На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
ну если я, то прошу прощения, что не услышал сигналов - муз громко, да торопился на работу 

Alexus
guru
Точно - ты был. Я ник на наклейке сразу не разглядел, а сейчас вспоминаю - точно - джимми и было написано
Jimmy_2006
guru
ага, и наклейка ACDelco...точно, тогда я
RAN
guru
ACDelco - вот с такой наклейкой как у тебя и Вовки Vs паркуется со мной белая девятка.Он в вашей "теме"?
Jimmy_2006
guru
ну типа да, хотя я его не знаю. ваще вроде 7 машин уже с такими наклейками по городу гоняет
забрал седня машын из ремонта после того как меня догнала волга. так что я снова на коне! =)))
вообщем с сегодняшнего дня выхожу на "тропу войны" =))))
вообщем с сегодняшнего дня выхожу на "тропу войны" =))))
не первый раз уже вижу у мэрии Platz с номером 243, мохнатым рулём и маечкой на сиденье водителя... кто это?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
14659
71
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
137506
499
Вопрос девушкам.
72535
414
Я это 
Руль утепляю в холодное время года )))

Руль утепляю в холодное время года )))
А колёса я не трогаю 
А руль обычно ледяной, когда сажусь в машину.

А руль обычно ледяной, когда сажусь в машину.
очень приятно!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
конечно! 
Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))

Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))
Девушка за рулём
veteran
Вчера рано утром ехали в соседних рядах с УАЗкой, около 7-30, по Владимировской , перед выездом на мост, да чё там, и по мосту ехали
Сегодня около 12-30 страховщика "зачикала" на светофоре около маг. "Кристал". Стояла через одну машину, позади..Или Через две точнее, но тот чувак на Хонде, который рванул со встречки на "зелёный" сфетофор автоматически вычеркивается из списка

Сегодня около 12-30 страховщика "зачикала" на светофоре около маг. "Кристал". Стояла через одну машину, позади..Или Через две точнее, но тот чувак на Хонде, который рванул со встречки на "зелёный" сфетофор автоматически вычеркивается из списка

Респекты Артему2005 и Funt'у предлагавшим вчера мне помочь починиться.
а с номером 850 Эсскудик, весь такой лифтованный и заклеенный другими наклейками есть здесь?
сегодня на Широкой видел красную Капу без заднего бампера
Jimmy_2006
guru
постоянно его вижу. однажды даж познакомились возле мойки синтезовской. вот не помню ни ник, ни имя
Jimmy_2006
guru
да просто мимиоходом. а на форуме человек видимо не бывает 

Респекты Артему2005 и Funt'у предлагавшим вчера мне помочь починиться.Не за что

сама по себе ситуация достаточно забавная получилась - в течение 30 минут подъехало 4 знакомых (пусть и только через интернет) и еще один незнакомый человек и предложили помочь, в том числе и на СТО оттащить и в гараж. Приятно, черт возьми! 

случилась моя собственная косорукость и тупость. Я при замене стартера неправильно расположил провод от аккумулятора - он прилип к "штанам", расплавился и коротнул.
RAMMSTEIN глухому, которому бибикал-бибикал RAN на Доватора привет.
Шустрый дискавери с небольшой аэрографией... icar?
Почти догнал от речника до поворота на каменскую, и вслед побибикал
Почти догнал от речника до поворота на каменскую, и вслед побибикал

С утра заприметил на ул. октябрьской Хексокена. Толково запарковался, не то, что некоторые козлодоевы на этой улице! И машинку отмыл зачотно.
Мля....... пацаны СоАвтофорумчане ...любимые ....ну увидте уже меня ....
Замаялась ужо ...высматривать в пробках в бинокль....результат нулевоооой
А так хочется пообщаться с форумчанами......

А так хочется пообщаться с форумчанами......

Уна, где же ты катаешься?!!! 
Везде тебя ищу - не могу уже!!!
Я сам тоже редко кого вижу на дорогах: Гексогена пару раз без него в машине, Ториона на Большевичке, ну и ещё пару-тройку раз встречались наклейки. Но т.к. сам ей обзавёлся несколько дней назад - особо не маячил.

Везде тебя ищу - не могу уже!!!

Я сам тоже редко кого вижу на дорогах: Гексогена пару раз без него в машине, Ториона на Большевичке, ну и ещё пару-тройку раз встречались наклейки. Но т.к. сам ей обзавёлся несколько дней назад - особо не маячил.
сегодня на Широкой видел красную Капу без заднего бампераПрвиет.
А я тебя не видел. Где ехал?
Напиши в подписи - без бампера.сегодня на Широкой видел красную Капу без заднего бампераПрвиет.
Все узнавать начнут!

часов в 10 на станционной был замечен низколетящий навстречу космолет RANa =)
Встретил соло на старом мосту.. Часов в 7-7.20 вечера..
Хорошая идеяНапиши в подписи - без бампера.сегодня на Широкой видел красную Капу без заднего бампераПрвиет.
Все узнавать начнут!![]()

Как раз в то время когда я на посладку шел? Посадка прошла спокойно.Никому не пригодились одноразовые пакеты. 

угу, как то так, точно не заметил, т.к. сам в этот момент шел на взлет

RAN, я тебя вчера возле Маяковского видел или не тебя?
Грязнющий Марковник вроде 002 выехал с Октябрьской налево. А еще музыка громко орала из него.
Моя не менее грязная мафынка стояла в то время уже на Октябрьской.
Грязнющий Марковник вроде 002 выехал с Октябрьской налево. А еще музыка громко орала из него.
Моя не менее грязная мафынка стояла в то время уже на Октябрьской.
Господа! Сегодня в 7-30 утра ехал с аэропорта Толмачёво, по Омской трассе. Несмотря на то, что на спидометре стрелка застыла на отметке 130 км\ч, меня лихо обогнал грязнющий 100-й марковник фик пойми какого цвета с грязнющими фик пойми какими номерами и с наклейкой Автофорума на заднем стекле. Мигал дальним - бесполезно... ушёл в точку. Я думаю 160 он точно летел. Это кто так на Клещиху торопился? 

Дык у него 90-й... И не Vitaly, у него нет наклейки. Хотя на него похоже. 

О, Саня..
А ты попутным курсом шел? А то я тебя как-то и не заметил..
А ты попутным курсом шел? А то я тебя как-то и не заметил..
Шустрый дискавери с небольшой аэрографией... icar?
Почти догнал от речника до поворота на каменскую, и вслед побибикал![]()

а так я спокойно езжу

ЗЫ стоит "помыться" замечать начинают

RAMMSTEIN глухому, которому бибикал-бибикал RAN на Доватора привет.привет, дык я не слышу даж крякалок, хотя вроде и радио играло, обычно музыка громче

ТОП 5
1
2