На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исповедь у Mihailob’а )
1067
24
Mihailob
guru
Есть топик "Исповедь у Лонли" где мы пишем свои автокосяки. Так пусть будет топ где мы будим писать свои добрые автодела
Кто первый?

Кто первый?
Ну я сделал доброе дело...не загрязняю окружающую среду выхлопными газами уже почти 2 месяца
Потому как пешеход...А, кстати, пока пешком хожу, учу пешеходов нормально дорогу переходить. Одних тёток что стояли у дороги и ругались что их никто не пропускает, чуть ли не за руку довел по пешеходного перехода в 30 метрах от них...
Потому как пешеход...А, кстати, пока пешком хожу, учу пешеходов нормально дорогу переходить. Одних тёток что стояли у дороги и ругались что их никто не пропускает, чуть ли не за руку довел по пешеходного перехода в 30 метрах от них...Считаю это добрым делом. Вчера остановился на заправке до васхниловского поста. Пока заправлялся подъехала синяя пятерка, из неё выгрузился еле стоящий на ногах водитель. Начал спрашивать есть ли здесь магазин. Ответ - не знаю, посмотри сам, его не устроил. Благо заправщик сказал, что магазин не работает. С заправки уехал раньше него. Остановился на посту, сказал ДПСнику его номер и машину, что за рулём пьяный. Остановил его постовой или нет - к сожалению, не знаю.
гы гы? на прошлой неделе в меня въехала машина, с пьяным малолеткой за рулём и скрылась с места ДТП. не хочу, чтобы такое счастье досталось еще кому-либо. Тем более это не дворовая территория, а советское шоссе, где чуть ли не каждом метре трассы были лобовые.
от оценок хорошо / плохо поступил я воздержусь. 
а вот то шо европейцы законопослушные до тошноты и стучат друг на друга по малейшему поводу - ФАКТ.
насчет алкоголя за рулем - категорически не одобряю. но из всех правил есть исключения.
когда в армии служил, у меня начальник был, подполковник. Ауди-100 у него тада была, с самым мощным движком в линейке (4,2 литра)... мдаа, зачотная машинка.
дык какда я в первый раз увидел, как его пианого в зюзю ПОД РУКИ загружают в его машину НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ - я прям шок испытал. а потом ничего, привык.
феномен, млин ходить он уже не мог, а КАК ездил! мляяя... "Гонки сектора D" отдыхают. у него моск похоже отключался и включался автопилот. а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем трезвый.
а как вспомню как с ним от гайцов бурятских уходили...
ваххх!!! с визгом резины с поворотах... в бурятии дороги узкие и извилистые.. адреналин млин!
короче такое исключение - одно на миллион.
З.Ы. сам пианый за руль не садился НИКОГДА.

а вот то шо европейцы законопослушные до тошноты и стучат друг на друга по малейшему поводу - ФАКТ.
насчет алкоголя за рулем - категорически не одобряю. но из всех правил есть исключения.
когда в армии служил, у меня начальник был, подполковник. Ауди-100 у него тада была, с самым мощным движком в линейке (4,2 литра)... мдаа, зачотная машинка.
дык какда я в первый раз увидел, как его пианого в зюзю ПОД РУКИ загружают в его машину НА ВОДИТЕЛЬСКОЕ СИДЕНЬЕ - я прям шок испытал. а потом ничего, привык.
феномен, млин ходить он уже не мог, а КАК ездил! мляяя... "Гонки сектора D" отдыхают. у него моск похоже отключался и включался автопилот. а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем трезвый.
а как вспомню как с ним от гайцов бурятских уходили...
ваххх!!! с визгом резины с поворотах... в бурятии дороги узкие и извилистые.. адреналин млин! короче такое исключение - одно на миллион.
З.Ы. сам пианый за руль не садился НИКОГДА.
млин. одну буковку пропустил, а смысл исказился
" а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем трезвый."
следует читать как
" а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем Я трезвый."
модеры, поправьте плиз.
" а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем трезвый."
следует читать как
" а на дорожную обстановку он реагировал БЫСТРЕЕ, чем Я трезвый."
модеры, поправьте плиз.
Сейчас читают
наверное пора расстаться
84979
369
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
тощий маленький котейка
48383
210
А я ниче хорошего никому не делаю 

Все правильно сдела! Наверное чьюто жизнь спас.
А я ниче хорошего никому не делаюВреш гад позорный![]()

---
Просьба воспринимать как шутку, а не оскорбление.
---
Ну ёпт! Как то не скромно о своих добрых делах то говорить. Для описаний дел чужих есть топик "Респект и уважуха"...
да зелёный змей и руль не совместимы, после того как чуть полную машину людей хороших не угробил, даже после кефира и кваса заруль не сажусь

Ну ёпт! Как то не скромно о своих добрых делах то говорить. Для описаний дел чужих есть топик "Респект и уважуха"...Да нормально
Есть один маленький секретик... который открою позже
Vs
censored
езжу всегда по правиламКанеш слабо так лукавить!
даж не превышаю
а вам слабо???

я бы сказал - по-американски. нуна было скрутить кривого водилу и доставить до стационара ГИБДД

ну после кефира с квасом вас максимум пронесет, что надеюсь доставить неудобства только пассажирам вашего экипажа
тогда конечно за руль не стоит садиться.
тогда конечно за руль не стоит садиться.Сегодня на Плахотного (район ост. Озерная, Троллейный ж.м.) пропустил стайку пешеходов под зорким взглядом сурового инспектора ДПС.
Сам не заметил, как 3 раза подряд засветился в одном топике
Что для меня редкость.
З.Ы. Извиняюсь за офф топ.
Что для меня редкость.З.Ы. Извиняюсь за офф топ.
Yellow Fog
veteran
Я недавно бабушку подвез с военной в церковь у цирка (хотя было совсем не попути)
Таец
guru
Я недавно бабушку подвез с военной в церковь у цирка (хотя было совсем не попути)Свою бабушку?

Yellow Fog
veteran
да нет конечно, смотрю голосует, остановился подобрал, она всю дорогу на готове сотку держала, но к концу маршрута ее ждал приятный сюрприз.
Таец
guru
да нет конечно, смотрю голосует, остановился подобрал, она всю дорогу на готове сотку держала, но к концу маршрута ее ждал приятный сюрприз.Извини я еще пошучу
"Приятный сюрприз" - цена выросла вдвое и надо было заплатить 200рэ 
-=SkiF=-
activist
А не знаю считаеться ли добрым делом, али нет...Но сегодня настучал по голове подвыпитому пешеходу за то что лез на красный свет...
ТОП 5
2
3