На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vinipux
Автофорумный медвед
По опыту прошлых лет, вот такой прогноз как в атаче, означает "День жестяньщика". :)Хоть и до обеда всего лишь.
Если вы до сих пор тяните резину, то у вас осталя понидельник и вторник, чтобы успеть, в среду на шиномонтажках будет аншлаг.
Если конечно прогноз сбудется.
Если вы до сих пор тяните резину, то у вас осталя понидельник и вторник, чтобы успеть, в среду на шиномонтажках будет аншлаг.
Если конечно прогноз сбудется.

2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках! 

Не раньше следующих выходных буду переобуваться. Причем сам в гараже. 2 комплекта дисков рулят

такой прогноз как в атаче, означает "День жестяньщика".че правда?
тогда я завтра на такси, хоть и переобулась..
хотел седня, не успел, завтра поеду.
Тока не завтра, а в среду. 

maxdreamer
Последний романтик
На шипах с прошлой субботы
Стараюсь делать это заранее. Чего и всем желаю, а то у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится...

Стараюсь делать это заранее. Чего и всем желаю, а то у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Сейчас читают
Электронный город
332078
793
День рождения Сталина
69361
447
Третья мировая война? (часть 3)
319793
992
предупрезжать нада!)))
а если в среду, мне все равно.. в среду я буду красноярским пешеходом.
а если в среду, мне все равно.. в среду я буду красноярским пешеходом.
Vinipux
Автофорумный медвед
Я сегодня. Таганка дерьмо!
Но другой пока нету.
Но другой пока нету.
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня много народу было на шиномонтажках? Я мимо проезжал парочки и вроде не ажиотаж...
ИМХО
рано еще
а в среду надо просто с головой дружить
рано еще
а в среду надо просто с головой дружить

А я, наверно, ещё недельку на летней покатаюсь.
Vinipux
Автофорумный медвед
Сегодня много народу было на шиномонтажках? Я мимо проезжал парочки и вроде не ажиотаж...Так это нормально...
переобулся сегодня. успел на сотню км прикатать новые шипы. давненько я так медленно не ехал 
езжу каждый день, в будние дни времени бы очно не смог выбрать, так что тянуть кота в дальний ящик не стал

езжу каждый день, в будние дни времени бы очно не смог выбрать, так что тянуть кота в дальний ящик не стал

думаю недельку то ещё потерпит, тем более полный привод

думаю недельку то ещё потерпит, тем более полный приводШыпы не для разгона, шыпы для торможения, а в этом вопросе полный привод не поможет![]()

уже две недели на старой шиповке....
вот как нормальный лёд установится - тогда поеду на шиномонтажку, на "летние" диски - новую шиповку одевать....
вот как нормальный лёд установится - тогда поеду на шиномонтажку, на "летние" диски - новую шиповку одевать....
Дык, эта... Если колёса отдельно от машины, то почему бы не переобуть сейчас?
Пока очередей нет? 
Пока очередей нет? 
[
Шыпы не для разгона, шыпы для торможения, а в этом вопросе полный привод не поможет
дык мы окуратетенько и вообще я липу взял на зиму
Шыпы не для разгона, шыпы для торможения, а в этом вопросе полный привод не поможет
дык мы окуратетенько и вообще я липу взял на зиму
а вдруг зима отменится?!!! и неожидано лето настанет? а у меня все колёса - шипованые.... 

ННП
Пока катаюсь на всесезонке. Думаю в след выходные переобутся в зимнию шиповку.
Пока катаюсь на всесезонке. Думаю в след выходные переобутся в зимнию шиповку.
НГС.вэзэр.ру сказочники те ышо, как и наш метеопророк Ягудин! 
Но переобуваться нада, так на всякай случай

Но переобуваться нада, так на всякай случай

не рановато ли в шипы? будеш как на каблуках ездить а если хреновенькие так и порастеряеш...
положим, Ягудину не помешало бы добавить букву "в" в середину фамилии 
кстати, не забывайте посматривать почаще в зеркала. не сам догонишь, так к тебе причалят

кстати, не забывайте посматривать почаще в зеркала. не сам догонишь, так к тебе причалят

а смысл с всесезонки торопится на шипы пересесть?
кстати какой сейчас ценниг на шиномонтажке переобуться? с балансировкой
Дык на какой колёс? Эрррр13 обошлась мне в 100 рупий за калёс. 

