Ну что? Все переабулись?
13529
284
По опыту прошлых лет, вот такой прогноз как в атаче, означает "День жестяньщика". :)Хоть и до обеда всего лишь.:улыб:Если вы до сих пор тяните резину, то у вас осталя понидельник и вторник, чтобы успеть, в среду на шиномонтажках будет аншлаг.:улыб:
Если конечно прогноз сбудется.:улыб:
Vinipux
2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках! :agree:
Vinipux
Не раньше следующих выходных буду переобуваться. Причем сам в гараже. 2 комплекта дисков рулят:улыб:
Vinipux
такой прогноз как в атаче, означает "День жестяньщика".
че правда?
тогда я завтра на такси, хоть и переобулась..
Vinipux
хотел седня, не успел, завтра поеду.
Adriana
Тока не завтра, а в среду. :ха-ха!:
Vinipux
На шипах с прошлой субботы:улыб:
Стараюсь делать это заранее. Чего и всем желаю, а то у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестится...
Vinipux
предупрезжать нада!)))
а если в среду, мне все равно.. в среду я буду красноярским пешеходом.
maxdreamer
Я сегодня. Таганка дерьмо!:хммм:Но другой пока нету.
Vinipux
Сегодня много народу было на шиномонтажках? Я мимо проезжал парочки и вроде не ажиотаж...
Vinipux
ИМХО

рано еще
а в среду надо просто с головой дружить :спок:
Vinipux
А я, наверно, ещё недельку на летней покатаюсь.
Таец
Только в среду? :хехе:
maxdreamer
Сегодня много народу было на шиномонтажках? Я мимо проезжал парочки и вроде не ажиотаж...
Так это нормально...
Vinipux
переобулся сегодня. успел на сотню км прикатать новые шипы. давненько я так медленно не ехал :шок:
езжу каждый день, в будние дни времени бы очно не смог выбрать, так что тянуть кота в дальний ящик не стал :ухмылка:
Vinipux
думаю недельку то ещё потерпит, тем более полный привод:улыб:
Black82
думаю недельку то ещё потерпит, тем более полный привод:улыб:
Шыпы не для разгона, шыпы для торможения, а в этом вопросе полный привод не поможет :миг:
Vinipux
уже две недели на старой шиповке....
вот как нормальный лёд установится - тогда поеду на шиномонтажку, на "летние" диски - новую шиповку одевать....
Граф
Дык, эта... Если колёса отдельно от машины, то почему бы не переобуть сейчас? :dnknow: Пока очередей нет? :umnik:
Vs
[

Шыпы не для разгона, шыпы для торможения, а в этом вопросе полный привод не поможет :миг: дык мы окуратетенько и вообще я липу взял на зиму:улыб:
Vinipux
а вдруг зима отменится?!!! и неожидано лето настанет? а у меня все колёса - шипованые.... :ха-ха!:
Black82
ННП
Пока катаюсь на всесезонке. Думаю в след выходные переобутся в зимнию шиповку.
Vinipux
НГС.вэзэр.ру сказочники те ышо, как и наш метеопророк Ягудин! :улыб:
Но переобуваться нада, так на всякай случай:улыб:
Mihailob
не рановато ли в шипы? будеш как на каблуках ездить а если хреновенькие так и порастеряеш...
Statik
положим, Ягудину не помешало бы добавить букву "в" в середину фамилии :ухмылка:
кстати, не забывайте посматривать почаще в зеркала. не сам догонишь, так к тебе причалят :ухмылка:
Mihailob
а смысл с всесезонки торопится на шипы пересесть?
Torion
кстати какой сейчас ценниг на шиномонтажке переобуться? с балансировкой
KB8
Дык на какой колёс? Эрррр13 обошлась мне в 100 рупий за калёс. :спок:
KB8
на вианоре переобулся за 680. с балансировкой, резина пятнадцатая
Torion
Я - лох :хммм:см. второй пост... :cray-1:
Torion
эт где? резина тож 15
Shamus
>Причем сам в гараже. 2 комплекта дисков рулят

Согласен, но частично.
Еще один комплект колес - рулит, а вот самому и в гараже - уже нет :-) Я седня, как белый человек привез 4 колеса на дисках к шиномонтажникам, они мне быстренько их поменяли местами с теми, что стояли на машине и самому ничего крутить не пришлось.. И всего-то за 110 рублей на дружественной АФ шиномонтажке на Кропоткина..

Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться.. А если учитывать, что резина ходит 3-5 лет, то и покупка б\ушного литья вполне оправдана..
KB8
Переобулся с балансировкой за 600 15-я резина. на Выборной за педом...
Vinipux
Таганка конечно дерьмо (*вспоминая прошлую зиму*), но когда нет лучшего, то можно и на ней:улыб:отходила три сезона, 60% шипов утеряно :ха-ха!:
solo
>
...Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться..
Если бы все так просто было... На мой размер( R15 4x100 5.5JJ) штамповку уже месяца два безуспешно ищу..:хммм:
Vs
> 2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках!

куясе! :eek:
а я как скользко саффсем станет (до следующей недели видимо подожду) - пойду в гараж, домкрат, балонник и 25 минут времени. бесплатно.

в гараже тоже бридж айскрузер 5000 лежит на дисках, а щас на всесезонке катаюсь пока...
KB8
эт где? резина тож 15
это магазин "Колесницы" в Бердске, новый центр Вианор открыли на Большевистской. на самом деле обошлось со скидкой в 600, сначала написал без скидки
solo
нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год
вот на лето озабочусь ковкой, а на старое литье воткнул шиповку, нехай на нем будет...
gringo
> 2 часа назад вернулся с шиномонтажки - 860 рублей и Bridgestone IceCruiser шыпованый на моих 14 дисках!

куясе! :eek:
Гаварю же лохонулся сдуру, просто на хорошей волне был, сэкономил рупь, и не жаль потратить было 860 на монтаж, ну лохонулсо признаю!
Vinipux
Да ну, до ноября ещё можно ездить на летней без проблем, судя по прогнозу :спок:
PhoeniX
Можно конечно и на летней, но вот нужно ли? Я вот сегодня вечерком на телецентре хорошо так оттормозился перед клюгером. Дорожка, покрытая слоем жидкости и немного промерзшая всетаки не лучшее место для испытания тормозных качеств летней резины.
З.Ы. Был на всесезонке, но тем не менее...
Ефген
Ездить две недели, из которых 99% по асфальту, на шипах - то ещё удовольствие.
solo
...Народ, нафиг отдавать по 600-800 рублей два раза в год, если за эти же деньги можно взять комплект штамповок и не париться.. А если учитывать, что резина ходит 3-5 лет, то и покупка б\ушного литья вполне оправдана..
Есть тут варианты. Я, например, ни на одной своей машине столько не проездил, чтоб резину менять. Это что, к каждой машине кроме новой зимней резины (к летней я менее привередлив, почти равнодушен) новый комплект дисков покупать?
Vinipux
Ну, что я говорил? Ни намека нет на гололед:улыб:
З.Ы. Но ехал крайне аккуратно на всякий пожарный...
KB8
В резиновой подкове(в академе) 14-е колеса с карточкой - 440 р.
Raksh
ННП.
Лучше расскажите чайнику, как оно на липе зимой ездить будет? :смущ:Переобулся неделю назад. Сам.
Vinipux
Я уже недели две на шипах катаюсь.. Как дурак (% Ещё с первого снега.
Зато переобулся за 440. :миг:
quaker
а смысл с всесезонки торопится на шипы пересесть?
Ну вот я и не тороплюсь. Жду когда зима придет.
SlеG
Я уже недели две на шипах катаюсь.. Как дурак (% Ещё с первого снега.
Зато переобулся за 440. :миг:
Зато надежно :agree:
Но и взаправду чео-то поторопились :миг:
Volodya
Я, например, ни на одной своей машине столько не проездил, чтоб резину менять.
Вы что машину раз в полгода меняете? Афигеть, и охота ж заниматься куплей-продажей и прочей мутотенью оформительской.
Ну да каждому свое.
За свои пять лет на одном тарантасе я не то что стоимость "железок" окупил, у меня уже при нынешних ценах на монтаж - кованые ВСМПО отбились. ;-)))

Два комплекта рулят однозначно.