На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О проблемища какая! Ну точно давайте все выходить , чтоб специально покурить,или будем зимой высовывать руки ноги лицо в окно , чтоб не пахнуть...
У знакомого в машине ионизатор стоит, судя по ощущениям, ионизаторы рулят, на счет стоимости и всего прочего не узнавала.
У знакомого в машине ионизатор стоит, судя по ощущениям, ионизаторы рулят, на счет стоимости и всего прочего не узнавала.
Перелетная
experienced
Это ж каким надо быть заядлым курильщиком, чтоб не мочь выйти из-за руля на 5 минут и перекурить! 
В салоне автомобиля не курили никогда (равно как и в квартире) - никакие "антивонялки" не извлекут въевшийся запах курева из обивки салона (из обоев и штор в квартире).
Водитель, который нас возит с работы, решает эту проблему обязательным еженедельным мытьем салона. Причем не тряпочкой махнуть по торпеде, а с шампунем, на автомойке. И то порой как в пепельнице едешь.
Насчет руки, высунутой наружу с сигаретой. Очень сильно отличается запах от горящей сигареты и запах выдыхаемого дыма. Второй намного неприятнее. Так что разве что по пояс в окно высунуться и рулить с сигаретой в зубах

В салоне автомобиля не курили никогда (равно как и в квартире) - никакие "антивонялки" не извлекут въевшийся запах курева из обивки салона (из обоев и штор в квартире).
Водитель, который нас возит с работы, решает эту проблему обязательным еженедельным мытьем салона. Причем не тряпочкой махнуть по торпеде, а с шампунем, на автомойке. И то порой как в пепельнице едешь.
Насчет руки, высунутой наружу с сигаретой. Очень сильно отличается запах от горящей сигареты и запах выдыхаемого дыма. Второй намного неприятнее. Так что разве что по пояс в окно высунуться и рулить с сигаретой в зубах

last user
last_hamster
бугага, курить держа сигарету пальцами ног
ВАХ!

ВАХ!

В машине многие курят. Запах как выветриваете? Вонялка есть. Но чего-то не сильно помогает она.Ну, во-первых, необходимо проветривать машину во время и после курения.
Во-вторых, курить хорошие сигареты.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
не курил 13 лет, опять курю и получаю удовольствие.Тогда бросай курить, я уже год не курю после 17 лет активного курения.+1, пол года как бросил, курил 14 лет. Есть простые способы бросить.![]()
простые способы начать курить и получать от этого кайф.
дорого.

вы курите именно dimo?Да, цитрус и черри.
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350489
1000
Личная дворовая территория
35587
245
Красота и беременность (часть 13)
186909
1000
На самом деле, курильщики запаха сигаретного не чувствуют ,и он лично меня не напрягает, а если пассажирам не нравится, то это уже их проблемы...эгоистично конечно, но справедливо:)Как вариант проветривать машину... я курю дома, раз в день проветриваю вечером, нет запаха как такового...
На последнего. На выходных ни разу не курил в машине, открутил нах пепельницу, почистил и сегодня воткну обратно. Буду в ней болтики хранить с проводками 
ЗЫ. В машине устойчиво пахнет автомобильным дезодорантом.
Тема закрыта, всем спасибо за советы. И за флуд тоже.

ЗЫ. В машине устойчиво пахнет автомобильным дезодорантом.

Тема закрыта, всем спасибо за советы. И за флуд тоже.

Shamus
guru
Окурки в окно выкидываете?Да. Более того, пепел - тоже.
Лучше вообще там не курить, запах табака въедается очень. Я вот делаю так: пришла, пока грею машину и снег отряхиваю- можно и покурить. Приехала, припарковалась, пошла в офис- можно покурить.
Ну а если прям совсем хочется- при открытом окошке только, так чтобы выветривала, но и так "послевкусие" остается..
Так что вообще в машине лучше не дымить.
Ну а если прям совсем хочется- при открытом окошке только, так чтобы выветривала, но и так "послевкусие" остается..
Так что вообще в машине лучше не дымить.
Сам не курю и другим не даю, только батя и друг лучший курят и только кэпитан блек, другие не разрешаю. 

Я уже исправился
Все никак не могу пепельницу прикрутить обратно, валяется дома опосля дезинфекции.
ЗЫ. Девушкам курить вредно
ЗЗЫ. Мурка, как ты терпишь Капитана Блэка? Воняет аццки.
У меня шеф их раньше курил - это пипец 
Все никак не могу пепельницу прикрутить обратно, валяется дома опосля дезинфекции. ЗЫ. Девушкам курить вредно
ЗЗЫ. Мурка, как ты терпишь Капитана Блэка? Воняет аццки.
У меня шеф их раньше курил - это пипец 
ННП
Блин, сколько ж проблем вызывает курение
Блин, сколько ж проблем вызывает курение

ННП
Коллега поставил в авто копилку. Пассажиры, желающие покурить - 5 рублей туда кладут... Сам не курит... Говорит раз в месяц-два хватает на химчистку..
Коллега поставил в авто копилку. Пассажиры, желающие покурить - 5 рублей туда кладут... Сам не курит... Говорит раз в месяц-два хватает на химчистку..

по лету ванишем салон почистил, проветрил и запаха нет
ТОП 5
1
3