На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФедоровДругой
v.i.p.
Жду с нетерпением развязки сезона F-1.
В порядке флуда хочется услышать ваши прогнозы исхода.
Мой прогноз - Райконен спалит мотор или вылетит на последних кругах.
Хамильтон - 50\50 или "просрет" гонку из за какойнибудь мелочи или победит.
Алонсо - просто обязан победить.
В порядке флуда хочется услышать ваши прогнозы исхода.
Мой прогноз - Райконен спалит мотор или вылетит на последних кругах.
Хамильтон - 50\50 или "просрет" гонку из за какойнибудь мелочи или победит.
Алонсо - просто обязан победить.
domaro
veteran
Райконен не вылетит и не сойдет... но чемпионом вряд ли станет.. А хотелось бы...
Хэмильтон все-таки придет первым, ну или в первых числах...
А вот Алонсо может психануть во время гонки и все испортить... горячий парень...
Хэмильтон все-таки придет первым, ну или в первых числах...
А вот Алонсо может психануть во время гонки и все испортить... горячий парень...
maxdreamer
Последний романтик
Я за победу Кими! Но чемпионом ему не быть...
Думаю станет им Льюис... Алонсо не выдержит, нервы сдадут, думаю он вообще не доедет.
Думаю станет им Льюис... Алонсо не выдержит, нервы сдадут, думаю он вообще не доедет.
old_kotik
guru
хамильтон выиграет. на него команда работает.
алонсо уже сказал, что он возвращается в рено - отрезаный ломоть.
а хакка - нервный он очень. спалит двигун. как пить дать. вы помните чтоб в прошлом сезоне феррари движки палили? а маки? а в этом? а кто? вот то-то!
алонсо уже сказал, что он возвращается в рено - отрезаный ломоть.
а хакка - нервный он очень. спалит двигун. как пить дать. вы помните чтоб в прошлом сезоне феррари движки палили? а маки? а в этом? а кто? вот то-то!

Rubberman
guru
Вот-вот... тоже есть мысль, что Алоносо выпадет где-нить по дороге.
Stasello
member
Уравнение с тремя неизвестными гораздо сложнее, чем с двумя. В этом случае я не решусь даже предполагать у кого чё сгорит и отвалится. Хэмильтону пообещали добавить лошадок 10 мощности за счёт нового двигателя, который нужен только на одну гонку. Алноза сейчас зол и свиреп, будет лезть в бой нераздумывая. Высока вероятность столкновения между ним и Хэмильтоном. Райконнен, думаю, не будет лезть на рожон. Титул ему светит только в случае крупных проблем у макларенов, которые вполне возможны и на последних кругах, а вылетев, он автоматически лишится всего и сразу. Так что, я думаю, что впереди будет драка макларенов, а финн поедет третьим, в надежде на чудо. Хэмильтону победа тоже вроде как ни к чему. Его цель спокойно доехать на втором месте, или не пропустить Алонзу. Будет круто!
ЗЫ. Если, конечно, кто-нибудь тупо не заглохнет на прогреве...
ЗЫ. Если, конечно, кто-нибудь тупо не заглохнет на прогреве...

maxdreamer
Последний романтик
вы помните чтоб в прошлом сезоне феррари движки палили? а маки? а в этом? а кто? вот то-то!Перррреведи...![]()

Сейчас читают
Болтушка-4 (о наших питомцах)
238565
1115
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177624
148
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323877
967
maxdreamer
Последний романтик
И у Кики новый движок еслиф че...
И ему терять в отличие от тех двух нечего, чего ему ждать-то разобьется там кто или нет. В самом худшем случае (если даже не доедет вообще до финиша) он 3-е место в сезоне и займет, так что ему только бороться.
И ему терять в отличие от тех двух нечего, чего ему ждать-то разобьется там кто или нет. В самом худшем случае (если даже не доедет вообще до финиша) он 3-е место в сезоне и займет, так что ему только бороться.
Stasello
member
для чемпионства Кими необходимо сначала наличие Хэмильтона на 6м или ниже месте, затем Алонзы где-то на 4м или ниже, а уж потом собственная победа. Глядя на статистику этого чемпионата , выпадение на Интерлагосе снега более вероятно. Его может спасти только столкновение и сход обоих макларенов. После этого можно уже спокойно приежжать вторым. Так зачем ему со старта рваться за победой, рискуя сойти и потерять все шансы в любом случае?
Сам за Кими! Заслужил парень...
Сам за Кими! Заслужил парень...
maxdreamer
Последний романтик
Понимаишь, тут или пан или пропал. Ниже 3-го места он не упадет, а за победу нужно биться, а не получить ее путем спокойной езды позади 2-х макларенов и то при условии что они убьются друг с другом... Чего тут ждать и плестись за ними - не понимаю... 