на вианоре переобулся за 680. с балансировкой, резина пятнадцатая
на вианоре переобулся за 680. с балансировкой, резина пятнадцатаяЯ - лох
см. второй пост... 
на вианоре переобулся за 680. с балансировкой, резина пятнадцатаяэт где? резина тож 15
>Причем сам в гараже. 2 комплекта дисков рулят
Согласен, но частично.
Еще один комплект колес - рулит, а вот самому и в гараже - уже нет :-) Я седня, как белый человек привез 4 колеса на дисках к шиномонтажникам, они мне быстренько их поменяли местами с теми, что стояли на машине и самому ничего крутить не пришлось.. И всего-то за 110 рублей на дружественной АФ шиномонтажке на Кропоткина..
Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться.. А если учитывать, что резина ходит 3-5 лет, то и покупка б\ушного литья вполне оправдана..
Согласен, но частично.
Еще один комплект колес - рулит, а вот самому и в гараже - уже нет :-) Я седня, как белый человек привез 4 колеса на дисках к шиномонтажникам, они мне быстренько их поменяли местами с теми, что стояли на машине и самому ничего крутить не пришлось.. И всего-то за 110 рублей на дружественной АФ шиномонтажке на Кропоткина..
Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться.. А если учитывать, что резина ходит 3-5 лет, то и покупка б\ушного литья вполне оправдана..
Переобулся с балансировкой за 600 15-я резина. на Выборной за педом...
Таганка конечно дерьмо (*вспоминая прошлую зиму*), но когда нет лучшего, то можно и на ней
отходила три сезона, 60% шипов утеряно 
отходила три сезона, 60% шипов утеряно 
>Если бы все так просто было... На мой размер( R15 4x100 5.5JJ) штамповку уже месяца два безуспешно ищу..
...Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться..

> 2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках!
куясе!
а я как скользко саффсем станет (до следующей недели видимо подожду) - пойду в гараж, домкрат, балонник и 25 минут времени. бесплатно.
в гараже тоже бридж айскрузер 5000 лежит на дисках, а щас на всесезонке катаюсь пока...
куясе!

а я как скользко саффсем станет (до следующей недели видимо подожду) - пойду в гараж, домкрат, балонник и 25 минут времени. бесплатно.
в гараже тоже бридж айскрузер 5000 лежит на дисках, а щас на всесезонке катаюсь пока...
эт где? резина тож 15это магазин "Колесницы" в Бердске, новый центр Вианор открыли на Большевистской. на самом деле обошлось со скидкой в 600, сначала написал без скидки
нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в годвот на лето озабочусь ковкой, а на старое литье воткнул шиповку, нехай на нем будет...
> 2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках!Гаварю же лохонулся сдуру, просто на хорошей волне был, сэкономил рупь, и не жаль потратить было 860 на монтаж, ну лохонулсо признаю!
куясе!![]()
Да ну, до ноября ещё можно ездить на летней без проблем, судя по прогнозу 

Можно конечно и на летней, но вот нужно ли? Я вот сегодня вечерком на телецентре хорошо так оттормозился перед клюгером. Дорожка, покрытая слоем жидкости и немного промерзшая всетаки не лучшее место для испытания тормозных качеств летней резины.
З.Ы. Был на всесезонке, но тем не менее...
З.Ы. Был на всесезонке, но тем не менее...
Ездить две недели, из которых 99% по асфальту, на шипах - то ещё удовольствие.
...Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться.. А если учитывать, что резина ходит 3-5 лет, то и покупка б\ушного литья вполне оправдана..Есть тут варианты. Я, например, ни на одной своей машине столько не проездил, чтоб резину менять. Это что, к каждой машине кроме новой зимней резины (к летней я менее привередлив, почти равнодушен) новый комплект дисков покупать?
Ну, что я говорил? Ни намека нет на гололед
З.Ы. Но ехал крайне аккуратно на всякий пожарный...

З.Ы. Но ехал крайне аккуратно на всякий пожарный...
В резиновой подкове(в академе) 14-е колеса с карточкой - 440 р.
ННП.
Лучше расскажите чайнику, как оно на липе зимой ездить будет?
Переобулся неделю назад. Сам.
Лучше расскажите чайнику, как оно на липе зимой ездить будет?
Переобулся неделю назад. Сам.Я уже недели две на шипах катаюсь.. Как дурак (% Ещё с первого снега.
Зато переобулся за 440.
Зато переобулся за 440.

а смысл с всесезонки торопится на шипы пересесть?Ну вот я и не тороплюсь. Жду когда зима придет.
Я уже недели две на шипах катаюсь.. Как дурак (% Ещё с первого снега.Зато надежно
Зато переобулся за 440.![]()

Но и взаправду чео-то поторопились

Я, например, ни на одной своей машине столько не проездил, чтоб резину менять.Вы что машину раз в полгода меняете? Афигеть, и охота ж заниматься куплей-продажей и прочей мутотенью оформительской.
Ну да каждому свое.
За свои пять лет на одном тарантасе я не то что стоимость "железок" окупил, у меня уже при нынешних ценах на монтаж - кованые ВСМПО отбились. ;-)))
Два комплекта рулят однозначно.
ТОП 5
2