На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сильно въехал колесами паребрик-чем грозит?
2014
31
Сорри, что расплодил топиков
В общем пару часов не справившись с управлением на приличной скорости выъеал передими колесами в высокий паребрик. В итоге литье и бампер к черту, ну это меняется.
Интересует другое: в общем теперь у меня руль перекосило, прям капец - кое как до дому доехал. Вопрос - куда лучше ехать чиниться - руль, колеса и все прочее что с этим связано)))) И в какую примерно сумму это обойдется?
Машина Ниссан Санни 2000г

В общем пару часов не справившись с управлением на приличной скорости выъеал передими колесами в высокий паребрик. В итоге литье и бампер к черту, ну это меняется.
Интересует другое: в общем теперь у меня руль перекосило, прям капец - кое как до дому доехал. Вопрос - куда лучше ехать чиниться - руль, колеса и все прочее что с этим связано)))) И в какую примерно сумму это обойдется?
Машина Ниссан Санни 2000г
Sergunchik
guru
На подъемник. От загнутия (загнутости
) тяг, до повреждений лонжеронов.
) тяг, до повреждений лонжеронов.Не совсем))) Скоро проснуться друзья - будет фото поребрека

Да фик с ней с машиной. Ты главное скажи. Поребрик то в порядке?
шутки шутками.
Ответьте плиз по существу вопроса:
"Вопрос - куда лучше ехать чиниться"
Просто я как бы вообще в этом ноль, первую машину разбил
Ща пойду еще на дроме спрошу))
Ответьте плиз по существу вопроса:
"Вопрос - куда лучше ехать чиниться"
Просто я как бы вообще в этом ноль, первую машину разбил
Ща пойду еще на дроме спрошу))Ехать на СТО, на диагностику. Точнее на 2 СТО. Чтобы не поимели тебя сильно. Пусть и там и там посмотрят. И делай выводы...
первую машину разбил
о! с почином!
не переживай сильно, после третьей машины привыкнешь
о! с почином!

не переживай сильно, после третьей машины привыкнешь

Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27807
162
зажим для документов Железный Аргумент
30859
153
Дозор физкультурный
158946
1000
Если чинить ходовку могу подсказать. А вот с костоправами напряженка.
Костоправов я похоже уже нашел
Но сначало надо починить ходовку и рулевое. Если подскажешь путное место с нормальными ценами - будут признателен. А если на левом берегу - то будет просто супер!

Но сначало надо починить ходовку и рулевое. Если подскажешь путное место с нормальными ценами - будут признателен. А если на левом берегу - то будет просто супер!
собственно фото:
http://cs63.vkontakte.ru/u2118499/3994041/m_42ecf84448.jpg
собственно фото:Информативненько!

рассмотрел во всех подробностях, ага. снимали телефоном с полукилометра? 

Че то я сначала не понял, по какому поводу Вы выстегиваете, пока сам на сцылку не нажал)
Вот большая фотография. См аттач.
Вот большая фотография. См аттач.
Не менее информативненько, это каг диагноз доктора по телефону?
первую машину разбилваш добрый совет очень приободрил автора топика.
о! с почином!
не переживай сильно, после третьей машины привыкнешь![]()
наверное так на БЗ принято откликаться? уж очень грейпфрут знаком...
афтару - с неисправленным рулевым не ток противозаконно ездить, но и опасно, как для себя, так и для окружающщих. попробуй 89137413032, спроси Игоря. Ток телефон личный, звони в рабочее время.
Sergunchik
guru
Лонжероны должны остаться на месте. Сначала едь на яму! Смотреть ходовку.
Бампер делаетцо...
Бампер делаетцо...
Эх.. тебе повезло меньше на дозоре, у меня хоть только бампер пострадал =)
Ведет скорее всего из-за рулевых тяг кривых. Есть еще фотки ?
Теперь мне хоцца побыть у кого нить штурманом
Все таки водить - все умеют - а вот руководить этим процессом - не каждый
А для мафынки моей я уже подыскиваю СТОшку
Все таки водить - все умеют - а вот руководить этим процессом - не каждый
А для мафынки моей я уже подыскиваю СТОшку
Эх.. тебе повезло меньше на дозоре, у меня хоть только бампер пострадал =)
Дауж неудачно, кстати первый раз саньку такого цвета вижу...
ваш добрый совет очень приободрил автора топика.
надеюсь, что приободрил, лично я разбила именно три машины и уже не переживаю по подобному поводу
а откликаться на беду принято не только на БЗ, но и вообще чисста по человечески
надеюсь, что приободрил, лично я разбила именно три машины и уже не переживаю по подобному поводу
а откликаться на беду принято не только на БЗ, но и вообще чисста по человечески

