Ужос в Екатеринбурге ГИБДД-УВД против автоклуба!!!
45657
347
Alex_B
Не могу спорить - тип специфический, и вел себя, конечно, не совсем красиво, разводя кляузы из ПОЧТИ ЧТО ничего. Но ставить человека на грань между жизнью и смертью из-за того что он тебе на солил - это низзя. Тем более погоны там. Честь мундира, всё такое... Блин, кто бы вспомнил эти слова...

ИМХО Сравнивать проступок медведа и реакцию на него это как если б он каждый день улицу в неположенном месте переходил и все водилы бы жаловались на него, через три года пришёл бы гаец с топором и удалил бы ему ноги нафик. Не очень адекватно ИМХО.
Spirit Of `76
Ответ про амбалов...
Ситуация из моей жизни примерно лет десять назад.
Так же шел по улищце, гулял девушку, пришли двое...в общем долго отмахивался от обвинения в превышении необходимой самообороны. Пришлось кого то подмазать, кому то поклонить...а то бы на нары...

Как с точки зрения справедливости надо было поступить в подобной ситуации ась?
Spirit Of `76
:) Типа выбирай: хочешь жить долго, или хочешь жить честно? Поганая перспективка.:хммм:
А в чем нечестность-то? Кого ты обманул, если не стал писать жалобу, увидев затонированную ментовскую машину или гаишников на мотоцикле без шлема? Глупости.

Ты мою мысль проигнорировал. Эта "несправедливая" система, которую вы так ненавидите, не привезена к нам в Россию с Марса. Это те же вы же, только вид сбоку. Начальник ГАИ Ебурга ничем принципиально не отличается от прочих своих соотечественников. Он тоже считает, что если нельзя, но очень хочется, то можно.

Тебя же не возмущает, что кошки кушают мышек?
-=SkiF=-
Так же шел по улищце, гулял девушку, пришли двое...
Казалось бы, причем здесь милиция и нарушение гражданских прав. А вот причем...
Во время прогулки сотрудник милиции должен был охранать ваш покой и засвидетелствовать факт напаадения. :ха-ха!:
-=SkiF=-
Я не совсем понял, вы этим постом меня оспорили или поддержали?:улыб:
Не совсем та ситуация. Вот еслиб медвед ещё и хорошенько отм%дохал начоблгаи, сопутствующих гаишнегов, и соседей по камере, изъявивших нанести ему тяжкие телесные - вот тогда это был бы ваш случай:улыб:

PS А вам кстати - респект :respect: :agree:
am031
кошки кушают мышек
Они имеют на это право.
Spirit Of `76
ннп
взято с дрома:
________________________________________________________________________________
сейчас парняга рассказал, как вчера ездил кента выкупать из трезвика, процитировал оч показательную фразу.
трезвяк напротив дежурного обязяник там три бухаря, они вопит (виктивный;) что б на волю выпустили, ему в ответ:
-а ну заглохни цуко , а то я ща из тебя "медведа" сделаю !!!
значит и в ментуре отслеживают эту тему и кому то она там тож на руку :о\
________________________________________________________________________________
al104
Меня потом спросили почему Вы их так сильно...я долго демонтрировал порезаную ножом куртку...суд не впечатлился...сказали надо было обездвижить...
Goga27
Кстати, нигде не нашел информации о том, что "герой", добившись растонирования машины нач. ГАИ, растонировал и свой сарай. Может, плохо смотрел?
Извиняюсь, читал не все, смотрел тоже, но на первой фотке того "сарая" (хоть на страничке, хоть на ленте) видно, что лобовик и передние боковые не тонированы совсем. "Может плохо смотрел?" Почему тогда ни слова о том, что его за тонировку как-то напрягали?
Yuns
что-то мы с вами видимо разные фотки смотрели :dnknow:
или подсуетились уже
Spirit Of `76
кошки кушают мышек
Они имеют на это право.
Уже хорошо. Осталось осознать, что в этой ситуации начгаи Е-бурга --- кошка, а его оппонент --- мышка.
steel
первая на medved01.ru, вроде такая и была сразу (как ссылку тут поместили). Еще была какая-то вид сбоку, но там сложно судить о передней двери - угол большой, хотя вяглядит тонированной. Просто часто в этой ветке вспоминают про его тонировку, при этом нигде не видать, чтоб гаи к ней цеплялось...
am031
да.. правильно.. как так ?.. мало того что волосатый, так еще на дорогой машине и на САМОГО нальника бумажку написал !!! Начальник Залошился так - тонировку содрал с аудюхи своей - как ауди и без тонировки..ну лох лохом... Он же Бох.. вот и покарал смерда ретивого.. Побрить налысо, в кАстюм и по линейке ходить !!! - чтоб не выпендривался.

