На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
можна на велике по дароге ездеть?
1285
30
_*******_
С пацанами паспорили можно ли на велики ездить по дарогам? Или надо ездить по тротуарам?
С пацанами паспорили можно ли на велики ездить по дарогам? Или надо ездить по тротуарам?
Alexxj
veteran
Не знаю кто как я не против...езди.
filolog
Папаша
Дороги и тротуары - это отстой! Вчерашний век. Вы вот попробуйте с разгону по воде проехаться! Речку перепрыгнуть на веле! Все реальные патсаны так сейчас развлекаются!
Сейчас читают
Кастрация кота
112739
158
Срочно нужна помощь колесами
257891
1000
Сбор народного мнения
161927
1000
Vinni2
guru
книжка есть такая ПДД, рекомендую изучить, желательно вместе с пацанами 

книжка есть такая ПДД, рекомендую изучить, желательно вместе с пацанамитам слишком много букффф. ниасилят![]()

polumrak
veteran
Я вот ехал сегодня утром по ул. Светлановская, так передо мной мужик ехал на велике (хорошем таком, кроссовом), и не просто ехал, а посреди дороги, еще и вилял как попало. Пришлось ехать за этим... мммм... слова нет, 5 минут, и обогнать неполучалось из-за плотной встречки. Я вот сегодня и подумал, пусть уж лучше по тротуарам катаются, им и самим там безопасней будет.
Vik996
experienced
С пацанами паспорили можно ли на велики ездить по дарогам? Или надо ездить по тротуарам?Если строго по правилам то на велике нельзя ездить по тратуарам
А по дороге ехать можно если рядом нет велосипедной дорожки. Но в Nskе (именно в Nskе в не в Академе) вроде нигде нет велосипедных дорожек. Так что можно. А ну ещё по автомагистралям нельзя. Но у нас их нет.
Alexus
guru
Меня недавно велосипедист на пешеходном переходе чуть не сбил... Повезло ему - разминулись.
А о чем я? Ах да! Есть такие велосипедисты, мать их, которые думают, что права у них как у автомобилей, а обязанности как у пешеходов.
Едет по дороге, а на красный не останавливается.
Вот они - каазлы!
А о чем я? Ах да! Есть такие велосипедисты, мать их, которые думают, что права у них как у автомобилей, а обязанности как у пешеходов.
Вот они - каазлы!

Меня недавно велосипедист на пешеходном переходе чуть не сбил... Повезло ему - разминулись.+100
Вот они - каазлы!![]()
некоторые дегенераты умудряются проехать перекресток на красный - поворот на право с примыканием к потоку. Вот тут действительно хочется велосипед отобрать, колеса погнуть...
На трехколесном точно нельзя.Это почему же низзя?![]()
Шо за дискриминация?

maxdreamer
Последний романтик
На трехколесном точно нельзя.А если ишо и пьяный...![]()

cvkoc
member
а вообще-то зае.....и ...........
хорошо, что зима начинается 
хорошо, что зима начинается 
Statik
experienced
Скажи пацанам - на аффтафоруме чиста сказали:
"Летам па дарогам можна ездеть, а земой - толька и толька па тратуарам !"

"Летам па дарогам можна ездеть, а земой - толька и толька па тратуарам !"

Ефген
guru
Ехал сёдня по красному - была пробка. меня раза 3 обогнал вилосипедист
на 4-й раз я не выдержал, открыл окно и крикнул ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!! На что получил ответ: Idon't understand
В связи с чем предлага всем велосипедистам кричать ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ
на 4-й раз я не выдержал, открыл окно и крикнул ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ!!! На что получил ответ: Idon't understand
В связи с чем предлага всем велосипедистам кричать ФИЗКУЛЬТПРИВЕТ

всем велосипедистам кричать ФИЗКУЛЬТПРИВЕТОТЖОГ, ОДНАКО!!!![]()

maxdreamer
Последний романтик
От таких выкриков и до инфаркта довести можно 

Vinni2
guru
Ну да, а если ещё велосипедисты в окно "автопривет" орать будут

Куплю велик, буду как хунвенбин ездить- быстро и для здоровья полезно. Даешь велостоянки в центре, нет тоталитаризму автомобилистов! 

Можно, но с 14 лет.
а сейчас иподромскую открыли, можно с велика выжать и разогнаться 180км/ч
а сейчас иподромскую открыли, можно с велика выжать и разогнаться 180км/ч

а я вообще их боюс-с-ссс..А Вы где обитаете? попугать Вас захотелось![]()

Не надо меня пугать, я и так всего боюсь - велосипедистов, шахматистов, таксистов, камазистов... 
Меня наоборот беречь надо, точнее мою тонкую душевную организацию

Меня наоборот беречь надо, точнее мою тонкую душевную организацию

А каким боком шахматисты сюда попали? Может вы про коников?

ТОП 5
1
4