Интерлагос.Ваши прогнозы?
2245
58
Stasello
Чё ж не доехал тогда?
а хбз. или думаешь феррари ему забашляла?

и при чем тут 6 против 4? набрать в последней гонке +7 очков - это конечно стратерия. феррари к этому весь сезон шли и планировали?

я ж говорю - это не феррари выиграла, это маки слили. причем бездарно. победу в чемпионате надо было брать еще в японии.
old_kotik
а хбз. или думаешь феррари ему забашляла?
Но КТО-ТО помешал ему видите-ли...
old_kotik
Ну Алонсо-то +1 приехал, так что к нему нет претензий, а то, что Хэмильтон кувыркался по гравию - так кто ж ему запретит-то? Наверняка были механические проблемы, раз пропускал аж до 18-го места - но Ферры-то тут причем - они штамповали на пару круги, а затем Кими типа "пересидел" Массу - и все замечательно - и машина не подвела, и команда сработала... Ну а про Японию - что опять же Макам мешало? Ферры? Не думаю, что можно говорить, что Феррам повезло прямо по ходу всего сезона - у Кими все-таки больше всех побед, да и подиумы есть, а что провал был в первой половине сезона - так у Маков - во второй - и к концу все обострилось....:улыб:Я думаю, что у Маков стратегии "слить" тоже не было, кроме распрей в команде...
madmax
феррари грамотно воспользовалось ситуевиной. другое дело, что макам эту ситуевину надо было удавливать раньше. но тут - сами и виноваты.
maxdreamer
поздно пить боржом, когда почки отказали.

хамильтону в японии надо было заработать 1 (одно) очко.
old_kotik
феррари грамотно воспользовалось ситуевиной
Ну так, зная результаты предыдущих Гран-При проще всего сказать, что "куй железо, не отходя от кассы". Не все просто было в стане Маков - вот и не смогли выковать... Хотя шансы были, в т.ч. и вчера, причем гораздо реальные, чем у Феррари - и ты это знаешь... Так что Хэм сам на 2-е место приехал и слил победу....
old_kotik
Ну так надо было трахтар с Нюрбургринга с собой везти в Японию:улыб:
maxdreamer
Ну так надо было трахтар с Нюрбургринга с собой везти в Японию:улыб:
Думаю, Тодт позвонил Михаелю, и попросил, чтобы следил за своими тракторами и не давал пользоваться кому попало. :спок:
Тем временем...
"Команда McLaren Mercedes сказала в воскресенье вечером, что она готовит апелляцию на результат Гран-При Бразилии чтобы сохранить шансы на воплощение мечты Льюиса Хэмильтона о чемпионском титуле." http://f-1.ru/news.php?id=2682
Я уже беспокоюсь за старика Рона, с ним точно всё нормально?
old_kotik
хамильтону в японии надо было заработать 1 (одно) очко.
2 (два) очка. При равенстве очков чемпионом становится тот, кто имел больше побед за сезон