Пока Варанг составляет текст жалобы - мы (+)
3206
59
Filimon
из-за волшебного перекрестка Кропоткина-Красный(где налево с поворотами фуй) едут через этот двор
ну не скажи. с кропоткина на красный можно поворачивать (в сторону путепровода). а едут через этот двор, чтобы не стоять в пробке на пересечении писарева-красный, где вечером после работы по обыкновению твориццо полный шиздец
Таец
у меня один вопрос. когда начнут ремонтировать дороги?
хтя бы на правом берегу..
я понимаю что по левому берегу путин не ездит..
dobermann
у меня один вопрос. когда начнут ремонтировать дороги?
хтя бы на правом берегу..
Ремонитруют...но не везде.:миг:
я понимаю что по левому берегу путин не ездит..
Как так? Его на вертолете что-ли из аэропорта в центр доставляли?
:dnknow:

А вообще это вопросы не к ГАИ.
:улыб:
shurka
всех достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам. Может хоть иногда устраивать целенаправлено рейды против таких "самых умных"?
на на плотине иногда ловят. штук шесть самых умных поймают, план выполнят - а дальше хоть трава не расти. толку-то..
shurka
всех достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам.
Вот! Поддерживаю! Вопрос мог бы быть сформулирован и так: когда ГИБДД будет систематически штрафовать за езду по обочине, являющуюся наказуемым нарушением ПДД? А не скромно отворачиваться при случае... На Бердском, на Советском, на дамбе ГЭС... Где там еще?.. :зло:
Или так: какие усилия вообще предпринимает ГИБДД для воспитания у новосибирских водителей культуры вождения? Собирается ли вообще озадачиваться таким вопросом? :dnknow:
shurka
достали хамы, которые обгоняют пробку по обочинам
Мысль пришла внезапно :улыб:А низзя поставить на обочине каждые 100 метров по бетонному блоку?
Желающих дрейфовать с дороги и обратно на обочину резко должно поубавится...наверно:улыб:хотя наверно нет, блин это ж будет опасно...
Statik
Лучше как в Москве: периодически раскидывать по обочине шипы.
last user
У меня вопрос будет!
Какой то перец на черной камри н005нн в начале недели с мигалкой нагло согнал меня с крайнего левого ряда на ул. немировича данченко. Мигалки ж запретили, че это за крендель такой блатной?
По моему Городецкого на той камри возят.
Наверное мэры,губернаторы и полпреды имеют право на мигалки. :зло: :зло: :зло:
Egoroov
У Городецкого Кэмри Н101НН и машина сопровождения :а\?:
Таец
+ увеличение интервала переключения светофоров на перекрестке Восход-Зыряновская.