На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыбные места ГИБДД
2105
33
Ефген
guru
Замечаю не в первый раз не здоровый интерес сотрудников ГИБДД к "объездным" улицам и переулкам. Сегодня с таксистом был остановлен на перекрестке Плахотного-Петропавловская. Пока таксист показывал документы(около 3-х минут), было остановлено:
- Ниссан Скайлайн;
- Волга ГАЗ 2410.
- Ниссан Скайлайн;
- Волга ГАЗ 2410.
неее... этта не рыбные места... 
рыбное место это к примеру на жуковского возле заправки ННП. частенько соревнуемся кто быстрее. я до 65 км/ч отторможусь или гаец феном "сфотографирует".

рыбное место это к примеру на жуковского возле заправки ННП. частенько соревнуемся кто быстрее. я до 65 км/ч отторможусь или гаец феном "сфотографирует".

перекресток добролюбова-кирова.
уж скока лет стоят там доблесные гибдд-ники, и тем не менее за запрещенный поворот постоянно находят кого оштрафовать...
уже стока у них клиентов - что пришлось съехать им от октябрьского универсама - все не помещаются
уж скока лет стоят там доблесные гибдд-ники, и тем не менее за запрещенный поворот постоянно находят кого оштрафовать...
уже стока у них клиентов - что пришлось съехать им от октябрьского универсама - все не помещаются
перекресток добролюбова-кирова.Рублей 200 это стоит?
перекресток добролюбова-кироваможет, Никитина все же? на Добролюбова не помню запретов
Левый поворот с Кирова на Добролюбова запрещен, если мне память не изменяет.
Сейчас читают
Ямочный ремонт.Открытие сезона?
2625
28
ЕБН
103961
786
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125142
991
ул. Народная.
В последнее время частенько там зависать стали. Там ограничение 40 км, но ездят все "чуток" быстрее.
В последнее время частенько там зависать стали. Там ограничение 40 км, но ездят все "чуток" быстрее.
На Народной всю жизнь зависали. Даже бывает в воскресенье вечером, когда народ расслаблен и ничего не ожидает. А дорога там хорошая и движения мало.
100р., если правильно все объяснить ИДПСам, что они не правы...
Либо - заказным письмом с уведомлением в ГАЕвню...
Либо - заказным письмом с уведомлением в ГАЕвню...
Ну в последнее время стали постоянно там дежурить.
Давно такого не было.
(Ну или я так попадал, но кажется летом они там не очень часто стояли)
Давно такого не было.
(Ну или я так попадал, но кажется летом они там не очень часто стояли)
На этих выходный в ночное время (после 23.00) было что-то много замечено засад...НА пьяной, причем когда летишь и сразу с горки вниз едешь (в сторону Маркса) и тут они стоят с радаром....Хорошо започуял не ладное...Ехал 60 всю дорогу. А когда проезжал мимо них, насчитал 7 машин. Цуки. Так же были отмечены на Титова от Маркса, ближе к пл. Станиславского. Так же злыдни стояли с радаром и в переулке
НУ и несколько экипажей тормозили всех по переулкам.....
НУ и несколько экипажей тормозили всех по переулкам.....правильно стоят - на перекрестке с Немировича стока идиотов поубивалось, хорошо разогнавшихся и решающих проскочить на розовый...
В пятницу часов в 23 на Димитровском мосту направление "НА левый берег" феном сушили...
Ещё кое где видел... одно удивляет... что же они паскуды люстру не включают в темное время суток... совсем нихрена уже не бояца или контролировать их некому...
Ещё кое где видел... одно удивляет... что же они паскуды люстру не включают в темное время суток... совсем нихрена уже не бояца или контролировать их некому...
Там до перекрестка еще километр....А тем кто захочет разогнаться и проскочить на розовый - засада непочем. Они и после нее смогут до перекрестка 120 набрать. Вот встали бы они тогда перед самым или на светофоре - вот тогда только все гонщики проезжали бы на свой сигнал светафора. Хотя да - ночью все же гонять не стОит.
На этих выходный в ночное время (после 23.00) было что-то много замечено засад...НА пьяной, причем когда летишь и сразу с горки вниз едешь (в сторону Маркса) и тут они стоят с радаром....Хорошо започуял не ладное...Ехал 60 всю дорогу. А когда проезжал мимо них, насчитал 7 машин. Цуки. Так же были отмечены на Титова от Маркса, ближе к пл. Станиславского. Так же злыдни стояли с радаром и в переулкеОбъясните, почему "ЦУКИ"?НУ и несколько экипажей тормозили всех по переулкам.....
Stapик1970
activist
САМОЕ рыбное место - Бердское шоссе. Практически могут быть за каждым кустом. Чаще всего встречаются на отрезке Матвеевка-Нижняя Ельцовка.:)
токо вчера - на 100 руб
на повороте с Бердского на Университетский проспект
там везде 40
теперь буду знать
на повороте с Бердского на Университетский проспект
там везде 40
теперь буду знать

Stinger
veteran
как хорошо что я дальше матвеевки не езжу =)
Кью
old hamster
На БШ... у гайцов два места базирования... или от матвеевки до ельцовки или от ельцовки до сеятеля (обычно прячутся в кустиках после заправки ННП)
Самое рыбное- это в центре, поворот с Орджоникидзе на Ленина, там стрелка на светофоре. Но тормозят только ДОРОГИЕ иномарки, избирательно. Вот где они рыб ловят- а белых талончиков то- спасибо делу Бугурнова- нету. Такса- там- 500 рэ на месте, проверено. Не мной, у меня машинка недорогая, взяток не беру.
давайте йа
потому что вечером около двенадцати или часу ночи машин там нет, светофоры не фурычут, пеших тоже нет... а они стоят либо за остановкой либо на въезде в частный сектор! И их не видно... вот еслиб стояли и ПРЕДОТВРАЩАЛИ своим видом правонарушения тогда да... а из кустов постреливать - это цуки, и обсуждению не подлежит

потому что вечером около двенадцати или часу ночи машин там нет, светофоры не фурычут, пеших тоже нет... а они стоят либо за остановкой либо на въезде в частный сектор! И их не видно... вот еслиб стояли и ПРЕДОТВРАЩАЛИ своим видом правонарушения тогда да... а из кустов постреливать - это цуки, и обсуждению не подлежит

Challenger
guru
Самое рыбное- это в центре, поворот с Орджоникидзе на Ленина, там стрелка на светофоре. Но тормозят только ДОРОГИЕ иномарки, избирательно. Вот где они рыб ловят- а белых талончиков то- спасибо делу Бугурнова- нету. Такса- там- 500 рэ на месте, проверено. Не мной, у меня машинка недорогая, взяток не беру.+1 Уря! моя тачко зачисленна в ранг дорогих афто ))))
Народ там поворачивает по привычке толпами.. а эти цуки даж знак не повесили...
sweep
experienced
там же вроде кырпычек висить такой весь бэленкий на красненьком 

LazerJet
activist
а эти цуки даж знак не повесили...висит он там - "прямо и направо"
Challenger
guru
висит он там - "прямо и направо"На орджоникидзе ?
Не видал (( мож уже повесили ?... даж говорил им повесьте знак-то.... нах - итак по светофору усё понятно...
А кирпича тем более не видел... я поворачивал на красный н на ленина на красном кирпича там в принципе не может быть.
"""На этих выходный в ночное время (после 23.00) было что-то много замечено засад...НА пьяной, причем когда летишь и сразу с горки вниз едешь (в сторону Маркса) и тут они стоят с радаром....""""
Да они там постоянно стоят хоть в ночное хоть в дневное время..)....там остановка есть вот они за ней и прячутся все время с радаром...(сама ни раз там попадалась... :o)
Да они там постоянно стоят хоть в ночное хоть в дневное время..)....там остановка есть вот они за ней и прячутся все время с радаром...(сама ни раз там попадалась... :o)
Красный проспект кропоткина... рубят кто разворачивается.
Богдашка учительская, кто на кирпич поворачивает.
Красный проспект кропоткина... рубят кто разворачивается.И правильно делают.
Пересечение на Петухова с жд- путями. Задолбал этот беспредел- пробка по два километра, а парни с палками план делают. нехорошо как то...
Сорри, а хде ето??? Жд пути и Петухова 

Рыбных мест полно.
Вот недовно, буквально в пятницу, меня на рыбном месте остановили за привышение. Это БШ, как едеш из города первый поворот, где три полосы сходятся в две. Остановили меня на скорости 86,6 км/час. Штраф, после проверки на вшивость, т.е. есть ли долги, выписали на 73,5 км?час. всего 100 рублей. Советую не копить долги а платить сразу. Сейчас не требуется возить квитанции на Станционную. Они отслеживаются сразу.
А может мне инспектор нармальный попался.
Это первый штраф с сентября 2006 года.
Да, когда меня остановили, там стояло машин 5 как минимум.
Вот недовно, буквально в пятницу, меня на рыбном месте остановили за привышение. Это БШ, как едеш из города первый поворот, где три полосы сходятся в две. Остановили меня на скорости 86,6 км/час. Штраф, после проверки на вшивость, т.е. есть ли долги, выписали на 73,5 км?час. всего 100 рублей. Советую не копить долги а платить сразу. Сейчас не требуется возить квитанции на Станционную. Они отслеживаются сразу.
А может мне инспектор нармальный попался.
Это первый штраф с сентября 2006 года.
Да, когда меня остановили, там стояло машин 5 как минимум.
На Добролюбова чуть ниже Октябрьского универсама.
Пасут тех, кто с Кирова налево поворачивает.
А еще по Горскому постоянно ночью катаются - видимо, пьяных ловят. Почти каждую ночь (фу-фу, делаем остановочку)..
Пасут тех, кто с Кирова налево поворачивает.
А еще по Горскому постоянно ночью катаются - видимо, пьяных ловят. Почти каждую ночь (фу-фу, делаем остановочку)..
ТОП 5
2