у кого есть наклейка? перекличка-4!
54643
993
RAN
ну если я, то прошу прощения, что не услышал сигналов - муз громко, да торопился на работу :смущ:
Jimmy_2006
Точно - ты был. Я ник на наклейке сразу не разглядел, а сейчас вспоминаю - точно - джимми и было написано
Alexus
ага, и наклейка ACDelco...точно, тогда я
Jimmy_2006
ACDelco - вот с такой наклейкой как у тебя и Вовки Vs паркуется со мной белая девятка.Он в вашей "теме"?
RAN
ну типа да, хотя я его не знаю. ваще вроде 7 машин уже с такими наклейками по городу гоняет
Shamus
забрал седня машын из ремонта после того как меня догнала волга. так что я снова на коне! =)))
вообщем с сегодняшнего дня выхожу на "тропу войны" =))))
Shamus
не первый раз уже вижу у мэрии Platz с номером 243, мохнатым рулём и маечкой на сиденье водителя... кто это?
AMD
Я это :agree:
Руль утепляю в холодное время года )))
vida
и колёса? :eek: :спок:
icar
Прям со ......мехом? :eek: :ха-ха!:
Уна
А колёса я не трогаю :ха-ха!:
А руль обычно ледяной, когда сажусь в машину.
vida
и прально :agree::улыб:
vida
очень приятно!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
AMD
конечно! :agree:

Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))
Shamus
Вчера рано утром ехали в соседних рядах с УАЗкой, около 7-30, по Владимировской , перед выездом на мост, да чё там, и по мосту ехали:улыб:

Сегодня около 12-30 страховщика "зачикала" на светофоре около маг. "Кристал". Стояла через одну машину, позади..Или Через две точнее, но тот чувак на Хонде, который рванул со встречки на "зелёный" сфетофор автоматически вычеркивается из списка:улыб:
Shamus
Респекты Артему2005 и Funt'у предлагавшим вчера мне помочь починиться.
Shamus
а с номером 850 Эсскудик, весь такой лифтованный и заклеенный другими наклейками есть здесь?
AMD
сегодня на Широкой видел красную Капу без заднего бампера
AMD
постоянно его вижу. однажды даж познакомились возле мойки синтезовской. вот не помню ни ник, ни имя
RAN
да просто мимиоходом. а на форуме человек видимо не бывает :dnknow:
Злыдь
Респекты Артему2005 и Funt'у предлагавшим вчера мне помочь починиться.
Не за что:улыб:Всегда рад помочь! :live:
Shamus
сама по себе ситуация достаточно забавная получилась - в течение 30 минут подъехало 4 знакомых (пусть и только через интернет) и еще один незнакомый человек и предложили помочь, в том числе и на СТО оттащить и в гараж. Приятно, черт возьми! :respect:
RAN
случилась моя собственная косорукость и тупость. Я при замене стартера неправильно расположил провод от аккумулятора - он прилип к "штанам", расплавился и коротнул.
Shamus
RAMMSTEIN глухому, которому бибикал-бибикал RAN на Доватора привет.
Shamus
Шустрый дискавери с небольшой аэрографией... icar?
Почти догнал от речника до поворота на каменскую, и вслед побибикал:улыб:
Vs
С утра заприметил на ул. октябрьской Хексокена. Толково запарковался, не то, что некоторые козлодоевы на этой улице! И машинку отмыл зачотно.
Filimon
Мля....... пацаны СоАвтофорумчане ...любимые ....ну увидте уже меня ....:миг:Замаялась ужо ...высматривать в пробках в бинокль....результат нулевоооой :cray-1:

А так хочется пообщаться с форумчанами...... :agree:
Уна
Уна, где же ты катаешься?!!! :help.gif:
Везде тебя ищу - не могу уже!!! :heart:
Я сам тоже редко кого вижу на дорогах: Гексогена пару раз без него в машине, Ториона на Большевичке, ну и ещё пару-тройку раз встречались наклейки. Но т.к. сам ей обзавёлся несколько дней назад - особо не маячил.
quaker
Првиет.
А я тебя не видел. Где ехал?
Mihailob
Првиет.
Напиши в подписи - без бампера.
Все узнавать начнут!:улыб:
Ал
Можно даже номер не писать!:улыб:
Shamus
часов в 10 на станционной был замечен низколетящий навстречу космолет RANa =)
Shamus
Встретил соло на старом мосту.. Часов в 7-7.20 вечера..
Ал
Првиет.
Напиши в подписи - без бампера.
Все узнавать начнут!:улыб:
Хорошая идея:улыб:
Mihailob
:agree:
Атлична! Теперь я тебя везде узнаю!!!
Stinger
Как раз в то время когда я на посладку шел? Посадка прошла спокойно.Никому не пригодились одноразовые пакеты. :ха-ха!:
RAN
угу, как то так, точно не заметил, т.к. сам в этот момент шел на взлет:миг:
RAN
RAN, я тебя вчера возле Маяковского видел или не тебя?
Грязнющий Марковник вроде 002 выехал с Октябрьской налево. А еще музыка громко орала из него.
Моя не менее грязная мафынка стояла в то время уже на Октябрьской.
maxxrom
Господа! Сегодня в 7-30 утра ехал с аэропорта Толмачёво, по Омской трассе. Несмотря на то, что на спидометре стрелка застыла на отметке 130 км\ч, меня лихо обогнал грязнющий 100-й марковник фик пойми какого цвета с грязнющими фик пойми какими номерами и с наклейкой Автофорума на заднем стекле. Мигал дальним - бесполезно... ушёл в точку. Я думаю 160 он точно летел. Это кто так на Клещиху торопился? :шок::хехе::безум:
demien
По ходу, это тоже RAN :ха-ха!:
maxxrom
У Руслана 90-й Марк, а не 100-й.
maxxrom
Дык у него 90-й... И не Vitaly, у него нет наклейки. Хотя на него похоже. :улыб:
demien
Ну звиняйте, просмотрел кузоф :dnknow:
Markovich
О, Саня..
А ты попутным курсом шел? А то я тебя как-то и не заметил..
Leshii
Шустрый дискавери с небольшой аэрографией... icar?
Почти догнал от речника до поворота на каменскую, и вслед побибикал:улыб:
:шок: незаметил (я вообобще от машин едущих прямо сзади, меров эдак менее 5, только крышу вижу) .... опаздывал малость ...
а так я спокойно езжу :agree:
ЗЫ стоит "помыться" замечать начинают :ха-ха!:
.tar.gz
RAMMSTEIN глухому, которому бибикал-бибикал RAN на Доватора привет.
привет, дык я не слышу даж крякалок, хотя вроде и радио играло, обычно музыка громче:улыб:ЗЫ. Руслан, ты себе что за клаксончики поставил? обычные "тонкоголосые" имхо заметнее...