am031 - сам то понял что написал ?... если бы с системой не боролись, сейчас бы на форуме не сидели, ждпли бы очередную баланду на раздаче где-нить в районе новой земли :ха-ха!:

Чессно, если парень палку и перегнул - то этот факт никакого отношения к случившемуся не имеет. На лицо - > "залошил" нача ГИБДД, тот его "убрал".. это нормально ?).. Хотя.. все в мире относительно, и разные люди бывают.. "разных" почему то больше :dry:

ЗЫ: Правильно в этой ветке в начале было сказано про баранов и Единого Пастуха, зачОт :улыб:
ekb
Здесь тоже открою, будем поднимать всеобщий протест!
http://www.sts-auto.ru/forum/index.php?showtopic=12&pid=14&st=0&#entry14
am031
Уже хорошо. Осталось осознать, что в этой ситуации начгаи Е-бурга --- кошка, а его оппонент --- мышка.
Да я понял вашу аллегорию. А вы, уважаемый, поймите мою - кошки имеют право кушать мышек. А начальники облгаи Ебургов своих оппонентов кушать права не имеют.
am031
по такой логике, Тайцу тоже готовиться к подобному исходу? - мало того, что заявы и жалобы писал, так еще и права свои требовал назад.
Mazz
А я не понял, что ты хотел сказать. Может, обиделся, что я тебя с мышкой сравнил? Если я не прав, и это благодаря тебе у нас свобода, интернет и автофорум, то извини, обознался.

Если что, я действительно считаю, что у нашего народа цивилизованных правителей быть не может. Поэтому эта ситуация совершенно нормальна -- не потому, что так должно быть, а потому, что по-другому быть не может.
Mazz
если бы с системой не боролись, сейчас бы на форуме не сидели, ждпли бы очередную баланду на раздаче где-нить в районе новой земли
Полезная вещь автофорум... Узнал вот только что, кто поборол систему. Заживо проникся и зауважал.
Вот только бы узнать, за что автора заставили баланду есть, чтоб зауважать ещё неистовее?
:dnknow:
Spirit Of `76
А вы, уважаемый, поймите мою - кошки имеют право кушать мышек. А начальники облгаи Ебургов своих оппонентов кушать права не имеют.
Да все я понимаю. А насчет "не имеют" -- посмотрим. Если возмущенная общественность сможет адекватно наказать ментов, то соглашусь, что "не имеют права". А если не сможет, то я прав.
am031
Если возмущенная общественность сможет адекватно наказать ментов, то соглашусь, что "не имеют права". А если не сможет, то я прав.
Можно организовать аморальный тотализатор:улыб:РФ vs Медвед. Счет после первого раунда 1:0 в пользу РФ. но последний раунд будет за нами:улыб:
Nazdaker
Здесь тоже открою,
Зачем? :dnknow: Себя показать?
ekb
http://www.fedpress.ru/federal/sociu.../id_71861.html
18 Октября 2007 (четверг)
Новосибирские автолюбители МЕДВЕДУ сочувствуют, но на пикет не выйдут

Новосибирские автомобилисты не поддержат масштабную акцию в защиту автолюбителя из Екатеринбурга Кирилла Форманчука, избитого на прошлой неделе в камере РУВД. По их мнению, екатеринбургский автомобилист, прославившийся в среде российских автомобилистов из-за конфликта с местной автоинспекцией, стал жертвой собственных провокаций по отношению к сотрудникам ГИБДД, а акции протеста не решат существующих в этом ведомстве проблем.

«Безусловно, произошедшее с Кириллом лишний раз доказывает, какой беспредел творится в наших правоохранительных органах, – заявил корреспонденту «ФедералПресс» руководитель новосибирского отделения Федерации автовладельцев России Владимир Кириллов. – Но бороться с теми проблемами, которые есть в нашей автоинспекции теми методами, которые он избрал бессмысленно. По сути, он сам провоцировал на конфликт и без того нелюбимых в народе сотрудников ГИБДД».

