На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В машине многие курят. Запах как выветриваете? Вонялка есть. Но чего-то не сильно помогает она.
Что еще помогает устранить застарелый запах табачного дыма?
ЗЫ. Поиском нифига не нашел.
ЗЗЫ. Склоняюсь еще к мысли, чтобы вообще не курить в машине, но в пробке делать нефиг и закуриваю.
Ну и эта...Если баян, сильно не пинайте.
ЗЗЫ. Склоняюсь еще к мысли, чтобы вообще не курить в машине, но в пробке делать нефиг и закуриваю.
Ну и эта...Если баян, сильно не пинайте.

Jimmy_2006
guru
да блин, мы вдовоем постоянно в машине курим
к запаху привыкаешь ))) щас внимание обращаю, тока если покурить, не проветрить а выйти из машины сразу, черз 5 мин сесть обратно, тогда чуствуется. фортачку открыл, продул на ходу - и все окей
к запаху привыкаешь ))) щас внимание обращаю, тока если покурить, не проветрить а выйти из машины сразу, черз 5 мин сесть обратно, тогда чуствуется. фортачку открыл, продул на ходу - и все окейКурить с умом. В пробке я высовываю или руку с сигаретой или только сигарету. В движении курю только с немного приоткрытым своим окном (остальные закрыты) - тогда вытягивает здорово. В машине даю курить только переднему пассажиру при соблюдении условий, описанных для себя, да и то редко.
Особого запаха не наблюдается...
Особого запаха не наблюдается...
не курю...
но как выветрить запах пива?
но как выветрить запах пива?

Можно попоробовать не вонялку, а поглатитель запаха, еще попробовать включить внутреннюю рециркуляцию при наличии угольного салонного фильтра, очень помогает бросить курить.
Курить с умом. В пробке я высовываю или руку с сигаретой или только сигарету.Тоже не всегда получается. Будем тренироваться

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350490
1000
Производство роботов. Кто в теме?
213945
933
Тигирькин топик. Недоброжелателям просьба не входить.
213881
891
Нету в табуретке салонного фильтра 
И рециркуляции нема - кондер не включаю. (когда-то его сделать уже надо
)

И рециркуляции нема - кондер не включаю. (когда-то его сделать уже надо
)Пыва запах очень стойкий, у меня толком только через месяц выветрился, хотя разлито было немного на полу. Влагу удалял прокладкой газет до просыхания.
Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.
Книжку почитал? 
Эх...В тайге надо бросать курить. А в городе - одни нервные срывы и ахтунги на дорогах. Нежная детская психика только сигаретой в норму приводится.

Эх...В тайге надо бросать курить. А в городе - одни нервные срывы и ахтунги на дорогах. Нежная детская психика только сигаретой в норму приводится.
Резиновые ковры рулятСобрал и выпил![]()

А резинки есть затекло под них и пропитались родные коврики.
за 1500 - химчистка салона... ан ПЕрмитина...
Дешево, кстати, мне как-то за 3000 предлагали и оставлять машину на выходные.
ЗЫ. Про ионизатор может кто-нибудь сказать? Помогает или фигня это все? Физику забыл уже университетскую.
ЗЫ. Про ионизатор может кто-нибудь сказать? Помогает или фигня это все? Физику забыл уже университетскую.
Есть совет лично проверенный не по избавлению от запаха, а по его кардинальному уменьшению:
бычки нужно из пепельницы выбрасывать!
Дым выветривается, пепел в пепелке не пахнет почти, а вот как воняет хотя бы и один-единственный бычек, если его оставить... ого-го...
бычки нужно из пепельницы выбрасывать!
Дым выветривается, пепел в пепелке не пахнет почти, а вот как воняет хотя бы и один-единственный бычек, если его оставить... ого-го...
В машине многие курят. Запах как выветриваете? Вонялка есть. Но чего-то не сильно помогает она.Я пробовал разные вонючки, втягивалки - фигня!
Ну и эта...Если баян, сильно не пинайте.![]()
Купил ионизатор. Покурил включил его на полную и усе.
Принципиально в машинах пепельницами не пользуюсь. Т.е. пользуюсь, но для складирования батареек, прочей ереси...
Во, уже рациональное зерно!
Я в нее не курю обычно - неудобно расположена, по ходу специально для пассажира. Ну вот передний в нее и курит.
Я в нее не курю обычно - неудобно расположена, по ходу специально для пассажира. Ну вот передний в нее и курит.
dranduletto
veteran
Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.+1, пол года как бросил, курил 14 лет. Есть простые способы бросить.

Пошел замачивать пепельницу в воде...накидаю туда шерушков
И заднюю тоже...
И заднюю тоже...
Во, уже рациональное зерно!Заставлять курить в форточку. Если холодно то печку посельней

Угу. Пойду на радикальные меры. Вот такие![]()

Это не радикальные методы.
Вот это радикальные
Кстати помогает так-же от излишне болтливых спутников
Вот это радикальные
Кстати помогает так-же от излишне болтливых спутников

demien
since 2002
Ещё более простой способ - вообще не начинать.Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.+1, пол года как бросил, курил 14 лет. Есть простые способы бросить.![]()

maxdreamer
Последний романтик
Ещё более простой способ - вообще не начинать.И где ты был 13 лет назад?![]()

А знаешь чего, ты нас с итальяном накорми горохом и покатай часок.. мы тебе сотворим такую вонючку ,что у тя бычки с пепельниц сами повыскакивают.
maxdreamer
Последний романтик
Тады придеццо другую тему заводить - Как выветрить напопуканое из салона 

Ну да, а швы потом после взрыва метана кто будет по бокам заделывать?
Макс, а не курить в машине - не выход?
Я прсто и сам не курю в машинке, и другим не разрешаю. Правда у меня аргументы непробиваемые. Один - в машине дЫте ездит в том числе, а второй - мне не нравится, когда в машине курят :).
Захотелось покурить - остановились, вышли, покурили...
Я прсто и сам не курю в машинке, и другим не разрешаю. Правда у меня аргументы непробиваемые. Один - в машине дЫте ездит в том числе, а второй - мне не нравится, когда в машине курят :).
Захотелось покурить - остановились, вышли, покурили...
вот этого я ваще не понимаю.
захотел, пардон, пукнуть - вышел пукнул и дальше поехал
захотел, пардон, пукнуть - вышел пукнул и дальше поехал

+1. Машина = комфорт. Комфорт должен быть во всем. Машина должна работать на хозяина, а не наоборот.
Ну не знаю... Заболеваниями ЖКТ как-то вот не страдаю, поэтому вашей проблемы понять не могу.
Да, именно. Мне комфортно курить вне мест моего постоянного обитания. То есть не на рабочем месте, не за рулем, не дома за компом. На улице или в курилке. Ну или на кухне.
maxdreamer
Последний романтик
захотел, пардон, пукнуть - вышел пукнул и дальше поехалТак можно и вапче никуда не доехать![]()

я провел аналогию с вашим запретом курения в машине
Исправляюсь потихоньку. Ща болтался в центре и на Большой - не курил. Были две остановки, два раза выходил из машины и вот тогда курил.
Однако и пахнуть стало дезодорантом в салоне, а не дымом.
ЗЫ. А про места обитания прям в точку. Надо менять свое отношение к вредной привычке.
Однако и пахнуть стало дезодорантом в салоне, а не дымом.
ЗЫ. А про места обитания прям в точку. Надо менять свое отношение к вредной привычке.
ИМХО естественные надобности в машине никто не отправляет. Курение к ним не относится.
тут интересное разделение...
курящие более терпимо относятся к курящим, чем некурящие... Причем курящие в большинстве своем нихера не задумываюцо о том, что кроме них этой гадостью дышать то больше никто не хочет.
противно садиться к знакомым, которые курят в машине.
курящие более терпимо относятся к курящим, чем некурящие... Причем курящие в большинстве своем нихера не задумываюцо о том, что кроме них этой гадостью дышать то больше никто не хочет.
противно садиться к знакомым, которые курят в машине.
Принципиально в машинах пепельницами не пользуюсь. Т.е. пользуюсь, но для складирования батареек, прочей ереси...Окурки в окно выкидываете?
Уродство какое, захотел покурить в авто - остановился и покурил? 
Просто не надо курить в стоячем авто, курите в движении и с приоткрытым окном и запаха никакого не будет. И курите заранее перед остановкой, тоесть грубо говоря, если до места назначения ехать осталось 5 минут, то лучше не курить, т.к. выветрится не успеет, застоится и будет вонять.

Просто не надо курить в стоячем авто, курите в движении и с приоткрытым окном и запаха никакого не будет. И курите заранее перед остановкой, тоесть грубо говоря, если до места назначения ехать осталось 5 минут, то лучше не курить, т.к. выветрится не успеет, застоится и будет вонять.
Jimmy_2006
guru
+1
и пепельницам - бой. вони от них...
ЗЫ: ща начнется...курящие против не курящих, мусорящие против не мусорящих...эх
и пепельницам - бой. вони от них...
ЗЫ: ща начнется...курящие против не курящих, мусорящие против не мусорящих...эх
Уродство какое, захотел покурить в авто - остановился и покурил?Нет, сначала доехал до одного места, вылез, достал сигарету, подымил возле машины, сделал дела, сел и поехал до второго места, вышел - опять покурил и все, а потом уж до офиса терпел![]()

тут интересное разделение...Вот это верно. Никогда не курил и для меня запах табака, где бы он не был, гораздо неприятнее запаха тех же тухлых яиц.
курящие более терпимо относятся к курящим, чем некурящие...
А тем более автомобиль... Замкнутое пространство в полкубометра. Кстати, недавно Госдума хотела приравнять курение за рулем к разговору по мобильнику. В плане нарушения. По телеку видел.
Хоть бы приравняли уже наконец.А так же переключение магнитофона, питьё сока и прочее! Лучше вообще пристегнуть руки к рулю и КПП

ТОП 5
1
3