На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДТП разбор
1537
22
selivan
v.i.p.
В меня въехал (в зад машины) гражданин X. Приехали ГАИ все оформили. Свою вину въехавший не отрицал. Назначили разбор. Вопрос. На разборе необходимо всем участникам ДТП быть? Допустим я прейду, а тот кто в меня въехал нет. Переназначат разбор на другой день или нет?
Придёт не куды не денется......Не перенесут....хотя в каждом случае по разному.
Хотелось бы узнать как это по букве закона. Там очереди на пол дня. Два или три раза приходить не очень бы хотелось. Нужно ли этому гражданину звонить, напоминать?
Дядька Черномор
activist
Не перенесут, но рассматривать будут в последнюю очередь.
Таец
guru
Не перенесут, но рассматривать будут в последнюю очередь.Не совсем так. Если чувак в объяснении признал свою вину, то разбор будет без нео как вы и сказали - в последнюю очередь
А если не признал, то могут и перенести 
Дядька Черномор
activist
ок. я так и хотел сказатьНе перенесут, но рассматривать будут в последнюю очередь.Не совсем так. Если чувак в объяснении признал свою вину, то разбор будет без нео как вы и сказали - в последнюю очередьА если не признал, то могут и перенести
![]()
Сейчас читают
Опять о придомовой парковке.
27788
162
Хранение машины
5323
61
Крошик - пузико в горошек :)
2547
26
selivan
v.i.p.
мне на 10-00 утра назначили
в последнию очередь это до вечера?!!
в последнию очередь это до вечера?!!
было точно так же. виновник на разбор не явилсо. вроде по очереди приняли. тока это в ленинском было
Когда то я стояла в очереди на разбор - приходил мужчина - третий день назначают, а виновник все не является.....потом его в конце позвали одного.
а если виновник признал вину зачем вообще разбор когда я летел поперек трамвайных путей и влетел в зад ниссану я сразу признал вину гайцы заполнили бумаги и сказали обоим поставить печати и все потерпевший может ехать в страховую и получать деньги
АГА... если чел вину признал, какой ещё разбор? НЕПОНЯТНО.... я всегда приходил в назначенное время и редко приходилось ждать, т.к. обычно разборами занимается ДОЗНАВАТЕЛЬ.... позвоните в отдел дознания, кто вам назначал у них всё и спросите

обычно разборами занимается ДОЗНАВАТЕЛЬ.... позвоните в отдел дознания, кто вам назначал у них всё и спроситеДа? А мне казалось, что дознаватель только теми случаями занимается, где есть физически пострадавшие товарищи.![]()
У тебя случай однозначный, непосредственный разбор не требуеться. Иди смело в ГАИ, даже если виновник не явился, но в протоколе вину свою признает - разбор состоиться.
(У меня так было)
(У меня так было)
Если разбор переноситься, то скорее всего речь идет о боковом столкновении...или если есть пострадавшие. Удар в задницу в Ленинском ГАИ вообще проходит без очереди.
Alexander_
veteran
Имел опыт аварии "в зад", никаких разборов не было, гаишники на месте выписали справки и все, нужно было только на станционную съездить печать какую то поставить.
-=SkiF=-
activist
Они вроде как с лета прекратили проводить разбор на месте.
Народ! Просвятите please.
Если я на разбор не приеду или не приедет виновник ДТП. Как в дальнейшем? Будут ли вызывать на разбор снова? Повестки? Как? Или дело закроют и отменят все. Или самому потом звонить. Мне в момент ДТП ГАИшник сказал на словах – быть там-то во-столько-то.
И еще.. Какой документ (бумагу) должны выдать на разборе (для получения возмещений из страховой компании).
Если я на разбор не приеду или не приедет виновник ДТП. Как в дальнейшем? Будут ли вызывать на разбор снова? Повестки? Как? Или дело закроют и отменят все. Или самому потом звонить. Мне в момент ДТП ГАИшник сказал на словах – быть там-то во-столько-то. И еще.. Какой документ (бумагу) должны выдать на разборе (для получения возмещений из страховой компании).
Добрый совет хочешь?
Если ты считаешь себя невиновным в ДТП тебе самому нужно принципиально явиться на разбор. Это первое.
Второе. Если случай простой - то разбор состоиться и без второго участника, и тебе выдадут постановление о прекращении против тебя производства дела.
Третье. Через 10 суток ты приходишь в тоже ГАИ и получаешь форму Ф-11 для страховой.
Если ты считаешь себя невиновным в ДТП тебе самому нужно принципиально явиться на разбор. Это первое.
Второе. Если случай простой - то разбор состоиться и без второго участника, и тебе выдадут постановление о прекращении против тебя производства дела.
Третье. Через 10 суток ты приходишь в тоже ГАИ и получаешь форму Ф-11 для страховой.
Виновным не могу быть, т.к машина стояла (в ней никого не было), когда в нее въезжали. Ну, вмятина на задней двери (с кулак). Весной, когда машину помоешь- таких вмятин 1-2 минимум. Просто, вчера выяснилось, что день, когда назначили разбор – Жутко неудобный для меня (в этот время Куча важных дел). Ну, бывает такое! Что делать в этой ситуации не знаю.
За совет спасибо!
За совет спасибо!
Вообще ... все же лучше приехать...потому что потом начинаеться какая то непонятная свистопляска...доказывание своих прав и переназначение на разбор...все затягиваеться...
ТОП 5
1
3