По словам Владимира Кириллова, новосибирские автомобилисты неоднозначно расценивают историю с МЕДВЕДом (именно под таким именем Кирилл Форманчук более известен в среде российских автолюбителей). По мнению многих из них, Кирилл стал жертвой кукловодов из Комитета по защите прав автолюбителей, членом которой он являлся.

«Методы, которыми такие организации ведут борьбу с нашим ведомством ГИБДД – деструктивны. Складывается ощущение, что некоторые организации просто используют пассионарную молодежь для того, чтобы высказывать антигосударственную позицию», -говорит Владимир Кириллов.

По мнению руководителя новосибирского отделения ФАР, дело МЕДВЕДА приобретает уже политический характер, что только на руку таким организациям как Комитет по защите прав автомобилистов. «Они просто хотят войны против госструктур и используют для этого вслепую молодежь», – заявил он «ФедералПресс».

Для того, чтобы добиться каких-то изменений в нашей системе ГИБДД, нужна кропотливая каждодневная работа, а не провокация, считает Владимир Кириллов.

«У нас складываются довольно серьезные рабочие отношения с новосибирским управлением ГИБДД. Мы вносим предложения по улучшению безопасности на дорогах, недавно проводили совместный круглый стол с байкерами. У нас складывается конструктивный диалог».

«Новосибирские автомобилисты, конечно, сочувствуют екатеринбургскому коллеге, но в целом относятся к ситуации довольно скептически. Устраивать акцию в защиту Форманчука – это значит обвинять всех сотрудников ГИБДД. Но отморозки есть как в среде гаишников, так и среди автовладельцев».

Напомним, в прошлом году вся автолюбительская общественность страны активно обсуждала смелые действия 24-летнего Кирилла Форманчука, владельца джипа Land Rover, который ездил по городу на автомобиле с транзитными номерами и знаком «МЕДВЕД 01» на месте, где должен быть государственный номер автомобиля. В связи с чем, автолюбителя неоднократно пытались привлечь к ответственности сотрудники ГИБДД. Екатеринбургского МЕДВЕДа также останавливали сотрудники ГИБДД за проблесковый маячок, установленный на крыше автомобиля, который при ближайшем рассмотрении оказывался холодильником. Его автолюбитель снимать также отказывался, на что по закону имел полное право.

Далее, как свидетельствуют СМИ, события развивались не столь безобидно. За последующие полгода активный автомобилист написал более 50 писем в различные инстанции, где сообщал о нарушениях инспекторов безопасности дорожного движения. Активный автомобилист обращал внимание на то, что инспекторы-мотоциклисты ездят без шлема, на разворот патрульной машины в неположенном месте без включенных спецсигналов, и даже на тонировку стекол рабочего автомобиля начальника ГИБДД Свердловской области Юрия Демина.

Отметим, по заявлениям СМИ представителей Комитета по защите прав автомобилистов, о ситуации уже сообщили Министру внутренних дел России Рашиду Нургалиеву и уполномоченному по правам человека Владимиру Лукину. В субботу на пикет собираются выйти не только водители Екатеринбурга, но и ряда других крупных городов России.
© Экспертный канал «ФедералПресс»
Shamus
Офигеть вы тут нафлудили. Парень просто довыпендривался. Ибо нефиг. Реакция может быть не совсем адекватная, но справедливая.
Написанное - ИМХО.
+1 :agree:
Как говорят, Клин, клином вышибают!
Вот ему и вышибли. Пусть жестко, но правильно.
Почему начальнику ГИБДД нельзя в тонированной машине ездить, а ему можно?
Spirit Of `76
Систему можно и нужно менять, но только нормальными методами.
Правду о том, как он себя вёл мы точно никогда не узнаем, т.к. ну не верю я словам его и его друзей, видя на фото в ноль тонированый лобовик, из-под которого от транзита видны только две цифры...

