Проезд открыли !!!!
5652
57
Сейчас по дороге на работу наблюдал, как первые машины спокойно проехали участок дороги между Каменской магистралью и Ипподромской.
Завтра официальное открытие.
Ура !
Pomidorov
Скоро еще и проезд мимо Большой Медведицы откроют, дак мона будет через северный поселок сразу на красный проспект выскакивать (слово хорошее :))
Pomidorov
Ну замечательно! Вечером съезжу, посмотрю. Со след. недели на работу буду уже там ездить.
УРА!
Pomidorov
Ура !
присоединяюсь - поехал... :live:
Pomidorov
Единственное, что во всем этом огорчает - Мегас у Автовокзала. Там же полный пипец будет.
Предлагаю голосовать рублем - не делать там покупки. И знакомых агитировать.
Pomidorov
а чем же владельцы магазина-то провинились, что у нас дороги через .... то самое место делают?
dranduletto
хм.. интересно как до Северного поселка добираться? как раз после развили на заводе нету никакой бробки. одно удручает что выезд на красный проспек УЗКИЙ одна полоса в каждом направлении
Pomidorov
C Мегасом у Автовокзала все плохо не потому что Мегас, а потому что автомудаки через одного хотели бы машину оставить поближе к входу и желательно прямо на дороге. И потом еще и выехать не куда-нибудь, а сразу в сторону Речного.
dranduletto
Скоро еще и проезд мимо Большой Медведицы откроют, дак мона будет через северный поселок сразу на красный проспект выскакивать (слово хорошее :))
Там и так все на красный конкретно выскакивают. Сам живу там, вот еду и постоянно смотрю по сторонам и думаю, не выскочит ли какой нибудь очередной лихач.
filolog
Плохо там будет потому, что парковка на планируемый трафик нерасчитана. Ну и любители парковатся где попало - внесут свою сромную лепту.
Pomidorov
свою сромную лепту
Ага. Точнее не скажешь. :хехе:
polumrak
А кста в самом мегасе неплохая подземная парковка.. причём пока бесплатная.
filolog
остатется надеяться, что в будщем году построят человеческий выезд с каменской магистрали на Кирова... должно хоть чуть чуть облегчить обстановку.
Pomidorov
Седня думал с фрунзе на ипподромскую вниз в сторону богдашки поехать - фик... стоит посередке тумбочка... там же вроде доделано все? :dnknow:
Pomidorov
Если я поеду от Калиниского универсама на автовокзал по ипподромской я проеду прямо?
Alexus
Именно! С ветерком:улыб:
"Нраица!" (Борат :)))
Alexus
Утром примерно в 7.30 в сторону от Калининского до Автовокзала по крайней мере было закрыто....

А вот навтречу вроде фары мелькнули ехал кто-то....
Именно! С ветерком:улыб:
botsman
сейчас там проезжал - закрыто в оба направления
кто ушлый маневрируя между припятствиями проезжал
botsman
ННП
Там и сейчас закрыто. И знаки продолжают висеть, с двух сторон. Только если нарушать и остатков техники не боятся.

чз Медведицу вроде ж в след году будут открывать? или все таки успевают в этом?

Было бы не плохо, хотябы на Залесского выскакивать сразу с шестого :улыб:

Кстати еще вкусность подслушал: должна быть еще одна дорожка на Мочищенское, только вот в этом году или следующем не знаю :dnknow:.
SOL
Вчера вечером сверунли прямо с кольца на фрунзе на ипподровскую и проехали до сухого лога ). (Решили рискнуть, т.к машины туда не поворачивали.)
SOL
Вчера вечером сверунли прямо с кольца на фрунзе на ипподровскую и проехали до сухого лога ). (Решили рискнуть, т.к машины туда не поворачивали.)
Alexus
С ветерком говорите?
Тогда готовьте по 100р за встречный ветерок выше 60 кмч :ха-ха!: :ха-ха!:
Pomidorov
ну и какие вести с полей?... :а\?:
где открыто? с кольца Фрунзенского? или тоннель с Каменской на Ипподромскую?
Pomidorov
Согласно НГС.Новости завтра, в субботу, торжественное открытие, в 11.00. Так что после можно будет ездить! :live: :спок:
Leshii
чз Медведицу вроде ж в след году будут открывать? или все таки успевают в этом?

Было бы не плохо, хотябы на Залесского выскакивать сразу с шестого :улыб:
а это как? :eek:
Jimmy_2006
Как как, да вот так:улыб:Там же по карте видно, что улица Окружная находится почти рядом с БМ.
PhoeniX
К слову сказать, я там и раньше как-то ездил, едешь по Даргомыжского и потом прямо через гаражи и по дороге выходишь на эту окружную улицу, правда дорога там просто попа была:улыб:
PhoeniX
Во во. Повелся на ваш топик и на то что с утра сам лично видел как проезжали машины и барьеров не было. В итоге ехал 15 минут от Фрунзе до Гоголя. Закрыта еще ипподромская. :шок:
BDT
Дык барьеры для того и поставили чтоб их перепрыгивать :tease:

Два часа назад проехал от сухого лога до Военной по Ипподромской магистрали. минут 10 получилось по времени
surg-NCM
Если ехать по каменской магистрали со стороны автовокзала, то перед путепровод на фрунзе стоит кирпич. Я поднялся на кольцо, а с кольца уже на новом съезде на ипподромскую кирпича нет, поехал там. Круто!

