Проезд открыли !!!!
5662
57
Picaro
Городецкий вроде требовал, чтобы сделали быстрее запланированного(2 года)

Почему нет подъёма на Кирова так и не могу понять, там ничего особо сложного нет, для начала достаточно просто хотя бы узкую асфальтированную дорогу сделать.
PhoeniX
А еще б нефигово (так в качестве погундеть) и съезд с Кирова сделать, тем более, что лог позволяет сделать нормальную развязку, а, учитывая, что в перспективе будет развязка на Педе, то соединить две нормальные дороги широкой Кирова с нормальной пропускной было б очень грамотно...

Хотя... Не... Ну нафиг... И так Кирова стоит каждый день...
PhoeniX
Я имел ввиду пробку со стороны автовокзала по каменской магистрали на светофоре с воинской:улыб:
Ну это еще одна.
В общем, пока не будут нормальные развязки - магистраль, можно сказать, без толку построена.
gruss
ННП
Первый рабочий день показал, что магистраль работает! (шестой-Лыщинского 40 мин в 8 утра, и обратно 30 мин в 15 часов, без напрягов).
Но работает на грани. При малейшем затыке - всё встанет. Как минимум нужно в срочном порядке запрещать левый поворот на Военной, по аналогии с Кропоткина - хоть немного спасёт ситуацию.
Leshii
Вчера ехал часов в полшестого вечера.

Пробка была примерно от октябрьского моста до автовокзала.

А в другую сторону от Писарева до Кропоткина ну и далее от Народной до Богдашки....

А в 8 утра согласен - дорожка рулит:улыб:
ННП
Первый рабочий день показал, что магистраль работает! (шестой-Лыщинского 40 мин в 8 утра, и обратно 30 мин в 15 часов, без напрягов).
Но работает на грани. При малейшем затыке - всё встанет. Как минимум нужно в срочном порядке запрещать левый поворот на Военной, по аналогии с Кропоткина - хоть немного спасёт ситуацию.
Picaro
А пока мне от м.Октябрьской ехать до нее либо по Восходу/Большевистской на Каменскую магистраль, либо по Богаткова/Военной. Хрен редьки, скажу, не слаще...
С октябрьской магистрали поворачиваешь направо, на Каменскую и опять направо, выезжаешь на С.Шамшиныйх и с нее на магистраль, под мостом октябрьской магистрали
artlord
Знаю я это, только потом стоять на разрыве за мостом, пропуская сплошной поток от автовокзала приятного мало, еще и непонятно, может, там уже и "только прямо" налепили...
А обратно через Серебренниковского на Кирова...

Проехать то можно, только, как я писал "кругами" :зло: А если уж говорить про "саму возможность проехать", то ценой лишних километров, можно и в соседний дом через весь город ехать. :not_i:
Leshii
>> При малейшем затыке - всё встанет. Как минимум нужно в срочном порядке запрещать левый поворот на Военной, по аналогии с Кропоткина - хоть немного спасёт ситуацию.

Дык и так запрещен левый поворот на Военную, только потом неслабую помеху создают те кто потом разворачивается и щемится из крайнего левого ряда в крайний правый