На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребзички...Субаристы есть вопросик на засыпку??;)
1449
27
Субаристам Приветы!
Ребят подскажите какой предохранитель вынуть чёб получился ...передний привод.....??? 
Другим япономаркам не флудить ...доводы не приводить...ТОлько...факты
Ребят подскажите какой предохранитель вынуть чёб получился ...передний привод.....??? 
Другим япономаркам не флудить ...доводы не приводить...ТОлько...факты

надо не вынуть, а ВСТАВИТЬ!
под капотом в блоке предохранителей есть пустое место, обозначеное в скобках 4WD. Вот туда поставить "десятку" (красный то бишь) - и вуа-ля!

под капотом в блоке предохранителей есть пустое место, обозначеное в скобках 4WD. Вот туда поставить "десятку" (красный то бишь) - и вуа-ля!

Вы это все здесь серьезно?.. 
Или просто я уже сегодня устал...

милое солнце ...вот в тебе то я не сомневалась

а чё эт они мне сказали вынуть предохранитель
завтра поеду глазик выкалю

а чё эт они мне сказали вынуть предохранитель

завтра поеду глазик выкалю

про предохранитель Лис конечно правильно все написал.
а вот доводы, не доводы, но главное не забывай что это "экстренный режим аля лишь бы дотянуть до СТО"
а вот доводы, не доводы, но главное не забывай что это "экстренный режим аля лишь бы дотянуть до СТО"

Сейчас читают
Где купить/ кому продать
1490706
977
Волейбол летом, загорая на пляже
37265
280
Cпорт для взрослых
2452
23
а на панели приборов при вставке предохранителя ничего не загорается? а не красным ли цветом загорается? не настораживает?
покопался, нашел. имхо достаточно доступно:
http://forums.drom.ru/showpost.php?p=1062885806&postcount=45
покопался, нашел. имхо достаточно доступно:
http://forums.drom.ru/showpost.php?p=1062885806&postcount=45
Тема не раскрыта
Еще надо написать, какой вред будет, если машинк на механике, а не автомате (если этот вред возможен). Хотя просто предохранителем там задний привод не отключить, если это конструктивно не задумано, как на некоторых леонах, например, где зад отключается кнопкой в салоне.
ПС: Самому в силу умирающей вискомуфты пришлось ездить на "переднеприводном" форе. К счастью, к неприятностям это не привело, видимо, потому что механика. Экономии бенза было НОЛЬ! Утверждаю совершенно уверенно. А после того, как снова заработали все четыре башмака, наконец-то снова ощутил всю управляемость полноприводной субары, ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.
Еще надо написать, какой вред будет, если машинк на механике, а не автомате (если этот вред возможен). Хотя просто предохранителем там задний привод не отключить, если это конструктивно не задумано, как на некоторых леонах, например, где зад отключается кнопкой в салоне.ПС: Самому в силу умирающей вискомуфты пришлось ездить на "переднеприводном" форе. К счастью, к неприятностям это не привело, видимо, потому что механика. Экономии бенза было НОЛЬ! Утверждаю совершенно уверенно. А после того, как снова заработали все четыре башмака, наконец-то снова ощутил всю управляемость полноприводной субары, ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.
ибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.О-о-о!!!
+500
по гребёнке Субара меня сильно впечатлила!!!
А мне еще предстоит это прочувствоватьибо по гребенке и кочкам езда стала совершенно другой. Так что, не мешайте машинке ездить.О-о-о!!!
+500
по гребёнке Субара меня сильно впечатлила!!!

Ланка надо было брать трёхлитрового, Таец!
Вот тогда бы прочувствовал и мощь и просто прелесть!!!
Нет слов других!
Хотя, сам думал о В4. Раньше душа к седанам больше лежала...
Вот тогда бы прочувствовал и мощь и просто прелесть!!!

Нет слов других!
Хотя, сам думал о В4. Раньше душа к седанам больше лежала...
Мощи у В4 больше..Ну-у, мощ нужна на межгородских трассах в основном. До сотни, насколько наслышан, Осис на 1.3 Свифте практически вровень с Марком Виталиным шла.
Или ошибаюсь?
А разница в л.с. между Ланком 3л и В4 сколько? Лошадок 10-20?
Турбина, опять же, слабое звено...
Про межгородские трассы не соглашусь.. Мощь она везде пригодится. 
Оська это вообще отдельный разговор..
Так что ее в качестве примера приводить не стоит.. (*шепотом* да и не вровень она шла).
У Ланка сколько сил не помню.. У В4 260 (на автомате).
Слабое звено - в смысле? Если про надежность - возможно.. Хотя не так страшна, как про нее рассказывают.. Просто турботаймер надо сразу поставить (если уже не установлен) и проблем долго-долго не знать.
А динамики она только прибавляет.

Оська это вообще отдельный разговор..
Так что ее в качестве примера приводить не стоит.. (*шепотом* да и не вровень она шла).У Ланка сколько сил не помню.. У В4 260 (на автомате).
Слабое звено - в смысле? Если про надежность - возможно.. Хотя не так страшна, как про нее рассказывают.. Просто турботаймер надо сразу поставить (если уже не установлен) и проблем долго-долго не знать.
А динамики она только прибавляет.
Да у меня CR-V есть для выездов на природу-рыбалку-грибыМощи у В4 больше... ...А разница в л.с. между Ланком 3л и В4 сколько? Лошадок 10-20?
Турбина, опять же, слабое звено...

3 литра НАДЕЖНЕЕ - тут согласен, но лошадей у 3-шки 220, а у турбо В4 на автомате 260!!!!
О как бывает-то... 
Так его, поди, и перед тормозным стендом на техосмотре выключать надо...

Так его, поди, и перед тормозным стендом на техосмотре выключать надо...

QuickSilver
activist
лошадей у 3-шки 220, а у турбо В4 на автомате 260!!!!ИМХО эти лошади - только для налоговой. Они ж только в районе отсечки появляются в полном составе. Везет момент. И в городе для автоматной машины важно чтоб его было везде, а особенно вначале. Насчет твинтурбо не скажу, а вот обычная турбина везет с 3000 оборотов. Поэтому если сравнивать AT, 3л атмо вначале едет лучше. мне это в городе удобнее. Хотя турба азартнее по любому.
На механике вискомуфиа ?!?!?!
В песту такую механику.
В песту такую механику.
про вставить это реально, сам пробовал, помогает

Помогает от чего????
То Уна, - Чего у тебя за проблема?
То Уна, - Чего у тебя за проблема?
На механике вискомуфиа ?!?!?!Что, импрезу на механике с вискомуфтой никогда не видел?!

НАХ оно надо ???
Срань геморрная, я у себя чеб нормально заноситься вынужден АБС отключать.
ГАВНО эта муфта.
Срань геморрная, я у себя чеб нормально заноситься вынужден АБС отключать.
ГАВНО эта муфта.
ТОП 5
1
2
4