Оська это вообще отдельный разговор..:улыб:Так что ее в качестве примера приводить не стоит.. (*шепотом* да и не вровень она шла).
У Ланка сколько сил не помню.. У В4 260 (на автомате).
Слабое звено - в смысле? Если про надежность - возможно.. Хотя не так страшна, как про нее рассказывают.. Просто турботаймер надо сразу поставить (если уже не установлен) и проблем долго-долго не знать.:улыб:А динамики она только прибавляет.:улыб:
Ал
Мощи у В4 больше..
. ...А разница в л.с. между Ланком 3л и В4 сколько? Лошадок 10-20?
Турбина, опять же, слабое звено...
Да у меня CR-V есть для выездов на природу-рыбалку-грибы :миг:
3 литра НАДЕЖНЕЕ - тут согласен, но лошадей у 3-шки 220, а у турбо В4 на автомате 260!!!!
Уна
О как бывает-то... :eek:
Так его, поди, и перед тормозным стендом на техосмотре выключать надо...:улыб:
Таец
лошадей у 3-шки 220, а у турбо В4 на автомате 260!!!!
ИМХО эти лошади - только для налоговой. Они ж только в районе отсечки появляются в полном составе. Везет момент. И в городе для автоматной машины важно чтоб его было везде, а особенно вначале. Насчет твинтурбо не скажу, а вот обычная турбина везет с 3000 оборотов. Поэтому если сравнивать AT, 3л атмо вначале едет лучше. мне это в городе удобнее. Хотя турба азартнее по любому.
Markovich
НЕ солнце не из за экономии:миг:
Уна
Открути задний кардан.
uchenik
На механике вискомуфиа ?!?!?!
В песту такую механику.
Уна
про вставить это реально, сам пробовал, помогает:улыб:
Black82
Помогает от чего????

То Уна, - Чего у тебя за проблема?
estet
Да нет проблемы.....так...... эксперемент:миг:
estet
На механике вискомуфиа ?!?!?!
Что, импрезу на механике с вискомуфтой никогда не видел?!:миг:
Bonpoc
НАХ оно надо ???
Срань геморрная, я у себя чеб нормально заноситься вынужден АБС отключать.
ГАВНО эта муфта.