На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Госномера?
2900
46
elephant
v.i.p.
Уже полгода езжу на транзитах
думаю поставить на учет. Понимаю что дешевый понт, но тем не менее может кто подскажет есть в наших госномерах буква "Ю" хочу номер юХХХра!!!
думаю поставить на учет. Понимаю что дешевый понт, но тем не менее может кто подскажет есть в наших госномерах буква "Ю" хочу номер юХХХра!!!
maxdreamer
Последний романтик
Сам-то как думаешь?...
нету, т.к. разрешаются буквы, имеющие аналог в латинском алфавите.
Первыйнах.
Первыйнах.
нет
такой буквы в этом слове нет
если посмотреть то все буквы национальные как "Ю" "Я" отсутствуют в номерах для совместимости с международными госномерами.
т.е. используются только те буквы которые имеют одинаковое с латинскими буквами написание
C, Y, K, P, M, H
эт если мне не изменяет память
если не прав - поправьте :))
такой буквы в этом слове нет
если посмотреть то все буквы национальные как "Ю" "Я" отсутствуют в номерах для совместимости с международными госномерами.
т.е. используются только те буквы которые имеют одинаковое с латинскими буквами написание
C, Y, K, P, M, H
эт если мне не изменяет память

если не прав - поправьте :))
А нэту! Депутаты запретили использование буквы Ю в госномерах, так как это дешевые, некачественные понты.
Первыйнах.вот вам то точно сделают номера "н001ах"

пока еще серию на дорогах не виделСейчас читают
В шерегеш: машина, автобус или поезд?
183928
195
Шерегеш сезон 2009-2010
97202
146
А че на шерегеше свет клином сошелся, а ?
38541
77
Spirit Of `76
veteran
По-моему номер занят на каком-то крузаке
А вот от номера х030см я б неотказался
А вот от номера х030см я б неотказался

Ну про то что они еще и "некачественные" я как то не знал!! 

alish
activist
А вот от номера х030см я б неотказалсяфигня это. не все поймут![]()

Депутаты запретили использование буквы Ю в госномерахТут водятся депутаты? Есть иннициатива!!! Разрешить использование буквы Ю в госномерах по НСО. Со всех кто захочет получить номера "юХХХра" содрать по 2-20 (ну или 100) т.р. в зависимости от порядкового номера! А полученные деньги пустить на строительство развязки на тещином языке!!!
maxdreamer
Последний романтик
Ага, а еще отделиться от РФ, установить свою валюту, конституцию, Толоконского в Президенты.
а можно, например, попросить номер оХХХра, а потом маркером "о" до "ю" доработать 

А вот от номера х030см я б неотказалсяОт номера? А не боитесь что на вас в суд подадут за лживую рекламу??? Это понимаетели уже коммерческое предложение!!! Может конфуз приключиться![]()
Для начала сюда придется обратиться!!
на владимировской около облгаи во дворах видел два клюгера с номерами н001ах и н002ах. один черный другой красный =)
Надо срочно идти заказывать в010ке 

кто то на форуме писал, что видел тачку с таким номером 
так что мне не светит

так что мне не светит
не помню уже какое авто, но номер видел!
"с777ру"
убило
PS а букв в номерах всего 12!
ETYOPAHKXCBM
была еще D на номерах yBD, MBD но сейчас таких номеров кажеццо уже нет?
"с777ру"
убило

PS а букв в номерах всего 12!
ETYOPAHKXCBM
была еще D на номерах yBD, MBD но сейчас таких номеров кажеццо уже нет?
"с777ру"А че, яб взял, если бесплатно, даже без 777, ниже бы дописал "на все"

Ловкий парень
Томас
на владимировской около облгаи во дворах видел два клюгера с номерами н001ах и н002ах. один черный другой красный =)Интересно как ты мог видеть н001ах на Клюгере, если я видел с месяц назад этот номер на 80-м крузаке?
ICE
veteran
Это один номер на всех :))
его как эстафету передают
его как эстафету передают

сXXXру у моего знакомого был, видел cXXXcy. а вот л666ох такой не видел.
ну так лXXXох и нельзя увидеть
по причинам описанным выше

по причинам описанным выше
От пример ссу 
Еще видел номер, заканчивающийся на .РУ
Точка была исполнена с помощью черной изоленты, видимо с целью отвелечь от фразы СРУ

Еще видел номер, заканчивающийся на .РУ

Точка была исполнена с помощью черной изоленты, видимо с целью отвелечь от фразы СРУ

Светка1984
activist
o000oo 54rusя видела такой номер, на Бэхе, в нашем городе этим летом
maxdreamer
Последний романтик
Таких номеров не существует!
Vs
censored
Таких номеров не существует!И на бэхе его точно нету!

может и его. дело летом было, но фишка запомнилась :-)
Vs
censored
Если честно, свой номер навскидку сразу и не вспомню. Просто не акцентирую внимание на этом, как раньше, бывало даж менты пристебуца, а я и в ус не чую что меня кличут 

Светка1984
activist
два человека не могли ошибиться.А у меня ещё пара свидетелей имеется.Таких номеров не существует!И на бэхе его точно нету!![]()

RAN
guru
Был он был, раньше был на белой 21099, одному нашему гаишнегггу на ДР сделали презент.Он нацепил его,так тогда еще начальник гор.ГАИ лично приказал ему снять.Он у начальника в кабинете на полке пролежал как сувенир.А теперь они были на бэхе у одного из сыновей одного из гаишнегггга большого.
В Екатеринбурге по номерам пацаны дальше пошли. По настоящему..не по блатному.
artois
activist
неделю назад в МРЭО были х ХХХ ке, дурацкие буквы:(у меня такой

я на гэсе два мерса 140 купе с одинаковыми номерами видел. один мерин чёрный другой белый. щас только белый вижу. и ещё видел номер С100ТО на крузаке сотом =/
БАЙКЕР
Отчаянный guru
ОФФ. Ух аватарка класс! Вам с такой на СФ

Я кстати вчера на крузаке видел номер
| Т | ех931| 91| это что за номер такой могу фото выложить!
| Т | ех931| 91| это что за номер такой могу фото выложить!
Это транзитные номера для перегонки через Европу, в Калининградской области вроде выдают такие.
ТОП 5
1
2
4