Попробуй это на екатеринбургском форуме или на 19 мая скажи, сразу станешь в лучшем случае "ссученым" и предателем интересов простых автомобилистов. Я попробовал.....
P.S.народ совсем нервный стал, видно цены начинают сказываться..:хммм:
Вован54
Посмотрите, кто сейчас на теме Кирилла спекулирует? Там практически нет автомобилистов- там "оранжевые" и "голубые" с "19 мая", Похмелкин(лидер всех автомобилистов мира .. с Садового кольца, и т.п..Все, кто на этом бабло или скандальный рейтинг делает, на оппозиции. Это может быть прибыльно..
Кстати, никто Похмелкину не хочет помочь пикет провести в Н-ске? Он же главный по автомобилистам, и говорят в Москве и в его партии, это он Щербинского отстоял.. :tease:
Александр К.
По словам Владимира Кириллова, новосибирские автомобилисты неоднозначно расценивают историю с МЕДВЕДом (именно под таким именем Кирилл Форманчук более известен в среде российских автолюбителей). По мнению многих из них, Кирилл стал жертвой кукловодов из Комитета по защите прав автолюбителей, членом которой он являлся.

«Методы, которыми такие организации ведут борьбу с нашим ведомством ГИБДД – деструктивны. Складывается ощущение, что некоторые организации просто используют пассионарную молодежь для того, чтобы высказывать антигосударственную позицию», -говорит Владимир Кириллов.

По мнению руководителя новосибирского отделения ФАР, дело МЕДВЕДА приобретает уже политический характер, что только на руку таким организациям как Комитет по защите прав автомобилистов. «Они просто хотят войны против госструктур и используют для этого вслепую молодежь», – заявил он «ФедералПресс».
Ответ главного "кукловода"

Уважаемые коллеги!

Прочитал я вышеприведенную статью и серъезно растерялся... И в подобной растерянности нахожусь до сих пор. Думается, любой из вас в роли воинствующего кукловода чувстовал бы себя не в своей тарелке.

Мне как-то проще было общаться вчера в ГУВД города, куда меня приглашали на беседу и убедительно уговаривали отменить предстоящую акцию. Или хотя бы отложить на неделю. Обещая взамен честное и открытое расследование и наказание виновных. В той ситуации было ясно, как себя держать, какие доводы и аргументы приводить.

А когда свои же друзья-соратники, руководствуясь неведомо как полученной информацией, надевают на тебя маску кукловода размахивающего мечом, - тут даже и возразить как-то нечего.

Я в принципе, конечно же принимаю и уважаю вашу позицию, что протест выражать не нужно, что за правду нужно бороться другими методами. Что ж, вероятно, вам виднее. Это мы в Екабурге, начинаем уже вычислять, кто из нас может быть следующим МЕДВЕДом, пришедя регистрировать атвомобиль и оказавшись затем в реанимационной палате. И не увидели другого пути, кроме как поднять общественный резонанс по данному поводу. Чтобы исключить рецидив болезни. Инициаторами акции было не КЗПА, а рядовые водители, члены Екатеринбургского Автоклуба, серьезно обеспоенные своей судьбой.

Дело, в принципе, не в том, что вы не поддерживаете акцию, хотя и сочуствуете Кириллу, а в том КАК вы это сделали. Все вы знаете, что одним из руководителей КЗПА являюсь я (хоть уже и не председатель). У многих из вас есть мои координаты. И, думается, не стоило особого труда уточнить нашу (мою) позицию в общении со мной. Высказать свое несогласие мне лично. По-крайней мере, лично я, возникни у меня вопросы к Новосибу, либо серьезное несогласие с его позицией, поступил бы именно так. Но почему-то вы решили поступить по другому. Решили не только выразить свое несогласие, но и постараться создать о нас негативное впечатление. Попросту говоря облить нас грязью. Зачем? Не знаю. И не понимаю. Тем более, что высказанные в статье в наш адрес упреки явно несправедливы.

Кукловоды из КЗПА... Если Вы имеете виду, что Кирилл ездил по нашему совету с табличками МЕДВЕД, занимался под нашим руководством написанием жалоб, то на самом деле это не так. Кирилл написал заявление о вступлении в КЗПА накануне трагедии. - 9 октября 2007 г. В течение пары дней оно было рассмотрено и удовлетворено. В тоже время ранее мы неоднократно критиковали Кирилла за его несколько экстремисткие и вызывающие поступки. И налицо изменения в его поведении в лучшую сторону.

