Новая дорога - Ипподромская магистраль -первое ДТП
4336
54
Сейчас ехал по новой дороге - классно и вау-вау :миг:

Но вдруг аврийки и скопище машин. Остановился и тоже авариечку. Справа на насыпи перевернутая иномарка. Оказывается ехали 2 девушки по новой дороге. Неожиданно в свете фар дорожный блок из пластмассы - девка по тормозам и руля вправо - машина перевернулась. Сами ни ушиба, ни царапины. Предложил перевернуть с помощью многих людей вокруг - но у них КАСКО - остались ждать ГАИ.

Конечно, наверняка скорость было под 90, но дорожники - козлы :зло:
Таец
Обмыли так сказать...
Это наверно в сторону Военной? Так как в обратном направлении ехал, все чисто было, блоков никаких не замечено...
Таец
я сегодня часов в 15 тестировал дорожку.
когда со стороны речного ехал, под единороссовским плакатом был полуоткрытый люк колодца.
когда со стороны сухого лога ехал, тоже этим бардюром очень неожиданно был удивлен...
Таец
Ехал где-то в обед сегодня.. видел этот блок, на второй полосе... сочувствую барышням.. дорожникам конечно низачот за это... а дорога понравилась.
Таец
а зачем было гнать? сами виноваты

я днём ехал тоже чуть не налетел - но опять же - сам виноват - дорога сильно гладкая:улыб:
Таец
Вчера тоже видал эти открытые люки в обоих направлениях и блок заметил в последний момент - успел обрулить. Новая прямая дорога усыпила бдительность. Но в общем оч. понравилось - от автовокзала до калининского универмага за 5 минут.
Таец
уже говорил
сами виноваты
смотреть надо
а так конечно, когда едешь 100-110 - можно и не обратить внимание
Таец
бета тестирование дороги? :ха-ха!:
DeHuC
За первое ДТП- это как "первая крыша" в автокроссе - надо награждать..
А меня интересует- одновременно открыли мегас на этом пятаке около автовокзала и и открыли магистраль. Там же теперь перманентная пробка будет? Или ошибаюсь?
Разговаривал с жителями Серебренниковской они уже в шоке, что пробку у них через дворы объезжают..
Таец
Поспорить могу - Марино от "тормоза и руля вправо" на скорости 60км/ч перевернуться не может.
Так что - фиг девченкам, а не выплата по КАСКО, похоже...
Alexus
давай марино, я проверю:миг:
Alexus
Поспорить могу - Марино от "тормоза и руля вправо" на скорости 60км/ч перевернуться не может.
Там вапщето шевинива перевернулась!
А причом тут марино сопсна? :1:
Вован54
они лукавят. по тем дворам всегда таксисты срезали.
и вообще они просто других дворов не видели, где уже можно светофоры ставить или знаки приоритета :улыб:
Таец
Неожиданно в свете фар дорожный блок из пластмассы
ага... выскочив из-за дерева побежал слева направо по ходу движения.
но дорожники - козлы
Я смотрю по вашим сообщениям, кругом вы сплошь белый и пушистый, а гайцы, дорожники и прочий смерд только перемещать себя в пространстве мешают
554
но дорожники - козлы
Я смотрю по вашим сообщениям, кругом вы сплошь белый и пушистый, а гайцы, дорожники и прочий смерд только перемещать себя в пространстве мешают
Вас не было на той дороге в то время - я был :спок: По поводу вашего выпада я ваще промолчу - зачем устраивать свару в инете :спок:
554
Ехал там в субботу вечером от калининского. Реально говорю - меньше всего ожидаешь увидеть на пустой дороге стенку, стоящую поперек движения. Ехал бы по крайней левой полосе - словил бы обязательно. :eek:]
Таец
дорожники должны были вставить соответсвующий знак, причем чета за 30 метров или больше, не помню. Дорожников и накажут, если его не было.

что касается "смотреть" надо - понятно, только вот смотреть зачастую приходится вовсе не вперед, где теоретически забров быть не должно.
Alexus
КАСКО это КАСКО. Выплатят, скорее всего, полную сумму, на которую застраховано авто, т.к. там ремонт наверняка стоит больше половины стоимости автомобиля (видел эту аварию). И будут дальше девчонки на новой машине долбить блоки, только бы не людей. А дорожники конечно в своем репертуаре. Даже открыть дорогу нормально не могут.
Challenger
23 октября ехал в районе 18ч, пробка была в сторону Ипподромская. авария там была. :eek:
Таец
Съезды с прилегающих дорог там еще жуть... Народ у нас смелый и скорость сбавлять "просто так" не любит. если едешь в крайней полосе так и ждешь шумахера справа. хорошо что пока асфальт и тормозится нормально.
Koda5
Прокатился вчера. В сторону Калининского универмага. Ехал по низу. После Гоголя попал в мега пробку. Народ со съездов щемится в левую полосу на разворот который не доезжая Кропоткина. Сильно ругался матом.
В общем хотели как лучше, получилось как всегда (с).
Olg2000
А мне интересно, почему (хотябы кто-нить из АФ) не остановился и не убрал этот блок нафик? я так понял блок был из пластмассы.
Felix666
Насколька я видел, этот блок загораживал открытый люк, там крышку спиз...ли!
Я хотел убрать, но лучше уж пусть загорожено, чем люк открытый.
Myrka
А мне интересно, почему (хотябы кто-нить из АФ) не съездил и не нашел новую крышку на колодец? :ха-ха!:
Myrka
крышка в субботу вроде рядом лежала еще.
Stinger
а мне интересно, кто сп$%л крышку!?
BladeR
Девушка на СТО мастеру:
- у меня что-то брякнуло и отвалилось по дороге, я все подобрала и привезла
- ну это мы починим, а это, вытаскивая из багажника люк, лучше отвезти на место
:ха-ха!:
Таец
Почему то по утрам со стороны пролетарской по военной громадная пробка теперь...., а по вечерам в сторону пролетарской.....
из-за клубка поворащивающих налево со всех сторон...
Таец
надоели вечно неработающие светофоры!!! :зло:
и неработающие уличные фонари!!!
какой то государственный синдром экономии ресурса генератора..... :зло: :зло: :зло:
Evidence
Вчера, кстати, там 3 аварии было: япошка врезалась в автобус на всей скорости, водительского места просто не было. Фонари были разбросаны по дороге в районе 50 метров.. Вечером после 10 перевернулся СРВ на перекрестке, столкновение с Шевроле-Нива, 3-я авария сравнительно с легкими повреждениями.
Видимо, когда стало вечером подмораживать и появился гололед народ был неготов. Тем более 2 дня были теплыми и лед почти везже растаял на дорогах.
Mega
Сегодня утром примернов 7.30 был пробка на Ипподромской-Воинской из-за ДТП - такси с грузовиком: Грузовик упал на бок и перекрыл почти всю Ипподромскую в сторону автовокзала.

