На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О проблемища какая! Ну точно давайте все выходить , чтоб специально покурить,или будем зимой высовывать руки ноги лицо в окно , чтоб не пахнуть...
У знакомого в машине ионизатор стоит, судя по ощущениям, ионизаторы рулят, на счет стоимости и всего прочего не узнавала.
У знакомого в машине ионизатор стоит, судя по ощущениям, ионизаторы рулят, на счет стоимости и всего прочего не узнавала.
Перелетная
experienced
Это ж каким надо быть заядлым курильщиком, чтоб не мочь выйти из-за руля на 5 минут и перекурить! 
В салоне автомобиля не курили никогда (равно как и в квартире) - никакие "антивонялки" не извлекут въевшийся запах курева из обивки салона (из обоев и штор в квартире).
Водитель, который нас возит с работы, решает эту проблему обязательным еженедельным мытьем салона. Причем не тряпочкой махнуть по торпеде, а с шампунем, на автомойке. И то порой как в пепельнице едешь.
Насчет руки, высунутой наружу с сигаретой. Очень сильно отличается запах от горящей сигареты и запах выдыхаемого дыма. Второй намного неприятнее. Так что разве что по пояс в окно высунуться и рулить с сигаретой в зубах

В салоне автомобиля не курили никогда (равно как и в квартире) - никакие "антивонялки" не извлекут въевшийся запах курева из обивки салона (из обоев и штор в квартире).
Водитель, который нас возит с работы, решает эту проблему обязательным еженедельным мытьем салона. Причем не тряпочкой махнуть по торпеде, а с шампунем, на автомойке. И то порой как в пепельнице едешь.
Насчет руки, высунутой наружу с сигаретой. Очень сильно отличается запах от горящей сигареты и запах выдыхаемого дыма. Второй намного неприятнее. Так что разве что по пояс в окно высунуться и рулить с сигаретой в зубах

last user
last_hamster
бугага, курить держа сигарету пальцами ног
ВАХ!

ВАХ!

В машине многие курят. Запах как выветриваете? Вонялка есть. Но чего-то не сильно помогает она.Ну, во-первых, необходимо проветривать машину во время и после курения.
Во-вторых, курить хорошие сигареты.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
не курил 13 лет, опять курю и получаю удовольствие.Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.+1, пол года как бросил, курил 14 лет. Есть простые способы бросить.![]()
простые способы начать курить и получать от этого кайф.
дорого.

вы курите именно dimo?Да, цитрус и черри.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55957
337
Заговор потных зеркал
4020
56
Электронный город
330185
793
На самом деле, курильщики запаха сигаретного не чувствуют ,и он лично меня не напрягает, а если пассажирам не нравится, то это уже их проблемы...эгоистично конечно, но справедливо:)Как вариант проветривать машину... я курю дома, раз в день проветриваю вечером, нет запаха как такового...
На последнего. На выходных ни разу не курил в машине, открутил нах пепельницу, почистил и сегодня воткну обратно. Буду в ней болтики хранить с проводками 
ЗЫ. В машине устойчиво пахнет автомобильным дезодорантом.
Тема закрыта, всем спасибо за советы. И за флуд тоже.

ЗЫ. В машине устойчиво пахнет автомобильным дезодорантом.

Тема закрыта, всем спасибо за советы. И за флуд тоже.

Shamus
guru
Окурки в окно выкидываете?Да. Более того, пепел - тоже.
Лучше вообще там не курить, запах табака въедается очень. Я вот делаю так: пришла, пока грею машину и снег отряхиваю- можно и покурить. Приехала, припарковалась, пошла в офис- можно покурить.
Ну а если прям совсем хочется- при открытом окошке только, так чтобы выветривала, но и так "послевкусие" остается..
Так что вообще в машине лучше не дымить.
Ну а если прям совсем хочется- при открытом окошке только, так чтобы выветривала, но и так "послевкусие" остается..
Так что вообще в машине лучше не дымить.
Сам не курю и другим не даю, только батя и друг лучший курят и только кэпитан блек, другие не разрешаю. 

Я уже исправился
Все никак не могу пепельницу прикрутить обратно, валяется дома опосля дезинфекции.
ЗЫ. Девушкам курить вредно
ЗЗЫ. Мурка, как ты терпишь Капитана Блэка? Воняет аццки.
У меня шеф их раньше курил - это пипец 
Все никак не могу пепельницу прикрутить обратно, валяется дома опосля дезинфекции. ЗЫ. Девушкам курить вредно
ЗЗЫ. Мурка, как ты терпишь Капитана Блэка? Воняет аццки.
У меня шеф их раньше курил - это пипец 
ННП
Блин, сколько ж проблем вызывает курение
Блин, сколько ж проблем вызывает курение

ННП
Коллега поставил в авто копилку. Пассажиры, желающие покурить - 5 рублей туда кладут... Сам не курит... Говорит раз в месяц-два хватает на химчистку..
Коллега поставил в авто копилку. Пассажиры, желающие покурить - 5 рублей туда кладут... Сам не курит... Говорит раз в месяц-два хватает на химчистку..

по лету ванишем салон почистил, проветрил и запаха нет
ТОП 5
1
3