Использование пассионарной молодежи для высказывания антигосударственной позиции.... А где, собственно говоря, вы увидели нашу антигосударственную позицию? Мы постоянно и конструктивно работаем с органами законодательной и исполнительной власти. Вместе занимаемся пропагандой БДД, участвуем в радиопередачах, регулярно встречаемся, обсуждаем сложные моменты. И то, что вчера произошло совместное совещаниеу ГУВД Екб и руководства КЗПА по обсуждению создавшейся ситуации и проведению предстоящей акции, свидетельствет как раз о таком конструктивном сотрудничестве. Не раз у меня раздавались звонки от руководства ГИБДД, когда нужно было корректно решить сложную ситуацию. Не раз я сам напрямую общался к руковдству ГИБДД для разрешения принципиальных ситуаций. Но вот в случае с Кириллом, к сожалению обсуждения не состоялось.
И такие же отношения с ГИБДД у всех наших отделений. В Питере - создана общественая приемная при ГИБДД. В Воронеже работают бок о бок с ГИБДД. В Москве все сложнее..., но там вообще все сложнее. Тем не менее налаживаются контакты и там. О какой войне с госструктурами вы говорите? Откуда у вас сведения о войне?

Нужна ежедневная, кропотливая работа, а не провокация... А почему вы считает, что нет у нас такой работы? И в чем вы видите провокацию? В том, что человек решили зарегистрировать приобретенный автомобиль? Если вы про акцию, то она проводится в строгом соответствии с требованиями закона и накакой провокации не напоминает.

Откровенно говоря, у меня просто нет слов, что рассказать насколько я огорчился прочитав вышеприведенную статью. Если мы, правозащитники, не научимся договариваться друг с другом, не будем стараться находить общий язык, добиваться консенсуса, а вместо это будем поливать друг друга грязью, то догадйтесь с одного раза, - КТО ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЕТ?

Искренне надеюсь, на случайность данного инцидента. не непонятость корреспондентом и искажение мыслей Владимира Кириллова.

С уважением, Георгий (Вилыч),
член Совета Межрегигионального общественного движения
"Комитет по защите прав автомобилистов"
max653
Вилыч, тебе +10000000 за корректность.
Надо просто чаще встречаться? Очевидно, многие руководствовались кипишем Лысакова и Похмелкина, а ты там светился, и всё слишком гладко выходит политически. Очень похоже на провокацию.
Кириллу реально респект, его понять можно, но очевидно, что у него какие личные проблемы, возможно, неразделенная любовь, вот и сорвало крышу. Всё у него будет хорошо, вот только не надо нам демонстраций с кровью а ля 1905 год. Работать надо, а не спекулировать на проблемах. Вилыч, прежде чем что-то сделать, надо думать, и зачастую по стратегическим причинам надо отказываться.
Сейчас Кириллу весь этот виртуальный кипиш с одним ебургским пикетом только навредил, РЕАЛЬНО навредил, тебе завтра это его адвокат скажет. Пиши.. :agree:
max653
До этого комментария Кириллова был сторонником новосибирского отделения СВ, пару раз ходил на митинг по Щербинскому , сдавал деньги и т.д.
Но после этой статьи думаю, что СВ преследует какие то свои личные цели, а вовсе не интересы автолюбителей. Все идет по московскому сценарию, как было с "лидером" московского СВ Лысаковым, который пару раз с главным гаишником за руку поздоровался и вдруг резко переменил к нему свое отношения , убрал с сайта критику в его адрес и т.д.
Я тоже не поддерживаю акцию по медведу, но с какой стати со стороны СВ здесь плевки в сторону людей которые реальными делами помогая им отстаивать свои законные права при общении с властью, в частности с ГИБДД

http://www.gai.net.ru/forums/

http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/
Они помогли тысячам людей.
А что сделало СВ для автолюбителей , кроме помощи Щербинскому и собственного пиара?
max653
До этого комментария Кириллова был сторонником новосибирского отделения СВ
А я - наоборот.
ekb
Не совсем одобряю действия МЕДВЕДа, но сам справоцировал эту ситуацию.
Ни для кого не секрет, что в ДПС, ППС мало порядочных людей (но они есть) - люди из деревень, которые только умели крутить хвосты коровам, а тут им дают власть, палку, табельное оружие. И они себя начинают считать центром вселенной.
Но месть к МЕДВЕДУ была уж очень жестокой и противозаконной.
Наказание должны понести виновные, а сам МЕДВЕД уже научен жизни
max653
Странный "кипиш" внутри, что-то вот не слышно о ста как минимум поданных исков, заявлений в прокуратуру, в службы собственной безопасности, в общественную палату, что-то не видно Кучерены на первом канале ночующего в ебурской палате медведа, если все так плохо, то писали бы, что вот мол отказали нам в приеме заявления или там затягивают рассмотрение дела и все прочее. Пока только менты дело открыли по собственной инициативе... Не так может все как хотят показать нам сторонники медведа? Может просто выборы, на каждом маленьком факте кто-то делает себе рекламу, пиарится.
Вован54
Вован54, если Вы и есть Владимир Кириллов, то свое отношение лично к Вам я уже выразил в заголовке ответа.
Политпроституция рулит :dnknow:
Почем кЕтайскме грузовики для народа? :eek:
Да блин че тут обсуждать не пойму. Ну зажрался парень, захотелось Робином Гудом себя показать. Ну писал жалобы направо и налево, но в то же время сам законы нарушал постоянно. Ну повздорил в военкомате (еще бы) - забрали в РУВД. Там в камере 100% начал права качать из-за чего и возник конфликт с сокамерниками. После этого начинают клянчить деньги на лечение ... он мерины как перчатки менял, а тут 200тыщ соберите честный люд.
Конечно то что в РУВД такое может произойти это плохо, так давайте решать вопрос почему такое может произойти в камере, почему так себя ведут господа в погонах.
Заинтересованные лица просто поднимают шумиху, мол вот как ГИБДД разбирается с неугодными.
Да в камерах сотни людей погибают и это всем известно, просто не стоит создавать поводов для помещения тебя туда.
А тут вот такой "правозащитник" попал в такую ситуацию и все, конец света...
Активисты поднимают борьбу именно против конкретных людей и конкретных действий, ссылаясь на то, что мол "вот так государство борится с законопослушными и упертными гражданами". На самом деле в стране ситуация с низшими слоями правоохранительных органов везде одинакова и уже описана в этом топе...
Просто народ воодушевился резонансом дел Щербинского и Бугурнова и пытается создать подобное из воздуха, считая что интернет-аудитория это сплошные противники системы, готовые пойти на любой митинг и тп. А ведь форумы это конкретные личности со своим мнением и каждый сам за себя решает как ему реагировать на подобные события.
В общем ИМХО затея организаторов этой шумихи провалилась, мбо никогда ранее подобные ситуации не вызывали такого количества споров и негативных мнений.
... А ведь форумы это конкретные личности со своим мнением и каждый сам за себя решает как ему реагировать на подобные события.
В общем ИМХО затея организаторов этой шумихи провалилась, мбо никогда ранее подобные ситуации не вызывали такого количества споров и негативных мнений.
+500 :agree:
Goga27
ННП
Ситуация с МЕДВЕДом. Позиция ГИБДД

Много букв. Но полезно для дополнения картины.
Цитата оттуда
Из представленной информации очевидно, что со стороны гражданина Форманчука К.В. прослеживается систематическое нарушение законодательства Российской Федерации.

Это точно! Но в военкомате была явная подстава :спок:
Таец
т.к. я с Екатеринбурга и житель форума.... то могу сообщить, что далеко не всё ясно в этой истории, как не странно, но Кирилл давно уже в сознании, но никто толком так и не знает, что произошло точно....

так что неоднозначностей хватает.... :secret:
japan_car
Да и пох... Государство есть система. Система не терпит отклонений. Так было всегда и будет. Даже в экономике понятие свободного рынка - утопия... Так что нефик ссылаться на западные демократии -там народ прижат похлеще....
У чела явно неровно с башней...но "опыт, сын ошибок трудных"...приведет его к пониманию личного места в жизни.
Таец
Из представленной информации очевидно, что со стороны гражданина Форманчука К.В. прослеживается систематическое нарушение законодательства Российской Федерации.
А я, честно говоря, не могу найти там ничего нового, кроме лишнего подтверждения известного факта, что гайцы его за "медведа" дрючили и взяток он им не давал.

Тут еще неоднократно упоминали тонировку лендровера "вноль" и проводили паралели с тонировкой машины Демина: "как он так на начоблгаи телегу накатал, а сам весь тонированный" Лень цитаты искать, простите...

Так вот: кто хочет посмотреть этот "вноль", тонированные лобовики и прочее, много и сразу, прогуляйтесь мимо той же обладминистрации...
И сравнивать тонировку обычного автолюбителя с тонировкой властьимущего совсем некорректно. Если первый делает это на свой страх и риск и периодически за это платит, то второй... кажется официально злоупотреблением это называется.