ИМХО там кольцо нужно делать. Сильно аварийный перекресток.
Вчера, кстати, там 3 аварии было: япошка врезалась в автобус на всей скорости, водительского места просто не было. Фонари были разбросаны по дороге в районе 50 метров.. Вечером после 10 перевернулся СРВ на перекрестке, столкновение с Шевроле-Нива, 3-я авария сравнительно с легкими повреждениями.
Видимо, когда стало вечером подмораживать и появился гололед народ был неготов. Тем более 2 дня были теплыми и лед почти везже растаял на дорогах.
botsman
ИМХО там кольцо нужно делать. Сильно аварийный перекресток.
а лучше 2-х уровневую развязку как с фрунзе. только ктож сделает то это? :хммм:
botsman
Эстакаду там по Воинской делать надо было ... оно конечно денег стоит, но стратегически правильнее
VAries
и Воинскую расширять.
и тех кто поворачивает налево на этом перекрестке расстреливать на месте
VAries
Дык не всё сразу, обещают развязку, и не одну, У Автовокзала, на Военной, на Кропоткина...
Надо только выучится ждать!
Надо быть спокойным и упрямым...
VAries
может ещё и сделают.. лет через ...цать. Воинскую поднять вроде не сложно там как раз рельеф позволяет...
Challenger
А вот интересно, есть спецы, которые могут сказать - что дешевле - воинскую на эстакаду поднимать или магистраль в дырку под воинской пустить? Ведь, если только на рельеф смотреть - то логичнее (прямее дорога) будет если под воинской туннель выкопать....
AMD
и тех кто поворачивает налево на этом перекрестке расстреливать на месте
:respect: :respect:
Mama_Timona
ННП. Да и гонять там надо не быстро. 70 - и хватит :спок:
Хотя так и хочется вдавить тапку после пробок.
Таец
Да на это дороге с самого открытия столько аварий было уже - жуть . Первый гололед вспоминаю - так там за вечер штук 5 аварий видел, то друг друга , то с разворота в насыпь... а завтра опять похолодание ....
Jimmy_2006
маловато будет:смущ:
Была бы дорога прямая, дави хоть двести. Но не забывайте про горочку около Фрунзе, оооччень коварное место! Потому 70-80 и не больше!
Challenger
Пока еще не застроили окрестности магистрали....
Сегодняшний неработающий светофор снова спас дпсник с палочкой, но минут двадцать там все стояли...
И на Кошурникова-Богаткова светофор не работал...+ узкое горло из-за метра, строящегося открытым способом.... :зло:
Таец
На второй день после открытия ехал стояли эти барьеры. Хорошо что хоть не бетонные. Если бы у девок было побольше опыта и поменьше скорость смогли бы проехать нормально.

PS Не заметил дату сообщения:улыб:Вот подняли блин тему.
Vinipux
горочка может которая Ипподромская-Военная? ну так мы перед ней и сбавить скорость можно:миг:
Jimmy_2006
Нет, не эта. Почитай топ внимательней, тут есть посты про "внезапно появившиеся на дороге пластиковые барьеры и открытые люки". Так вот, они действительно появлялись внезапно, на себе проверял. А причина в том, что если ехать от Гоголя к Фрунзе дорога сначала идёт чуть чуть на подъем, а потом на спуск. Соответственно дорогу за этим перепадом нифига не видно. На небольшой скорости фигня, на высокой можно и влететь, мало ли что, сломается кто, или ещё чего...
Д.
Ну не совсем, даже для опытного водителя увидеть препятствие неожиданно перед собой это шок, тормозить - не тормозится, выворачивать - резултат - переворот, а бить блок, на небольшом расстоянии не понятно же какой он...
Myrka
Писать на блоках "Блок бетонный" или "Блок пластмассовый, бейте" :хехе:
maxdreamer
Писать на блоках "Блок бетонный" или "Блок пластмассовый, бейте" :хехе:
Да, думаю шутников много будет, за одну ночь надпись раз 10 перепишут.:хехе:
Myrka
Ну не совсем, даже для опытного водителя увидеть препятствие неожиданно перед собой это шок, тормозить - не тормозится, выворачивать - резултат - переворот, а бить блок, на небольшом расстоянии не понятно же какой он...
Да конечно строители г. Им быстрее отрапортовать и сдать, а то что недоделано, нет некоторых выездов (например двигаясь от фрунзе к гоголя, а дальше следующий выезд только у писарева), уроды.