На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грязь между крылом и бампером
555
8
Begemot
we are animal's
Бодрого времени суток!
Подскажите плис - Верно ли утверждение, якобы, если есть следы потеков грязи, между передним крылом и бампером, то машина битая?
Подскажите плис - Верно ли утверждение, якобы, если есть следы потеков грязи, между передним крылом и бампером, то машина битая?
не вижу связи между этими предположениями, зазоры же есть, воздух между ними проходит, значит и вода может, пыль может и т.д. так что где есть щель, там при достаточной влажности будет и грязь...
Бодрого времени суток!Я бы сказал сборка не заводская
Подскажите плис - Верно ли утверждение, якобы, если есть следы потеков грязи, между передним крылом и бампером, то

скорее верно утверждение, что снимали бампер. а вот зачем? есть варианты...
Битость - понятие растяжимое. И растягивается оно от легкой царапины и до "восстановлению не подлежит". Поэтому отсюда мораль: весна покажет кто где на$рал.
для какой машины? У моей, к примеру, между крылом и бампером можно кирпич уронить - не зацепит ни того, ни другого... 

maxdreamer
Последний романтик
скорее верно утверждение, что снимали бампер. а вот зачем? есть варианты...Мне при замене фар на евроаналог, например, пришлось бампер снимать, иначе хрен... У тебя вроде тоже такая же ситуация

Сейчас читают
Сегодня VS СССР
91282
357
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
386956
997
Нужна помощь в приобретении авто..
2072
23
DeHuC
v.i.p.