Но правда заезда на Гоголя не обнаружил, он ещё незакончен. Очень печально!
Jimmy_2006
Как уже сказали: Фадеева-Окружная-БМ-Даргомыжского-Залесского (там даже главная дорога везде пока что получается).
Правда в начале лета там пипец был: паджерик брюхом цеплялсо иногда. Хоть и отрезок этот небольшой.

По теме: Сегодня прокотился с Каменской на Народную за один присест (был один кирпич, возле подъема на Фрунзе, но он так скромненько был сдвинут к краю левой полосы, что даже исповедаться не хочу :смущ:). Что сказать? Классно! :спок:
Leshii
наблядал сегодня приготовления к открытию... гайки со всех сторон, вверху на колечке пресса с камерами... ждали кого-то
Pomidorov
Ага, открыли, вот тока колодец нормально закрыть забыли прямо под Фрунзе в сторону Калининского. Туда уже Тойота влетела, не знаю чего там себе оторвала, но гайцов вызвали, видать хозяин предъяву писать будет.
Center
прокатился, сказка!!! побольше бы таких дорог
Torion
наблядал
Чего-чего ты там делал??! :eek: :eek:
По сабжу, проехался сегодня. Лепота!!! От Сухого лога до Автовакзала меньше десяти минут! Со Светофорами! :live: :live: :live: :respect: строителям! Уррраааааа!!!!
Torion
Ух, и я прокатилсо сегодня:улыб:Сказка!!!
Прокатился от Военной в сторону Сухого лога, заняло минуты 3, не гнал, ехал км 70, не больше, на шипах как никак... Только вот открытие омрачило настроение мне и думаю еще многим - около 11 часов Ипподромская стояла колом, все перекрыли там для высоких гостей :death: Пришлось наглеть и вылезать из всего этого, и ехать огородами, еле как успел куда хотел...
А так конечно респект за дорогу :respect:
27 лет стороили, капец... :шок:
maxdreamer
+1
тоже прокатились..
ляпотааа!!!!!
жуть как красива! :respect:
Jess
Полтора часа назад Шевинива перевернутая ужо лежала на новом участке, судя по следам совершала резкий манерв, может уходила от столкновения, ушла в юз, и боком об поребрик, потом переворот на землю. Метрах в 30-ти спереди следы шин, как будто там с ркучника крутанулся кто-то. Произошедшее не видел, предполагаю по увиденным фактам...

ПЫСЫ. А что, правда камеры поставили с радарами на Ипподромской? :eek:
Vs
Полтора часа назад Шевинива перевернутая ужо лежала на новом участке
Второй нах... Рыбный день...

ПЫСЫ. А что, правда камеры поставили с радарами на Ипподромской?
Откеда подозрения такие?
maxdreamer
Про камеры - сарафанное радио, может просто треп...

А про шевиниву - в соседнем топике прописано все...
Vs
Хм... Там вот что было написано: Справа на насыпи перевернутая иномарка. Шевинива не иномарка:улыб:Вот и подумал, что еще один...
maxdreamer
Вчера вечером прокатился, машин мало. но уже гоняют. ехал 100-110км.... дорога ровная.
alextnt
ехал 100-110км.... дорога ровная.
Съездите в Новокузнецк - узнаете, что такое ровные дороги!
Pomidorov
Блин, открыть то открыли, но как я сегодня жестоко обломался заехать с ипподромской на гоголя, пришлось до писарева ехать, а там светофора нет.:хммм:
Pomidorov
Сегодня ехал по воинской и видел приличную пробку, уходящую вдаль на каменской магистрали со стороны автовокзала :хммм:
PhoeniX
Что и следовало ожидать. Открытие магистрали одновременно с мегасом - отличный "задел" для хронической пробки у автовокзала.
gruss
Я имел ввиду пробку со стороны автовокзала по каменской магистрали на светофоре с воинской:улыб:
PhoeniX
Угу. Открыть то открыли...
Тоже сегодня прокатился до горбольницы. Сама то дорога хороша... Возможно, когда потом и будет удобно... А пока мне от м.Октябрьской ехать до нее либо по Восходу/Большевистской на Каменскую магистраль, либо по Богаткова/Военной. Хрен редьки, скажу, не слаще... Перекресток на сухом логу как был забит, так и сейчас пробяра аж от Мегаса стояла.
Обратно от поворота с Дуси красота, да нету подъема на Кирова, только кругами по не самым приятным закоулкам... :зло:

Зато сегодня по телеку в новостях сказали, что на автовокзале планируется аж 3х-уровневая развязка. Интересно, сколько времени пройдет, пока сделают...