old_kotik
guru
а чего переводить.
в прошлом и позапрошлом сезонах хакка был в стрелах. можешь поглядеть сколько раз за это время у него сгорел двигун. на этом фоне у феррари двигуны были прям загляденье. в этом сезоне хакка пересел на феррари. поинтересуйся - сколько раз именно у хакки сгорел двигун.
в прошлом и позапрошлом сезонах хакка был в стрелах. можешь поглядеть сколько раз за это время у него сгорел двигун. на этом фоне у феррари двигуны были прям загляденье. в этом сезоне хакка пересел на феррари. поинтересуйся - сколько раз именно у хакки сгорел двигун.

Stasello
member
Понимаишь, тут или пан или пропал. Ниже 3-го места он не упадет, а за победу нужно биться, а не получить ее путем спокойной езды позади 2-х макларенов и то при условии что они убьются друг с другом... Чего тут ждать и плестись за ними - не понимаю...Да не светит ему, если честно.![]()
Слишком мало от него зависит. Но, блин, это гонки, в них чудеса случаются. Сходить ему ни в коем случае нельзя, если он на что-то надеется. А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!
egornsk
RAZVALUTION
алонсу - фтопку
хэм - жжот
но, блин, болею за красных)))
хэм - жжот
но, блин, болею за красных)))
maxdreamer
Последний романтик
Зато когда не надо было он как раз у Михаэля и сгорел... Кость, чего вапче сравнивать макларен того и этого годов, просто разные машины, в этом году она получилась... Честно или нет это уже другой вопрос. И вапче не обзывайся 

maxdreamer
Последний романтик
А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!Тут видишь ли не слет благородных девиц, а гонки...
old_kotik
guru
один раз - случайность
два раза - тенденция
три раза - закономерность.
так вот насчет мики уже закономерность.
два раза - тенденция
так вот насчет мики уже закономерность.

maxdreamer
Последний романтик
в этом сезоне хакка пересел на феррари. поинтересуйся - сколько раз именно у хакки сгорел двигун.В этом сезоне у него 2 схода: один связан с электрикой, второй с гидравликой. Так горели ли двигатели у него в этом году?![]()

Stasello
member
ХА! Гонки кончились в начале 90х. Теперь это больше похоже именно на слёт благородных девиц "Ах! он меня заблокировал!"А победа сама по себе ничего не решит. Будет возможность - втопит как надо!Тут видишь ли не слет благородных девиц, а гонки...
maxdreamer
Последний романтик
По-мойму дальше уже не о чем говорить...
один раз - случайностьдобрая традиция... Тоже заметил, что Кими машинку не жалеет..
два раза - тенденция
так вот насчет мики уже закономерность.![]()
Stasello
member
Действительно. Лучше дождаться воскресенья. 

Master_
veteran
Что-то вы Массу со счетов совсем списали, а зря...
Думаю он свое слово ещё скажет, вполне вероятно он и победит.
Думаю, все решится уже к середине гонки. И хэму и алонсе надо побеждать (или как минимум опередить друг-друга, чтобы не надеяться на случай), поэтому они будут бодаться не по-детски. Вполне вероятно что либо забодаются, либо сожгут движки. Тем более им не дадут расслабится Масса и Кими, да и БМВ тоже спать не будет.
У маков возможно следующие стратегии:
1. Больше надежности, не рисковать, в борьбу не ввязываться (если бы не распри в команде её бы и выбрали)
2. Хему п.1, Алонса пусть как хочет, так и едет, на него махнули рукой. Соответственно все работают на Хэма по варианту 1.
3. Рисковать и победить. Не похоже на старого мудрого Рона. Думаю все помнят 86 год.
У красных установка одна - победа, но не любой ценой:
- для Кими до середины или второго пит-стопа ехать в свою силу, не рисковать... дальше терять нечего... гнать.
- для Массы - только победа любой ценой, но если буксуют маки, то тогда прикрывать тылы Кими.
В любом случае маки выбирают стратегию сами, а красные будут менять её по ходу.
Гадать можно много, ясно одно: гонка скучной не будет.
Прогноз:
если к середине дистанции станет ясно, что маки доедут, то 1. Масса, 2. Райконнен 3. Кто-то еще 4. Алонса 5 . Хэм. Соответсвенно Хэм - чемпион.
Если у маков возникнут проблемы, то 1. Кими 2 . Масса (прикрывать тылы), дальше как получится...
Если маки сойдут, то 1. Масса, 2. Кими
И все-таки есть чувство, что хэм чемпионом не станет. Алонсе судьба должна вернуть долг за Китай 2006. Остается Кими, хоть и маловероятно, но ведь и в победу над Англией никто не верил, а я был уверен. Вот где аукнулся неудачный обгон финна-младшего в Японии. Сейчас было бы достаточно красным брать подиум.
Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:)
Думаю, все решится уже к середине гонки. И хэму и алонсе надо побеждать (или как минимум опередить друг-друга, чтобы не надеяться на случай), поэтому они будут бодаться не по-детски. Вполне вероятно что либо забодаются, либо сожгут движки. Тем более им не дадут расслабится Масса и Кими, да и БМВ тоже спать не будет.
1. Больше надежности, не рисковать, в борьбу не ввязываться (если бы не распри в команде её бы и выбрали)
2. Хему п.1, Алонса пусть как хочет, так и едет, на него махнули рукой. Соответственно все работают на Хэма по варианту 1.
3. Рисковать и победить. Не похоже на старого мудрого Рона. Думаю все помнят 86 год.
- для Кими до середины или второго пит-стопа ехать в свою силу, не рисковать... дальше терять нечего... гнать.
- для Массы - только победа любой ценой, но если буксуют маки, то тогда прикрывать тылы Кими.
Прогноз:
если к середине дистанции станет ясно, что маки доедут, то 1. Масса, 2. Райконнен 3. Кто-то еще 4. Алонса 5 . Хэм. Соответсвенно Хэм - чемпион.
Если у маков возникнут проблемы, то 1. Кими 2 . Масса (прикрывать тылы), дальше как получится...
И все-таки есть чувство, что хэм чемпионом не станет. Алонсе судьба должна вернуть долг за Китай 2006. Остается Кими, хоть и маловероятно, но ведь и в победу над Англией никто не верил, а я был уверен. Вот где аукнулся неудачный обгон финна-младшего в Японии. Сейчас было бы достаточно красным брать подиум.
Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:)
Master_
veteran
Что-то вы Массу со счетов совсем списали, а зря...
Прогноз:
Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы
Прогноз:
Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы

maxdreamer
Последний романтик
Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду болеть за Райконнена, посмеялся бы:)Сказал бы кто это год назад Михаэлю

Master_
veteran
На самом деле ничего удивительного.
На пресс-конференции в Монце, где Миша и объявил о завершении карьеры он знал что на его место придет Кими и потом всячески его поддерживал и зла на него не имел.
Так-что Миша болеет (ну или в более мягком варианте) за Кими уже больше года.
Правда ему более симпатичен Масса (как и мне), но ситуация такова, что все за Кими.
На пресс-конференции в Монце, где Миша и объявил о завершении карьеры он знал что на его место придет Кими и потом всячески его поддерживал и зла на него не имел.
Так-что Миша болеет (ну или в более мягком варианте) за Кими уже больше года.
Правда ему более симпатичен Масса (как и мне), но ситуация такова, что все за Кими.
Интересное наблюдение.
Кто болеет за маков, кто за красных, кто за черта лысого, но Алонсу не любят ВСЕ. Ни в командах, ни болельщики, никто. Только испанские журналисты и ближайшее окружение.
Видимо незря, раз его в лучшем случае просто терпят.
Кто болеет за маков, кто за красных, кто за черта лысого, но Алонсу не любят ВСЕ. Ни в командах, ни болельщики, никто. Только испанские журналисты и ближайшее окружение.
Видимо незря, раз его в лучшем случае просто терпят.
знал бы ты как его моя жена не любит))) правила форума не позволят мне выложить те эпитеты которыми она его награждает)))
знал бы ты как его моя жена не любит))) правила форума не позволят мне выложить те эпитеты которыми она его награждает)))подумаешь... моя жена их всех ненавидит.. во главе с Берни..
ФедоровДругой
v.i.p.
Ошибаетесь.
Йа балейу за Олонсу.
Йа балейу за Олонсу.
egornsk
RAZVALUTION
пристрелить! без права переписки!!!

Sokrat
veteran
Хамильтону достаточно приехать вторым и всё (или третим, если Алонсо не победит) - думаю, он будет работать на это не ввязываясь в бойню за первое место, насколько это возможно. А за победу будет бойня - Алонсо, Райконен и Маса будут биться именно за победу (Маса - в рамках командной тактики, конечно).
Не буду делать прогнозов, кроме одного - Хамильтон первым не будет. Ему это не нужно, а биться ради красивой победы он не станет.
PS: На данный момент на воскресенье прогнозируют грозы - если будет так, то гонка будет просто феерическая!
PPS: А у меня как раз в воскресенье День Рождения...
Не буду делать прогнозов, кроме одного - Хамильтон первым не будет. Ему это не нужно, а биться ради красивой победы он не станет.
PS: На данный момент на воскресенье прогнозируют грозы - если будет так, то гонка будет просто феерическая!

PPS: А у меня как раз в воскресенье День Рождения...

ФедоровДругой
v.i.p.
Плачу.
Соболезнования принимаю.
Соболезнования принимаю.
domaro
veteran
Плачу.дааа.... Но Кими таки заслужил...
Соболезнования принимаю.
Ferrari - forever - форева по телевизору?
Райконен молоток. Алонсо пора на пенсию.

Райконен молоток. Алонсо пора на пенсию.
maxdreamer
Последний романтик
И все же без хрени всякой ну никак...
Хотя результаты и подтверждены...
Если у макларена еще осталось хоть сколько-нибудь принципов и совести, то они не будут подавать протест, так как титул должен выигрываться на трассе, а не за ее пределами. Понятно дело, что цена вопроса высока, но титул таким способом...
Хотя результаты и подтверждены... Если у макларена еще осталось хоть сколько-нибудь принципов и совести, то они не будут подавать протест, так как титул должен выигрываться на трассе, а не за ее пределами. Понятно дело, что цена вопроса высока, но титул таким способом...

old_kotik
guru
а при чем тут совесть - не совесть? гамильтон свой чемпионский кубок просрал в японии, а не вчера. он, конечно, молодец. стартовый сезон - второй. а по большому счету феррари отскочили. удачное стечение обстоятельств.
maxdreamer
Последний романтик
В смысле отскочили? Не понял про что ты...
И при чем тут удачное стечение обстоятельств? Хэмильтону вапче рыпаться нефиг было, ему же пади на подиум хотелось, вот и доигрался. Ему нужно-то было приехать 5-м и все. Ну не умеет он не с первого места ездить, вот пусть учится, титул ему еще рано.

И при чем тут удачное стечение обстоятельств? Хэмильтону вапче рыпаться нефиг было, ему же пади на подиум хотелось, вот и доигрался. Ему нужно-то было приехать 5-м и все. Ну не умеет он не с первого места ездить, вот пусть учится, титул ему еще рано.
VVlad
experienced
Я бы сказал, что справедливость восторжествовала. Результат, как мне кажется, закономерный. Потому как тот бардак, что творился весь сезон в McLaren, ну никак не способствовал их победе. Командным духом у них не пахло, каждый тянул одеяло на себя. Плюс - негатив со шпионским скандалом. Быстрый гонщик и быстрая машина - условия необходимые, но не достаточные.
А Ferrari- молодца, сумели таки собраться к финальному рывку. Они - Команда и за это им спасибо.
А Ferrari- молодца, сумели таки собраться к финальному рывку. Они - Команда и за это им спасибо.
У тренера английской сборной фамилия была МакЛарен - я еще подумал - вот бы на этой неделе ВСЕМ МакЛаренам не повезло... И оно сбылось... 
Костя - ты не путай Мики Хаккинена, который в сауне с Алонсой и Хамильтоном парился, и Кими - все-таки первый - он из стана МакЛаренов....
Кими - с победой!!!

