можна на велике по дароге ездеть?
1278
30
_*******_
С пацанами паспорили можно ли на велики ездить по дарогам? Или надо ездить по тротуарам?
eric_cartman
:ха-ха!:
Точно, пятница ж сегодня :live:
eric_cartman
Не знаю кто как я не против...езди.
eric_cartman
Дороги и тротуары - это отстой! Вчерашний век. Вы вот попробуйте с разгону по воде проехаться! Речку перепрыгнуть на веле! Все реальные патсаны так сейчас развлекаются!
eric_cartman
Можно, но страшно.
eric_cartman
книжка есть такая ПДД, рекомендую изучить, желательно вместе с пацанами :улыб:
Vinni2
книжка есть такая ПДД, рекомендую изучить, желательно вместе с пацанами :улыб:
там слишком много букффф. ниасилят :спок:
eric_cartman
Я вот ехал сегодня утром по ул. Светлановская, так передо мной мужик ехал на велике (хорошем таком, кроссовом), и не просто ехал, а посреди дороги, еще и вилял как попало. Пришлось ехать за этим... мммм... слова нет, 5 минут, и обогнать неполучалось из-за плотной встречки. Я вот сегодня и подумал, пусть уж лучше по тротуарам катаются, им и самим там безопасней будет.
eric_cartman
С пацанами паспорили можно ли на велики ездить по дарогам? Или надо ездить по тротуарам?
Если строго по правилам то на велике нельзя ездить по тратуарам:миг:А по дороге ехать можно если рядом нет велосипедной дорожки. Но в Nskе (именно в Nskе в не в Академе) вроде нигде нет велосипедных дорожек. Так что можно. А ну ещё по автомагистралям нельзя. Но у нас их нет.
eric_cartman
Меня недавно велосипедист на пешеходном переходе чуть не сбил... Повезло ему - разминулись.
А о чем я? Ах да! Есть такие велосипедисты, мать их, которые думают, что права у них как у автомобилей, а обязанности как у пешеходов.
Едет по дороге, а на красный не останавливается.
Вот они - каазлы! :зло:
eric_cartman
На трехколесном точно нельзя. :ха-ха!:
Alexus
Меня недавно велосипедист на пешеходном переходе чуть не сбил... Повезло ему - разминулись.
А о чем я? Ах да! Есть такие велосипедисты, мать их, которые думают, что права у них как у автомобилей, а обязанности как у пешеходов.
Едет по дороге, а на красный не останавливается.
Вот они - каазлы! :зло:
+100
некоторые дегенераты умудряются проехать перекресток на красный - поворот на право с примыканием к потоку. Вот тут действительно хочется велосипед отобрать, колеса погнуть...
doctor
Это почему же низзя?
Шо за дискриминация? :dnknow:
:улыб:
doctor
А если ишо и пьяный... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
eric_cartman
а вообще-то зае.....и ........... :зло: :зло: :зло: хорошо, что зима начинается :зло:
BladeR
а я вообще их боюс-с-ссс.. :зло:
eric_cartman
Скажи пацанам - на аффтафоруме чиста сказали:
"Летам па дарогам можна ездеть, а земой - толька и толька па тратуарам !"
:ха-ха!:
eric_cartman
Ехал сёдня по красному - была пробка. меня раза 3 обогнал вилосипедист :улыб:на 4-й раз я не выдержал, открыл окно и крикнул ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!! На что получил ответ: Idon't understand :ха-ха!:

В связи с чем предлага всем велосипедистам кричать ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ :ха-ха!:
Ефген
всем велосипедистам кричать ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ :ха-ха!:
ОТЖОГ, ОДНАКО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ефген
От таких выкриков и до инфаркта довести можно :ха-ха!:
maxdreamer
Ну да, а если ещё велосипедисты в окно "автопривет" орать будут:бебе:
Vinni2
Куплю велик, буду как хунвенбин ездить- быстро и для здоровья полезно. Даешь велостоянки в центре, нет тоталитаризму автомобилистов! :ухмылка:
old_kotik
Можно, но с 14 лет.
а сейчас иподромскую открыли, можно с велика выжать и разогнаться 180км/ч :ха-ха!:
Adriana
а я вообще их боюс-с-ссс.. :зло:
А Вы где обитаете? попугать Вас захотелось:улыб:
БАЙКЕР
Не надо меня пугать, я и так всего боюсь - велосипедистов, шахматистов, таксистов, камазистов... :eek:
Меня наоборот беречь надо, точнее мою тонкую душевную организацию :смущ:
Adriana
А каким боком шахматисты сюда попали? Может вы про коников?:хехе:
БАЙКЕР
ага, шахматисты - это такие коники, которые скачут по проезжей части между машин, аки придурки.
обычно они уходят из моего поля зрения в точку в течение пары минут.. и слава богу.