На всякий случай сообщяю, что у меня самого тонировки нет и не собираюсь;)
Goga27
ННП

Любопытно, что в августе 2006 лишен на три месяца за встречку, и тут же дважды в течение месяца оштрафован. :улыб:
am031
Любопытно, что в августе 2006 лишен на три месяца за встречку, и тут же дважды в течение месяца оштрафован. :улыб:
Это показывает рядовому обывателю, что Медвед -злостный нарушитель :спок:

З.Ы. тому, кто написал про тонировку на авто власть имущих - идите сами во власть :tease:
am031
ННП

Лишение было опротестовано.

Четателям - неужели, будь у ГАЙцев хоть малейшая возможность лишить Медведа прав, они бы не лишили?
Александр К.
Александру К.
Кириллова за честно высказанное мнение тут критикуют... Кириллов, насколько я знаю ;), с ГАИ имеет давние "отношения". Например, он стоял за всероссийскоим кипишем по убийству сотрудниками ГАИ новосибирского байкера Германа Астраханцева (те кто его наделяет эротическими пристрастиями, очевидно, ещё под стол ходили пешком тогда ).
2.В 2002 или 2003 был такой Морозов (номера РРР помним?). Он Соиновым(глава ГУВД НСО в то время) был отправлен в отставку после выхода сюжетов на НТН4 и статей с ряде газет о коррупции между владельцами штрафстоянок и сотрудниками ГАИ(можете у журналистов поинтересоваться Лена Квасникова ведомости или бывший политкиллер НТН4 Жирнов).
3. Ну и дело Бугурнова- 10000 белых талонов ф топку + снятие неприкосновенности с прокурорских как предедент за нарушение административного кодекса- грят, Кириллов с ФАР и рэйсерами там тож руку приложил.
А если вы готовы лично ему в глаза что- либо предъявить, то сообщите координаты, он с Вами свяжется... Только в интернете поинтересуйтесь..:agree:
Таец
идите сами во власть :tease:
Всякое было, но так далеко меня еще не посылали:улыб:
Вован54
У каждой медали две стороны.(я про СВ и их достижения) Не надо тут лукавить. Политика - грязное дело... известно.
Filimon
"У каждой медали две стороны.(я про СВ и их достижения) Не надо тут лукавить. Политика - грязное дело... известно"
Филимон, у медали есть и третья сторона, извини за такое сравнение, просто не каждый может- сердца не хватает.
Джиперство- когда по болоту-фаче колею делаешь- тоже грязное дело, но почему-то мы это для оттяга используем. Политика- или общественная деятельность- это всего лишь один- не очень удобный- рычаг отстаивания своих интересов и интересов своей социальной группы. Да чё я , об этом ещё Ленин с Карлом писали..Просто грязным это у нас в России стало в последнее время, и это правда. Попробуешь что -либо во власти изменить, тебя вмиг обмажут с ног и до..Как пулично, так и интрижками.Вот из-за последних и г...... происходит.
Отсутствие "политики" во взглядах - это тоже политика..:yes.gif:
Вован54
Мы с Вовой Кирилловым тоже знакомы лет 15.. И я согласен с тем, что он сказал по ситуации с медведом...
Только вот хочу сказать, что нельзя политическими методами отстаивать интересы автомобилистов. Это несерьезно, в принципе...
netdalon
В милиции работают тоже люди.
Безусловно, но как показывает практика большинство всетаки редкостные твари.
все же думаю, что с тварями вы горячитесь - тщательнее, тщательнее нужно как-то со словами(с)
PS не работаю ни в милиции ни в других органах:миг:
Антивирусы борются с троянами и вирусами, а милиция - с преступными элементами, и не надо их упрекать, что в каждом похожем они видят жулика. Это издержка профессии, и так надо, иначе по горячим следам ничего бы не открывалось. Причем не столько им, сколько вам.
Топик-стартеру: развили тему, как мажора, плюющего в лицо сотрудникам госслужбы, "вытянуть", да еще денег на его "вызволение" собрать, если вы еще рядом - пусь пишет на мать доверенность на продажу своего опомобиля, думаю должно хватить.
Допрыгалсо паренек - другим наука, как бы жестоко это не звучало.
Ефген
+100000000000000000 (Устал писать) :respect: