Странный штраф за превышение
931
11
и так, час ночи, пятница, на дорогах пусто... плетусь чуть за 80 кмч по спидометру. Выбегает ИДПС приглашает на остановочку... подносит свой прибор :ха-ха!: на нём 80 кмч... я грю, да, вот документики, куда проходить??? пошли в машину... написал протокол и постановление о вынесении.... заполнил всё кроме пункта "Нарушил(а)"... на мой вопрос шозанах ответил "ну типа хотел как быстрее, если не хочишь - щаз заполню..." чето где то писал писал... подаёт ваще пустой протокол и постановление...короче 2 блокнота с бланками... внешне похоже... 1 точно протокол оранжеватый... второй такого же цвета но вроде постановление... короче говорит, вот я тут пишу "ШТРАФ 100 РУБ" подписывай и вали... ну я подписал... и свалил...
А теперь вопрос... Раньше давали бумажку какую то формата А5 синенькую..... а щаз ниче не дали :dnknow:.. ИДПС сказал что по месту жительства придёт какой то счет из гаи.... вот.... Это как так? растолкуйте... сорри за многа букав...
last user
Теперь будеш гадать придет или нет. У меня так пара штрафов потерялась:улыб:
В общем забей и спи спокойно!
Mihailob
хм, ну и харашо! А какой им резон вот так делать, а не просто дать мне постановление о вынесении штрафа и сказать иди плати?
и какой резон оставлять поле где пишется нарушение пустым? :dnknow:
last user
А ты ещё минут пятнадцать бы там простоял, пока бы они эти поля крапали, писатели. Они план сделают- 25 протоколов за смену, а потом заполняют на автомате бланки, не видел что ли?
Вован54
нет, это ващето третий мой штраф за 2 года :dnknow:
last user
А зачем подписывал?
Я в таких случаях спрашиваю этот подписывать, говорят этот, я ставлю букву Z на ввесь незаполненный лист и подписываю, они говорят нах так сделал, я говорю по КоАП все д.б заполненно, что не заполненно перечеркивается...
Myrka
да хрен его знает зачем подписывал :dnknow:
Вован54
Ага на автомате, этот скорость превысил, этот дорогу не там перешел, а этот вообще на встречку выехал... нах подписывать, работа у них такая, пусть сидят и заполняют, или перечеркивать все...
last user
нет, это ващето третий мой штраф за 2 года :dnknow:
Ты имел ввиду 3-й протокол, а не 3-й штраф?:миг::ха-ха!:
last user
поди оштрафовали как пешехода за переход в неположенном месте. Пешеходов они штрафовать не могут, так как у тех нет документов, а план по пешеходам нужно выполнять.
Vs
ну может быть :)))
max653: на мне пох как кого :улыб:главное что не 300 а 100 руб, и удивительно что бумаженцию не дали, сервис однако!
last user
Мне тоже не так давно протокол заполнили, а постановление (кажется) подсунули пустой бланк. Спросил что это за бумажка и почему пустая, ИДПС сказал, что потом заполнит. Отказался подписывать незаполненный, дождался пока заполнят и подписал.