у кого есть наклейка? перекличка-4!
53004
993
AMD
а с номером 850 Эсскудик, весь такой лифтованный и заклеенный другими наклейками есть здесь?
Дык я завсегда здесь:улыб:Только этот топик редко читаю...:улыб:Зачикал кого-то на "Волге" г/н 567 кажется в районе Кирова-Никитина...
Икара сегодня на О.Жилиной срисовал..:улыб:
Jimmy_2006
постоянно его вижу. однажды даж познакомились возле мойки синтезовской. вот не помню ни ник, ни имя
Ежели про Эскудика 850
то енто Сергей ака Пан Инспектор..то бишь я.. :)))
Pan Inspector
а... :agree: ну с вами мы на мойке то пересклись как то иль нет? нумер то не помню
Уна
Мля....... пацаны СоАвтофорумчане ...любимые ....ну увидте уже меня ....:миг:Замаялась ужо ...высматривать в пробках в бинокль....результат нулевоооой :cray-1:
А так хочется пообщаться с форумчанами...... :agree:
Всё Унчик я уехал с Троллейки, теперь наши маршруты не совпадают:хммм:
Jimmy_2006
Если честно не помню.. :)))
Я много машинок вижу с наклейками... иногда болтаем:улыб:
Pan Inspector
вечером видел кучу форумчан в 18:15 на кольце автовокзала были замечены:
1) скорее всего vs и его марино. взади на стекле нашлепка acdelco и жапанкар
2) виста в писятом кузове с номером 205 штоле...
3) в обратном направлении от них ехал чорный смх с оригинальными красными нашлепками

спустя два часа я снова оказался там. меня обогнал и обсегналил страховщег. неспеша проехали по каменской магистрали, поболтали на светофоре...

первым трем сигналеть не мог, ехал в машине без нашлепки, да и совсем в другом ряду
IIIypka
Где наклейку мона купить подскажите. :dnknow:
Gif
Сегодня в 8-20 на метро "березовая роща" был посчитан Костя СТРАХОВЩИК, но только посчитан ибо заметил первым меня - он.:миг:
Gif
заказывать в ветке "Наклейки"
maxxrom
По ходу, это тоже RAN :ха-ха!:
вот этого не надо.....под 160 я не летаю,я еду по ПДД, а вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.
Rammstein прикольные дудочки ИМХО, дудят что надо.:миг:А вчера на Блюхера бибикал-бибикал,ой,вернее дудел-дудет, синей Тойота Дуэт а она хоть бы хны.Кто это,а? :dnknow:
Shamus
тока что зачикал и поболтал с Piton-ом....на Ленина.....
RAN
По ходу, это тоже RAN :ха-ха!:
вот этого не надо.....под 160 я не летаю,я еду по ПДД, а вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.
Rammstein прикольные дудочки ИМХО, дудят что надо.:миг:А вчера на Блюхера бибикал-бибикал,ой,вернее дудел-дудет, синей Тойота Дуэт а она хоть бы хны.Кто это,а? :dnknow:
А... эта дама вообще о форуме нечего не знает. Купила машину... а на ней наклейка :ха-ха!:
Mihailob
наверное так же как и белая 21099 с г.н. 405 тоже нифига не знает.
Shamus
Вчера, в районе 19 часов, в пробке перед Бердским мостом.
Белая Honda Domani e218кр.
Shamus
вчера стою на светофоре в крайнем левом ряду на улице красина, собираюсь выехать на фрунзе... слева через двойную сплошную, под красный свет, через два ряда, направо уходит красная "марина" с наклейкой НГС, кто это?
ЗЫ. НГС же правила не нарушает?:миг:
RAMMSTEIN
НГС же правила не нарушает?:миг:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
RAN
недавно видел тебя по дороге на Пед Университет. Я как раз с него ехал. Твой пепелац с переди тоже узнаваем в темноте.
А вчера твоя авто была зачикана на Речном вогзале припаркованая у Вилки ложки.
GoncharoFF
Сегодня в 8-20 на метро "березовая роща" был посчитан Костя СТРАХОВЩИК, но только посчитан ибо заметил первым меня - он.:миг:
Было дело.
страховщик
да уж, с форумскими наклейками, о поездках на лево надо забыть (((
страховщик
недавно видел тебя по дороге на Пед Университет. Я как раз с него ехал. Твой пепелац с переди тоже узнаваем в темноте.
А рядом Tar.gz не заметил у Вилки-Ложки? Забежал бы,в кафешку,потрещали бы. :agree:
SlеG
Ага так вод кто на синем Сузуки-Свифте ездить по Бердску :agree: , очень - очень часто кстати вас вижу, и у Сибириады и во дворе на Лелюха. :спок:
RAN
А рядом Tar.gz не заметил у Вилки-Ложки? Забежал бы,в кафешку,потрещали бы. :agree:
Нет не видел. Надо было. я то еще с Alex915 ехал. Получилась бы небольшая встреча автофорумчан:улыб:
RAN
> вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.
Не надо грязи. Я вчера даже по Новому мосту 70 шел..
Спокойная музыка, красотка рядом - нирвана..
"Движение с уважением", ептить..
Я, наконец-то понял, что чтобы приехать вовремя не надо никуда спешить :-)

