Как сейчас с конструкторами?
1426
27
Привет!
Кто-нибудь ставил последний месяц-два оформленный конструктор на учет?
Заранее спасибо за ответы :-)
mihace
Тоже интересует этот вопрос.
mihace
машины на учет ставят, если до этого она уже стояла на учете в другом регионе (25, 22 регионы)

а так - через суд.
Sky
завтра по РТР смотрите передачу в РТР, 15:50 (в Екатеринбурге) "Честный детектив"

будет тема по конструкторам:миг:
japan_car
...и вам расскажут какой металолом непригодный для эксплуатации пригоняют в россию и в каких же условиях подневольные рабы туземцы устанавливают двигателя в кузов:улыб:
thename
плюспицот.
Заказная передача будет.
Slater
посмотрел...бред:улыб:

показали конструктора, в виде собрания в грязных гаражх одной машины из трех битых...ну и выводу соответсвующие...:улыб:передачка явно для европейской части...ДВ и Сибирь тихо посмеиваются глядя на это...

линчо я и так конструктор себе никогда не возьму, но зачем ТАК то показывать...ведь люди верят, что так и есть...
Vitaly
Нет, не вставила педерача :хехе:
Вот кады про европейцев показывали и про Литву, вот там было интересно.
maxdreamer
после сегодняшней передчачи про японцев, у меня появились мысли, что в той передаче про европейцев точно также сгустили красок...мне она тогда вставила также больше...видмио от того, что кухню про япов мы и так знаем лучше, нежели про евро
Vitaly
Кстати, а как реально, покупая машину на рынке, определить конструктор или нет? НА что в первую очередь следует обратить внимание???
Shamus
А что именно смотреть???
supertutor
отьездил на констукторе уже 2 года
и брать собираюсь опять конструктор
если есть возможность не платить государству 4-5 тысяч, почему бы ей не воспользоваться. К тому же есть ряд хороших машин, которых в принципе невозможно ввезти по честному, точнее ценник на растаможку будет неадеквателн
supertutor
А что именно смотреть???
У конструктора год в документах будет старше, чем по номеру кузова на железе.
Vitaly
посмотрел...бред:улыб:передачка явно для европейской части...ДВ и Сибирь тихо посмеиваются глядя на это...
полностью согласен. да, криминал, конечно, есть. но они там в москве с жиру бесятся, не знают куда деньги девать. могут позволить купить дорогие машины у официальных диллеров. а тут мечтаешь хоть бы старушку японку купить... вот и приходится изворачиваться и покупать....
japan_car
завтра по РТР смотрите передачу в РТР, 15:50 (в Екатеринбурге) "Честный детектив"

будет тема по конструкторам:миг:
Ничего нового в программе не сказали - в очередной раз подтвердили что ГИБДД и таможня берут взятки.
А про сборку конструкторов уж сильно грязно рассказали. Не все конструктора после сборки являются хламом
thename
Мне вообще кажется, потихоньку начинают кампанию против ПР... Вчера рекламу Matiza увидел, мож и давно идет, не знаю...:улыб:
Что-то типа, подходим справа, открываем дверь.. И это НЕПРАВИЛЬНО, потому что правильный руль слева...:улыб:Короче Дэу - правильный автомобиль!:улыб:
Sky
А если конструктор Кемеровский, что то слышал с ними какие то проблемы.
-=SkiF=-
есть еще одна феня - этот тип по телику. Который типа все эту прогу замутил безбожно нес всякий геморрой, начиная с перевода аукционников и пр.
Реально говоили только студент - про крузер и скай... и про пакистанцев..... Про европу и Литву - вставило, но начал сомневаться - скорее всего так же раскачали проблему.....
tiger_novo
Может они покажут передачу как на наших автомобильных заводах, еще более худший по качеству хлам собирают???
DmV
просто у Дэу кроме правильного руля других достоинств нет:улыб:
Михан
Может они покажут передачу как на наших автомобильных заводах, еще более худший по качеству хлам собирают???
Я вот увидел рекламу случайно - типа там скока счет - никто не знает в цеху. А это они калину собирают. И слова - типа за качество отвечаем - поэтому 3 года:улыб:
Михан
Да ладно вам. Страна медленно, но верно катится к левому рулю. Мозги нам постепенно вправляют.
Даже по этому форуму можно судить. В 2004, когда я здесь появился, у людей в мыслях не было, что бывают машины лучше по соотношению цена/качество, чем ПР б/у из Японии. Сейчас я здесь наблюдаю приличное количество яростных противников этого мнения. Причём ОСНОВНАЯ масса народу - тоже уже не фанаты. Уже сомневающиеся.
Процесс пошёл, лёд тронулся. И мы не в силах, собсна. Большие деньги крутятся, большая власть. Смириться и ностальгировать по старым-добрым временам.
SlеG
ИМХО - страна катится к левому рулю не от-того, что правый руль хуже или лучше, просто цены на авто, которые народ покупает потихоньку стали выравниваться с европейцами. Ценники (в общей массе потихоньку приближаются к 20) т.е. к-примеру выбирая м\у марком и бмв я куплю бмв, хоть она и будет на пару лет постарше
SlеG
Заехали в субботу в автосалон, где раньше Трансервис китачками торговал. Посмотрели рено, санг-ёнги и ситроены. За 600 тыр можно купить действительно нормальный автомобиль. Т.е. то, на что не противно будет пересесть, и даже будет повыше классом. Но это 600 тыр. Это явно не мой уровень, я не готов столько тратить автомобиль. Вот за 300 тыр с хвостиком, которые ближе к телу, дают откровенные дрова. Просто новые. Спрашивается - кому нужны такие машины? Тем, у кого денег на машину нет, а в кредит они взять осилят. И таксистам.
SlеG
а фуле делать...:хммм:

все равно потихоньку додавят ПР... доведут до уровня КЗ.

С другой стороны - мне че-то уже надоело на правом руле гонять. Хочется левого. Правда из того, что я могу себе позволить - мне ничего не нравится