чета я ниче страшного не увидел. Развал/сход точно сбил, а как с железками - зависит от состояния самих железок. Мне как-то марч в колесо въехал - только развалом обошлось.
Езжай на регулировку развала - там скажут, если тяги или еще чего умерло.
Они ремонт не делают, только регулируют. Т.е. им смысла нет на бабки разводить.
А бампер я бы поискал на разборе или у контрактиков либо в цвет, либо некрашеный ( машина-то темная)
Диск епнуть приличным молотком, только не на машине )) - сними колесо. Прямо с покрышкой, не разбортовывая. Я бил - намана все.
А бампер я бы поискал на разборе или у контрактиков либо в цвет, либо некрашеный ( машина-то темная)
Диск епнуть приличным молотком, только не на машине )) - сними колесо. Прямо с покрышкой, не разбортовывая. Я бил - намана все.
Действительно - внешне повреждения не заметны - я легко отделался - если бы не поребрик - пробил бы наверно ограждение и в прямо в столб.
Обзвонил сегодня все разборы - бампер был только на одном - за 9 рублей. Еще был в АВТОСУМО - тоже за 9 рублей. Считаю что это многовато за кусок пластика, тем более БУ.
Диск полотком стучать без полезно - он на выброс, по крайней мере один из них, второй еще не смотрел
Обзвонил сегодня все разборы - бампер был только на одном - за 9 рублей. Еще был в АВТОСУМО - тоже за 9 рублей. Считаю что это многовато за кусок пластика, тем более БУ.
Диск полотком стучать без полезно - он на выброс, по крайней мере один из них, второй еще не смотрел
чета я ниче страшного не увидел. Развал/сход точно сбил, а как с железками - зависит от состояния самих железок. Мне как-то марч в колесо въехал - только развалом обошлось.
жуть какая - 9 тыр, это же больше 300 баксов. До сих пор был уверен, что бампера стоят 50-100. По крайней мере было дело - брал за 50, причем вместе с повторителями. РПавда, давно было, но баксы-то и есть баксы.
Это самое, друзья. Нужна "Рулевая тяга" на Нисcан Сании 2000г, кузов QB15.
Канечн, могу начать обзванивать магизичики, но лучше направьте сразу куда надо, если знамо! ;)))))))
Канечн, могу начать обзванивать магизичики, но лучше направьте сразу куда надо, если знамо! ;)))))))
Знаешь, скажу куда не надо ходить.. в Автосумо. типа там замена бесплатно.... Просто не ходи. интересно почему -в личку.
Ходи к Стармеху... мусчина не подводил. Правда кладовщики редкостные негодяи, а так все гуд!
Ходи к Стармеху... мусчина не подводил. Правда кладовщики редкостные негодяи, а так все гуд!
Нашел в автоленде на Димитровском мосту
Всем спасибо
Всем спасибо
я сегодня погнул рычаг, поребрэг словил (на повороте).
благо рычаг на разборах есть 500р,
потом развал делать
благо рычаг на разборах есть 500р,
потом развал делать
Мне после этого развал 3 раза делали - так и не поставили руль так как было...

ннп
К теме разборов. Вчера приятель искал тросики на эскуду: за комплект новых в магазине с него попросили 2200, за комплект бушных (даже не контрактных) на разборах - 2000. Так что бамперу за 9К удивляться не стоит
К теме разборов. Вчера приятель искал тросики на эскуду: за комплект новых в магазине с него попросили 2200, за комплект бушных (даже не контрактных) на разборах - 2000. Так что бамперу за 9К удивляться не стоит

ТОП 5
1
3