P.S. Марк без шторок в салоне - недоМарк.. :-)
RAMMSTEIN
НГС же правила не нарушает?:миг:
Гыыыы... Кажись только НГС и нарушает :ха-ха!:
Zverr
Хы, во дворе вот на Лелюха раза три всего стоял.. И уже засекли! :respect:
Ну что ж, бум знакомы теперь. :agree:
страховщик
Эх, плохо смотрел значит:миг:
В 12.45 около мэрии со стороны дома Ленина был зачикан серебристый платц О243РТ Подписать чего-нить не было времени, сильно спешил...:улыб:А надо было бы
.tar.gz
В 12.45 около мэрии со стороны дома Ленина был зачикан серебристый платц О243РТ
Это vida, самый частозамечаемый после страховщика форумчанин:миг:
Частенько там стоит )
Freedom
просто сегодня эта машинка стоит совсем рядом с Красным проспектом. Все кто проезжают мимо, видят наклейку!
IIIypka
вечером видел кучу форумчан в 18:15 на кольце автовокзала были замечены:
1) скорее всего vs и его марино. взади на стекле нашлепка acdelco и жапанкар
Йа, Йа, натюрлих, надо было меня нежно аппипикать, ато не заметил!:смущ:
Ал
Уна, где же ты катаешься?!!! :help.gif:
Везде тебя ищу - не могу уже!!! :heart:
Я сам тоже редко кого вижу на дорогах: Гексогена пару раз без него в машине, Ториона на Большевичке, ну и ещё пару-тройку раз встречались наклейки. Но т.к. сам ей обзавёлся несколько дней назад - особо не маячил.
По станцианной часто езжу....по широкрй.....коммунистическая.....вообщем везде:миг::agree:
Shamus
Сегодня видел какой-то серый грязный платц на мичурина, номер был грязный, что-то типа 401 хотя могу и ошибаться
Уна
вообщем везде
что-то ни я, ни более другой товарищ тебя не видим. И каг таг? :dnknow:
Picaro
Эх...ну незнаю :dnknow:.....либо слишком высоко летаю....либо слишком низко :cray-1:
Уна
УРА! свершилось чудо....наконец то я увидела хоть у кого то наклейку на машине...я конечно не знаю кто это был....в 9 часу утра в районе обл.больниуы видела...(точно не скажу :()
помойму Субара номер 050...вроде и ник был...но машинка не много грязненькая была и я не успела разглядеть да и торопилась я...:смущ:
Сегодня в 15-40 на пл. Трубникова с Железнодорожной на Нарымскую поворачивала Тойота Авалон 3.0. Ник не разглядел, но он короткий был. Стоял через ряд поэтому не сигналил.
Shamus
У ТЦ Академа сегодня зачикана Старлетка с ником КДК:улыб:
Shamus
Неопознал синюю корону-бочку нетонированну (нонсенс) на волочаевской. На перекрестке водитель крутил головой как попугай на жердочке. Забавно:улыб:
Наклейка слева, снизу.
М@шут@
а это не твоё что-то японское-черное-спортивное переодически за шлагбаумом на русской, 41 стояло?
Filimon
Меня скорее всего засек. А крутил, потому что перекресток забавный. Да и сижу я низко и глубоко, иначе нога затекает.
Shamus
RANа встретил.. Вечером, на автовокзале..:улыб:
Shamus
492. Шестерка. на Коммунальном мосту. побибикал, но в ответ, какой-то взгляд непонятный...
AMD
Народ, а кто из вас ездит по Богдашке в сторону Сухого лога в 7:15 - 7:20 примерно?
Shamus
вчера вечером оббибикал Lia на кольце в Снегирях :agree:
Jimmy_2006
На вокзальной магистрали увидал корону-премио ярко выраженой НГС-ориентации. Две наклейки.
Markovich
Красиво едешь!.......сразу видно,на свидание.:миг:
Shamus
Видел на красина белый цивик с наклейкой, напротив алпи припаркован
!!!NickeL!!!
Белый Платц Р 386 НТ с наклейкой на заднем стекле был замечен в районе Плановой пару минут назад :спок:
Filimon
а ярковыраженные наклейки РУС были?
GoncharoFF
Ярковыраженная стоянка где попало была. Так, что первый ряд ПЧ был закрыт. Ну как обычно на этом месте.
Filimon
сегодня глянул, и сразу двух увидел, рядышком:
черная Хонда с красненькими, и серебристая Тойота с синенькой:улыб: