На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самоблокирующийся дифференциал в Нске.
613
10
Alex_WS
guru
Есть машина жигули классика (с копейки по 7-ку. Насколько я понимаю у них там всё оддинаково). Итак собственно вопрос. Где можно раздобыть в Нске сабж на такой пепелац?
Вариант заварить дифф чтобы он был блокирован вечно пока не рассматривается.
В поиск не отправлять, ибо я там и пока там только вездесущая маскыва.
Вариант заварить дифф чтобы он был блокирован вечно пока не рассматривается.
В поиск не отправлять, ибо я там и пока там только вездесущая маскыва.
Сходи в http://www.gt-nsk.ru/ - могут привезти на заказ. А Барлог про которого уже упоминали какраз в Москва и брал себе блокировку.
порвет же мост нах...Нет - опыт показывает что не порвёт.
Сейчас читают
Детский сад. Надоели поборы!!!
20575
92
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
147154
1004
Педагог "третирует" ребенка
8746
25
александр99
guru
9300 самоблок винтовой, новый (квайф)+ 1100 установка. Час - полтора работы. Деталь в Новосибирске , на складе.
Alex_WS
guru
А это где? А то в предыдущем месте дороже малось. И ещё. Никто не расскажет куда эта хрень ставится?
Если я всё правильно понимаю она вставляется внутрь моста в приддачу к существующему редуктору? Или всё-таки вместо существующего редуктора?
Если я всё правильно понимаю она вставляется внутрь моста в приддачу к существующему редуктору? Или всё-таки вместо существующего редуктора?
александр99
guru
Эта штука ставится в замен родного (заводского) блока дифференциала в редуктор моста. Требуется несколько разных (от 2-х до 4) регулировок редуктора в процессе установки, потому самому лучше не лезть.
Самоблок (так совпало), уже лежит на расстоянии вытянутой руки. (могу фотку выложить)
Где?-- в личке
Самоблок (так совпало), уже лежит на расстоянии вытянутой руки. (могу фотку выложить)
Где?-- в личкеТОП 5
1
2
4