Костя - ты не путай Мики Хаккинена, который в сауне с Алонсой и Хамильтоном парился, и Кими - все-таки первый - он из стана МакЛаренов....

Кими - с победой!!!

Это не Кими с победой - это Феррари с победой... Как у нас в компании кто-то сказал - два одиночки проиграли команде. С чем я и поздравляю всех фанатов Ferrari! 

Блииииннн, как жаль, что не стал дожидаться трансляции((( В 2 ночи по рен-тв - это уж слишком 
Кими молоток!!
Как сама гонка - в напряжении держала?? Может кто записывал и есть файло??

Кими молоток!!
Как сама гонка - в напряжении держала?? Может кто записывал и есть файло??
Всё началось в 3 часа ночи, закончилось в 5. Сегодняшний день для меня потерян, но не жалею!
В гонке особо не было зрелищных обгонов. Однако оторваться от того, как картина гонки постепенно складывается из привычной в невероятную, но победную для Кими комбинацию было невозможно!
Запись качаю с cn.ru, скоро будет. Эта гонка войдёт в историю!
В гонке особо не было зрелищных обгонов. Однако оторваться от того, как картина гонки постепенно складывается из привычной в невероятную, но победную для Кими комбинацию было невозможно!
Запись качаю с cn.ru, скоро будет. Эта гонка войдёт в историю!

Master_
veteran
Только что досмотрел запись (результаты специально не узнавал). Это что-то невероятное. Я конечно предчувствовал, что так оно и будет, но когда смотришь ТАКОЕ, сердце выпрыгивает.
Кими молодец, Масса тоже, грамотно сыграл на команду, хотя мог и победить. Вот почему его оставили в феррари, даже на домашней трассе, где ОЧЕНЬ хотелось выиграть и то пожертвовал. Это и называется команда.
Кими молодец, Масса тоже, грамотно сыграл на команду, хотя мог и победить. Вот почему его оставили в феррари, даже на домашней трассе, где ОЧЕНЬ хотелось выиграть и то пожертвовал. Это и называется команда.
old_kotik
guru
нефану очень тяжело объяснить термин "отскочили"..... мнээээ. ну это как бы результат не по игре.
maxdreamer
Последний романтик
Сама ты "наташа" 
Блин, ну что значит не по игре?!

Блин, ну что значит не по игре?!

domaro
veteran
Сама ты "наташа"видимо он на каком-то птичьем языке хотел сказать, что феррари, воспользовавшись прям-таки фатальной невезухой в стане макларена, практически нахаляву завоевали дубль в гонке и чемпионство для Райконена... Но это конечно же не так... Вот наглядный пример идеальной команды..
Блин, ну что значит не по игре?!![]()
... и наглядный пример коллектива, имеющего отличный болид, шикарных пилотов и кучу денег, но не сумевшего превратить все это в команду... по крайней мере в этом году..
old_kotik
guru
хм.... гамильтон должен был стать чемпионом еще две гонки назад. и феррари тут совершенно не при чем. ему надо было всего-навсего доехать. а вечра доехать не менее чем пятым.
вот именно это и называется отскочила.
хм.... гамильтон должен был стать чемпионом еще две гонки назад. и феррари тут совершенно не при чем. ему надо было всего-навсего доехать. а вечра доехать не менее чем пятым.Чё ж не доехал тогда?

Ага, 6 побед против 4х - это "отскочила". Вообще, Шумахер ушёл, можно возвращать старую систему начисления очков, когда победа была существенно круче второго места. Чтобы гонки были гонками, а не шахматами.
ТОП 5
1
4