На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мигает лампочка не пристёгнутого водителя
575
10
Вчера сильно шлёпнулся на водительское сидение и сёдня, когда завёл с утра, вылез покурить и увидел, что ламочка не пристёгнутого водителя мигает! Т.е. я не сижу на сидении, а комп думает что сижу!
Полез под сидение смотреть провода, думал что может чё отсоединилось, а там нету проводов блин!
При натяжении ремня безопасности лампочка перестаёт мигать!
Что могло произойти, где рыть?
ЗЫ: Лиса прошу воздержатся от его комментариев(to Лис, думаю ты понял о чём я)!
Полез под сидение смотреть провода, думал что может чё отсоединилось, а там нету проводов блин!
При натяжении ремня безопасности лампочка перестаёт мигать!
Что могло произойти, где рыть?
ЗЫ: Лиса прошу воздержатся от его комментариев(to Лис, думаю ты понял о чём я)!
Лампочку на панели можно заклеить сверху изолентой. Больше она беспокоить не будет

Как вариант можно пристёгиваться постоянно и горетьлампочка не будет. Темболие стои привыкать пристёгиваться с нового года не пристёгнутый ремень будет дорого стоить.
А что, раньше по другому было? На Мазде у меня по барабану сидит кто на седенье, не сидит, если заведён двигатель(сиречь включено "зажигание"), то лампочка будет мигать, до тех пор пока не престигнёшся. Но подушек у меня нет.
maxdreamer
Последний романтик
Да и правда. У меня все время горит ежели зажигание включено до тех пор пока реально не пристегнешься. Всегда так было.
Вот и мне говорят что так и должно быть, но точно помню, что раньше не мигала когда ни кто не сидел, когда садился естественно загоралась!
ЗЫ: Ну допустим она и должна так мигать, почему тогда пассажирская не мигает?!
ЗЫ: Ну допустим она и должна так мигать, почему тогда пассажирская не мигает?!

Еще раз шлепнись хорошенько на сидение, или еще лучше кувалдой по нему, должна перестать мигать вообще.
Сейчас читают
Космический дозор
91273
1000
Дозор майский
77138
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185154
999
maxdreamer
Последний романтик
ЗЫ: Ну допустим она и должна так мигать, почему тогда пассажирская не мигает?!Лично у меня на пассажирском сиденьи и нет датчика![]()

На всех машинах, которые у меня были с индикаторами пристегнутости было так: водительская горит всегда когда включено зажигание и ремень не пристегнут, пассажирская реагирует на массу и загорается только когда кто-то садится на кресло (ну или пиво кладется)

Дык указал бы для полноты картины прошлое машины-"наутилуса"

Однако сильно шлепнулся
Простой совет - садясь, пристегиваешся по умолчанию, а неугодную лампочку выдергиваешь в запас до перегорания какой нить нужной лампочки 
З.Ы. поджопные датчики работаю справно - не пристегнут, но сидишь при заведенном двигле - моргают достаточно нудно
Простой совет - садясь, пристегиваешся по умолчанию, а неугодную лампочку выдергиваешь в запас до перегорания какой нить нужной лампочки 
З.Ы. поджопные датчики работаю справно - не пристегнут, но сидишь при заведенном двигле - моргают достаточно нудно

ТОП 5
2