На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странный штраф за превышение
929
11
last user
last_hamster
и так, час ночи, пятница, на дорогах пусто... плетусь чуть за 80 кмч по спидометру. Выбегает ИДПС приглашает на остановочку... подносит свой прибор
на нём 80 кмч... я грю, да, вот документики, куда проходить??? пошли в машину... написал протокол и постановление о вынесении.... заполнил всё кроме пункта "Нарушил(а)"... на мой вопрос шозанах ответил "ну типа хотел как быстрее, если не хочишь - щаз заполню..." чето где то писал писал... подаёт ваще пустой протокол и постановление...короче 2 блокнота с бланками... внешне похоже... 1 точно протокол оранжеватый... второй такого же цвета но вроде постановление... короче говорит, вот я тут пишу "ШТРАФ 100 РУБ" подписывай и вали... ну я подписал... и свалил...
А теперь вопрос... Раньше давали бумажку какую то формата А5 синенькую..... а щаз ниче не дали
.. ИДПС сказал что по месту жительства придёт какой то счет из гаи.... вот.... Это как так? растолкуйте... сорри за многа букав...
на нём 80 кмч... я грю, да, вот документики, куда проходить??? пошли в машину... написал протокол и постановление о вынесении.... заполнил всё кроме пункта "Нарушил(а)"... на мой вопрос шозанах ответил "ну типа хотел как быстрее, если не хочишь - щаз заполню..." чето где то писал писал... подаёт ваще пустой протокол и постановление...короче 2 блокнота с бланками... внешне похоже... 1 точно протокол оранжеватый... второй такого же цвета но вроде постановление... короче говорит, вот я тут пишу "ШТРАФ 100 РУБ" подписывай и вали... ну я подписал... и свалил...А теперь вопрос... Раньше давали бумажку какую то формата А5 синенькую..... а щаз ниче не дали
.. ИДПС сказал что по месту жительства придёт какой то счет из гаи.... вот.... Это как так? растолкуйте... сорри за многа букав...Теперь будеш гадать придет или нет. У меня так пара штрафов потерялась
В общем забей и спи спокойно!

В общем забей и спи спокойно!
хм, ну и харашо! А какой им резон вот так делать, а не просто дать мне постановление о вынесении штрафа и сказать иди плати?
и какой резон оставлять поле где пишется нарушение пустым?
и какой резон оставлять поле где пишется нарушение пустым?

А ты ещё минут пятнадцать бы там простоял, пока бы они эти поля крапали, писатели. Они план сделают- 25 протоколов за смену, а потом заполняют на автомате бланки, не видел что ли?
нет, это ващето третий мой штраф за 2 года 

А зачем подписывал?
Я в таких случаях спрашиваю этот подписывать, говорят этот, я ставлю букву Z на ввесь незаполненный лист и подписываю, они говорят нах так сделал, я говорю по КоАП все д.б заполненно, что не заполненно перечеркивается...
Я в таких случаях спрашиваю этот подписывать, говорят этот, я ставлю букву Z на ввесь незаполненный лист и подписываю, они говорят нах так сделал, я говорю по КоАП все д.б заполненно, что не заполненно перечеркивается...
да хрен его знает зачем подписывал 

Сейчас читают
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
29431
199
Кошечка-дюймовочка по имени Марточка ищет дом с хозяевами впридачу.
8170
87
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
55989
337
Ага на автомате, этот скорость превысил, этот дорогу не там перешел, а этот вообще на встречку выехал... нах подписывать, работа у них такая, пусть сидят и заполняют, или перечеркивать все...
нет, это ващето третий мой штраф за 2 годаТы имел ввиду 3-й протокол, а не 3-й штраф?![]()

поди оштрафовали как пешехода за переход в неположенном месте. Пешеходов они штрафовать не могут, так как у тех нет документов, а план по пешеходам нужно выполнять.
ну может быть :)))
max653: на мне пох как кого
главное что не 300 а 100 руб, и удивительно что бумаженцию не дали, сервис однако!
max653: на мне пох как кого
главное что не 300 а 100 руб, и удивительно что бумаженцию не дали, сервис однако!Мне тоже не так давно протокол заполнили, а постановление (кажется) подсунули пустой бланк. Спросил что это за бумажка и почему пустая, ИДПС сказал, что потом заполнит. Отказался подписывать незаполненный, дождался пока заполнят и подписал.
ТОП 5
1
3