На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ! Совет по переобувке.
1150
21
Таец
guru
Привет всем!
Я конечно понимаю, что все все знают, но все-таки мало ли
Итак, кто купил на зиму НОВУЮ шипованную резину - уже сейчас переобувайтесь, бо вам все равно ее 200-500 км прикатывать
А к тому времени как прикатаете уже и нормальной будет для шипов погода, т.е. соответствующая температура и снег.
Я конечно понимаю, что все все знают, но все-таки мало ли

Итак, кто купил на зиму НОВУЮ шипованную резину - уже сейчас переобувайтесь, бо вам все равно ее 200-500 км прикатывать

А к тому времени как прикатаете уже и нормальной будет для шипов погода, т.е. соответствующая температура и снег.
Просветите что значит прикатать резину, мыж вроде не гонщики шоб резину прогревать перед дорогой на работу 

может блин хватит топиков про зимнюю резину и переобувку? 

Мля, не так выразился! ПРИКАТАТЬ шипы
Скорость должна быть небольшой и разгон равномерный 
Скорость должна быть небольшой и разгон равномерный 
maxdreamer
Последний романтик
Просветите что значит прикатать резину, мыж вроде не гонщики шоб резину прогревать перед дорогой на работуПросветись.![]()
igorenja_
experienced
Данке за инфу... Я честно сказать даже про это не знал.... Мош потому что на шипах больше ездить не собираюсь..

Сейчас читают
Эксперимент?
11481
100
Золотой ВЕК!
6107
49
А интересно, что такого плохого в стукачестве?
6121
45
а чо случилось -то с шипами или с тобой ?
quaker
satan claus
а где написано что их по асфальту надо прикатывать? 

maxdreamer
Последний романтик
А смысил их по снегу прикатывать? 

Ал
v.i.p.
Да в городе зимой и снега-то на дорогах особо нет.
Поэтому прикатывать можно в любое время года
А вообще, если тормозить в пол и стартовать шлифуя - прикатывай-не прикатывай, всё равно шипы повылетают.
Поэтому прикатывать можно в любое время года

А вообще, если тормозить в пол и стартовать шлифуя - прикатывай-не прикатывай, всё равно шипы повылетают.
Да в городе зимой и снега-то на дорогах особо нет.Да-дад. Нет.
А прошлую зиму помните?

Шипы по ледяному покрову прикатывают.
На чистом асфальте есть веротяность лишиться некоторого количества.
Шипы по ледяному покрову прикатывают.Смотря КАК прикатывать
На чистом асфальте есть веротяность лишиться некоторого количества.
Если без резких разгонов и торможений - все будет Ок 
maxdreamer
Последний романтик
Воть иманна (с)
Я прошлой осенью так и ездил как дачнег, разгон кое-как, торможение издалека, скорость максимум 60

Я прошлой осенью так и ездил как дачнег, разгон кое-как, торможение издалека, скорость максимум 60

Смотря КАК прикатыватьВот "если" как раз и "мешает".Если без резких разгонов и торможений - все будет Ок
![]()
Ситуация на дорогах не предсказуема иногда.

В первую гололедицу все едут потихоньку, тогда и прикатать шипы можно. Все лучше, чем сейчас по асфальту ездить медленно как обкуренный наркоман, звеня новенькими шипами.
maxdreamer
Последний романтик
То есть по городу 60 км/ч это медленно?! Ну куда нам... Тут же мля джигит несеццо, хер остановишь, а мы, убогие, ему мешаем 

Megawatt
veteran
Ну не все ездят только по городу.
+1
Каждый день из Академа в Мочище и обратно!
Не соблюдаю скоростной режим в черте города на Бердском и Мочищенском шоссе регулярно!
Иначе просто не получается!!!
Каждый день из Академа в Мочище и обратно!

Не соблюдаю скоростной режим в черте города на Бердском и Мочищенском шоссе регулярно!

Иначе просто не получается!!!
Ну, на выходных по Академу больше 60-70 не езжу.
А иногда вообще за руль не сажусь
А иногда вообще за руль не сажусь

ТОП 5
1
4