На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бескамерка рулез
1153
25
Привет, хочу поделиться инфой. Менял сегодня летние бриджи на зимний НФ5. Так когда летнюю резину в гараж убирал обратил внимане- в двух колёсах гвозди торчат внутрь. В одном гвоздь сотка, в другом полтишок. Всё лето отъездил, и ничего не спустило. Респект тем кто придумал камеры выкинуть.
надо было наружу их вывернуть - и новая шиповка не нужна

надо было наружу их вывернуть - и новая шиповка не нужна![]()
Пришлось бы еще навтыкать
Привет, хочу поделиться инфой. Менял сегодня летние бриджи на зимний НФ5. Так когда летнюю резину в гараж убирал обратил внимане- в двух колёсах гвозди торчат внутрь. В одном гвоздь сотка, в другом полтишок. Всё лето отъездил, и ничего не спустило. Респект тем кто придумал камеры выкинуть.Я как то пробил колесо на демитровском мосту под постом. Та я на нем доехал до гагаринской и потом на троллейку. Заметил только на мойке. Поменял на банан и на шиномонтажку. Досихпор на нем езжу. Хотя это колесо заклеино уже наверное в 5 местах

Дядька Черномор
activist
Я как то пробил колесо на демитровском мосту под постом. Та я на нем доехал до гагаринской и потом на троллейку. Заметил только на мойке. Поменял на банан и на шиномонтажку. Досихпор на нем езжу. Хотя это колесо заклеино уже наверное в 5 местахДо сих пор на банане?![]()

я на колесе с гвоздем недели 3 катался
долго не мог понять, че это за коготь стучит по асфальту
потом нашел гвоздь, но на шиномонтажку ехать лень было
а потом колесо потихоньку спускать начало и пришлось таки преодолеть себя и обратиться к специалистам
долго не мог понять, че это за коготь стучит по асфальту
потом нашел гвоздь, но на шиномонтажку ехать лень былоа потом колесо потихоньку спускать начало и пришлось таки преодолеть себя и обратиться к специалистам

Сейчас читают
Шафран. 08.07.09. Среда. После работы.
42761
568
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17912
82
у меня в правом переднем торчит саморез(определял специалист), сидит походу давно т.к. шляпка поистёрлась. спросил у соседа-опытного водителя -критично? он авторитетно сказал -может подспускать иногда, поэтому БУДЕТ ВРЕМЯ заедь на шиномонтажку и потрать 15 МИНУТ НА РЕМОНТ
прошла неделя -пока время не появилось
прошла неделя -пока время не появилось
QuickSilver
activist
я уже несколько раз пользовался тем, что спускает колесо обычно медленно - обнаружил, подкачал, и "быстренько" до шиномонтажки. Лениво банан ставить особенно когда колеса грязные.
Ф-1
guru
ННП. Мужики, я вам поражаюсь. Да, бескамерка в таких случаях рулёз. Но - "шиномонтажка, шиномонтажка, бананы всякие". Заедте в магазин и купите: набор жгутиков, зачистку дырки, засовыватель жгутиков и резинового клею. Всё! Потратите - рублей 200. Можно зачистку и засовывательне не покупать, обойтись надифлем-шурупом да отвёрткой, просто не так удобно будет. В дороге, даже не снимая колеса, за 10 минут выдернули гвоздь, зачистили дырку, смазали, засунули жгутик. И вперёд. Неужели у всех тут уже руки отсохли?
Неужели у всех тут уже руки отсохли?Это ж автофорум

Я не удивляюсь.
Сам давно так не пользовался - езжу по городу - всегда есть возможность заскочить на шиномонтажку. Не всегда есть время и грязная одежда копаться с колесом ... Проще заплатить людям которые этим занимаются.
А тоже прикольно слушать про прелести бескамерок - мой спринтер с самого начала был бескамерным, если только покрышка была совсем того - только тогда камера ... Это с 98 года ....
кстати я и не подумал что такие наборы продаются
надо будет посмотреть в магазинах
надо будет посмотреть в магазинахВ обычных магазинах не встречал. Покупал в специальном отделе, где шиномонтажки тарятся.
Такой набор должен быть в машине всегда. А также компресор (насос тоже сойдет).
На трассе всякое может быть. ТФУ-ТФУ-ТФУ.
Да и в городе. У нас тут на днях во дворе HUNDAY стоял все три колеса спустили. Сочувствую ему. А были бы жгути с компресором, 10 минут и колесо готово.
На трассе всякое может быть. ТФУ-ТФУ-ТФУ.
Да и в городе. У нас тут на днях во дворе HUNDAY стоял все три колеса спустили. Сочувствую ему. А были бы жгути с компресором, 10 минут и колесо готово.
А еще есть прикольная штука.
У меня стоит. вот такая фишка
http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/tpms/parkmaster_tpms_4_01.html
Я даже когда пробил колесо, вижу в движении как оно спускает. И как давление падает ниже 0,9 просто докачиваю и дальше еду до монтажки. Или как говорил жгутики рулят.
Я даже когда пробил колесо, вижу в движении как оно спускает. И как давление падает ниже 0,9 просто докачиваю и дальше еду до монтажки. Или как говорил жгутики рулят.
Дядька Черномор
activist
В обычных магазинах не встречал. Покупал в специальном отделе, где шиномонтажки тарятся.А адрес можно, где они тарятся?
Дядька Черномор
activist
Прибор, конечно, интересный, но ценник 5100 руб...., жаба давит

steel
v.i.p.
Прибор, конечно, интересный, но ценник 5100 руб...., жаба давитимхо простенький контроллер может отслеживать спустившее колесо по сигналам от АБС![]()
в каком-то бортовом компе даже такая фишка была
Ф-1
guru
Я брал в Советском районе: Бердское Шоссе 270. Недалеко от поворота на Русскую. Там автомагазины и отдельчик для шиномонтажа с офигенным ассортиментом.
Mihailob
guru
На бескамеркиЯ как то пробил колесо на демитровском мосту под постом. Та я на нем доехал до гагаринской и потом на троллейку. Заметил только на мойке. Поменял на банан и на шиномонтажку. Досихпор на нем езжу. Хотя это колесо заклеино уже наверное в 5 местахДо сих пор на банане?![]()
![]()

А еще есть прикольная штука.Я эту фигню на своей низкопрофильной на первой же яме разобью.
нормально, шипы прикатанные. никуда не денутся. Зимой их легко можно растерять при экстренном торможении. Зимой то по асфальту в большинстве своём ездим.
вот это я и хотел спросить. Да вперёд ответ получил. Там инструкция есть? А то я гвозди в дырках оставил, что бы по весне на монтажку отвезти и сделать. Так я сам и сделаю, раз это просто очень и рем комплект продается.
в каком-то бортовом компе даже такая фишка былаВ штатном бортовом компе мицу диаманта 1996 года эта фишка есть. На трассе выручало разок.
Видел и даже покупал такой набор на горской в автомаге.
Там есть краткая инструкция по пользованию.
Надо еще учесть, что есть два вида набора: для безкамерки и для камерных.
Стоит не дорого.
Там есть краткая инструкция по пользованию.
Надо еще учесть, что есть два вида набора: для безкамерки и для камерных.
Стоит не дорого.
Если не изменяет память, то SPASIO. только не в компе а унее в панели приборов есть лампочка сигнализатор проверить давление в шинахПрибор, конечно, интересный, но ценник 5100 руб...., жаба давитимхо простенький контроллер может отслеживать спустившее колесо по сигналам от АБС![]()
в каком-то бортовом компе даже такая фишка была
ТОП 5
1
3