Мигает лампочка не пристёгнутого водителя
577
10
Вчера сильно шлёпнулся на водительское сидение и сёдня, когда завёл с утра, вылез покурить и увидел, что ламочка не пристёгнутого водителя мигает! Т.е. я не сижу на сидении, а комп думает что сижу!

Полез под сидение смотреть провода, думал что может чё отсоединилось, а там нету проводов блин!
При натяжении ремня безопасности лампочка перестаёт мигать!

Что могло произойти, где рыть?

ЗЫ: Лиса прошу воздержатся от его комментариев(to Лис, думаю ты понял о чём я)!
Everdream
Лампочку на панели можно заклеить сверху изолентой. Больше она беспокоить не будет:улыб:
Center
Как вариант можно пристёгиваться постоянно и горетьлампочка не будет. Темболие стои привыкать пристёгиваться с нового года не пристёгнутый ремень будет дорого стоить.
Everdream
А что, раньше по другому было? На Мазде у меня по барабану сидит кто на седенье, не сидит, если заведён двигатель(сиречь включено "зажигание"), то лампочка будет мигать, до тех пор пока не престигнёшся. Но подушек у меня нет.
Vinipux
Да и правда. У меня все время горит ежели зажигание включено до тех пор пока реально не пристегнешься. Всегда так было.
maxdreamer
Вот и мне говорят что так и должно быть, но точно помню, что раньше не мигала когда ни кто не сидел, когда садился естественно загоралась!

ЗЫ: Ну допустим она и должна так мигать, почему тогда пассажирская не мигает?!:хехе:
Everdream
Еще раз шлепнись хорошенько на сидение, или еще лучше кувалдой по нему, должна перестать мигать вообще.
Everdream
ЗЫ: Ну допустим она и должна так мигать, почему тогда пассажирская не мигает?!:хехе:
Лично у меня на пассажирском сиденьи и нет датчика:улыб:
Everdream
На всех машинах, которые у меня были с индикаторами пристегнутости было так: водительская горит всегда когда включено зажигание и ремень не пристегнут, пассажирская реагирует на массу и загорается только когда кто-то садится на кресло (ну или пиво кладется):улыб:
Everdream
Дык указал бы для полноты картины прошлое машины-"наутилуса":хехе:
Everdream
Однако сильно шлепнулся:улыб:Простой совет - садясь, пристегиваешся по умолчанию, а неугодную лампочку выдергиваешь в запас до перегорания какой нить нужной лампочки :ха-ха!:
З.Ы. поджопные датчики работаю справно - не пристегнут, но сидишь при заведенном двигле - моргают достаточно нудно:улыб: