На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Труба,трубогиб и хромирование.
3152
31
doctor
v.i.p.
Где это все есть?
1.Нужна толстостенная труба для изготовления кенгурина. d 40-60
2.Нужен трубогиб для придания нужной формы.
3.Нужна сварка для приваривания поперечин.
4.Нужно все захромировать.
Кто по какому пункту сможет ответить, не поленитесь.
1.Нужна толстостенная труба для изготовления кенгурина. d 40-60
2.Нужен трубогиб для придания нужной формы.
3.Нужна сварка для приваривания поперечин.
4.Нужно все захромировать.
Кто по какому пункту сможет ответить, не поленитесь.
1. Продаются в магазинах строительных и по продаже металла.
2. В контрах занимающихся сантехникой. На вскидку, МСУ-47, на Тайгинской. Есть и ещё куча.
3. Кстати там же и сварка, да и трубу найдут запросто.
4. Нереально, у нас не Америка. Процес хромирования штука не дешёвая, помимо прочего требуется предварительная подгатовка поверхностей(полировка), да и ванна нужна размера нехилого, есть ли на коком Н-ском заводе такая я не знаю. На чекалде точно нет, У меня там батя раньше в термичке 13 цеха работал.
Есть фирмы которые занимаются "посеребрением" и "позолочением" шильдиков, может и за это дело возьмутся. Но что это стоит?
Выход серебрянка+лак, у профи или просто балончик, дёшево и сердито.
2. В контрах занимающихся сантехникой. На вскидку, МСУ-47, на Тайгинской. Есть и ещё куча.
3. Кстати там же и сварка, да и трубу найдут запросто.
4. Нереально, у нас не Америка. Процес хромирования штука не дешёвая, помимо прочего требуется предварительная подгатовка поверхностей(полировка), да и ванна нужна размера нехилого, есть ли на коком Н-ском заводе такая я не знаю. На чекалде точно нет, У меня там батя раньше в термичке 13 цеха работал.
Есть фирмы которые занимаются "посеребрением" и "позолочением" шильдиков, может и за это дело возьмутся. Но что это стоит?
Выход серебрянка+лак, у профи или просто балончик, дёшево и сердито.
по пункту 4 ванна такая может быть на инструментальном заводе
у моего друга отец там раму велика хромировал
правда было это в далеком детстве лет 15 назад
а я бы просто краской покрасил в цвет кузова да и усе.
из всего списка у меня есть тока пункт 3
у моего друга отец там раму велика хромировал

правда было это в далеком детстве лет 15 назад
а я бы просто краской покрасил в цвет кузова да и усе.
из всего списка у меня есть тока пункт 3
dranduletto
veteran
Почему труба нужна толстостенная? Труба сталь? Нерж? Алюм?
Могу подсказать где есть 1,5*40, 1,5*52,1,5*60 и т.д. нержавейка. Гнуть оч тяжело обычно береш отвод и ввариваешь его в месте поворота получается оч красиво. И хромировать не нужно, полируешь, потом кроешь лаком и
.
Могу подсказать где есть 1,5*40, 1,5*52,1,5*60 и т.д. нержавейка. Гнуть оч тяжело обычно береш отвод и ввариваешь его в месте поворота получается оч красиво. И хромировать не нужно, полируешь, потом кроешь лаком и
.Кстати, можно отдать в фирмы, занимающиеся покраской типа пластика, забыл, как эта хрень называется, раньше у ТОРМОЗА на прежней работе был цех такой...
Спасиб за помощь моему склерозу! Точно!
Сейчас читают
Оздоровительный дозор
169945
1000
Электронный город
331159
793
Укороченный дозор
163290
1001
C хромом не знаю, а оцинковать могу подсказать где, разницу, конечно, видно, но более доступно.
а мож кто знает,где делают кенгурины в Новосибе?
Конь вороной
experienced
По-хорошему,нужно делать трёхслойное покрытие медь/никель/хром.Сейчас не знаю,где это можно сделать.Двухслойное-никель/хром-можно сделать в Бердске,на ВЕГЕ.
А почему хром? Ведь однозначно ржаветь будет. Грамотные кенгурятники делаются из нержавеющей стали полированной или зеркальной.
1. Продается в организациях торгующих металлом см. 2ГИС
2. Трубогибы с таким диаметром бывают только на заводах, проще использовать отводы, продаются там же где и труба.
3. Пиши в личку, правда сейчас все бригады загружены, но если готов подождать недельку, то найдем окошко.
4. Точнее заполировать.
1. Продается в организациях торгующих металлом см. 2ГИС
2. Трубогибы с таким диаметром бывают только на заводах, проще использовать отводы, продаются там же где и труба.
3. Пиши в личку, правда сейчас все бригады загружены, но если готов подождать недельку, то найдем окошко.
4. Точнее заполировать.
Challenger
guru
Покрасить можно полимеркой.. может у низ есть что-то похожее на хром...
Кенгуры сейчас вроде вне закона становятся... я передумал себе делать...
Кенгуры сейчас вроде вне закона становятся... я передумал себе делать...
Ведь однозначно ржаветь будет.С какого перепугу? Если только херово покрытие наложено, разве что...
Про хром у байкеров поинтресуйтесь на СИБМОТО,там и темы , и места есть, и по рубогибам тоже у них.89059547177 поинтересуйся, Роман такими делами давно занимается.. 

Нифигасе цены на них на разборах. 
Я тут на Газели видел сие изделие. Причем кажется заводское. Где посмотреть мона?

Я тут на Газели видел сие изделие. Причем кажется заводское. Где посмотреть мона?
shurupovert
veteran
Имеется трубогиб.
А трубу мона уже хромированную купить не дорого.
amak
member
А для каких целей то кенгурин нужен?
Если для красоты то проще китай купить. если для силовых функций то чисто с кенгурином с законом плохо, лучше тогда сразу цельный бампер делать:)
Если для красоты то проще китай купить. если для силовых функций то чисто с кенгурином с законом плохо, лучше тогда сразу цельный бампер делать:)
Хромируют насколько я знаю СТО Автотехнологии, только ценничек там не малый.
doctor
v.i.p.
Имеется трубогиб.Какого диаметра и толщины стенки можно согнуть? В каком районе.
то Алл В дубГисе у меня получается найти только поставки от тонны
Где в розницу можно купить 3 метра нержавейки (трубы) и отводы?Не то в Практике, не то в другом магазине с сантехникой видел - для полотенцесушителей в ванную, вроде и диаметр нехилый...
Имеется трубогиб.Хром слетит пока гнуть будете
dranduletto
veteran
В практике нет.В ГИСе набери Нокадо Шварте
doctor
v.i.p.
Набрал. И что? Сайт на редкость неинформативный.
dranduletto
veteran
В этой конторе торгуют трубой, отводами , Так же есть контора на Б.Хмельницкого там все тоже самое но есть труба и полированная
ищите трубу-плакировку (нержавейка только верхний слой 1-2 мм), варится как обычная труба, а стоит дешевле, чем цельнометаллическая нержавейка
Ну так подскажите где искать. Существуют ли розничные магазины где можно посмотреть и купить сие добро?
dranduletto
veteran
Ну это ж просто, в ГИСе набираем - нержавеющий металлопрокат. И, о чудо, -куча контор торгующих такими изделиями. Я беру в ООО "ЦМП" - которая находится на ул. Калинина 57. А склад ее находится на Б.Хмельницкого. Если позвонить в офис, то они с радостью дают номер телефона склада. Если расчет наличный, то в офис заезжать даже не потребуется. Склад находится на производственном участке, и если приехать и пообщаться с людьми, то возможно они не сочтут за трудность, за ваши деньги помочь изготовить требуемое изделие!
бесплатный справочник "все для ремонта" в любом хозмаге раздают бесплатно... то есть даром! (справочник!)
Есть СТО на Авиастроителей ост.Дом Одежды проезжаеш вдоль больницы там найдеш:) У них и трубы приобрести можно.Выхлоп делают, Для Интеркуллера патрубки гнут.
ТОП 5
1
4