Pan Inspector
улыбака
а с номером 850 Эсскудик, весь такой лифтованный и заклеенный другими наклейками есть здесь?Дык я завсегда здесь

Икара сегодня на О.Жилиной срисовал..

Pan Inspector
улыбака
постоянно его вижу. однажды даж познакомились возле мойки синтезовской. вот не помню ни ник, ни имяЕжели про Эскудика 850
то енто Сергей ака Пан Инспектор..то бишь я.. :)))
Jimmy_2006
guru
а...
ну с вами мы на мойке то пересклись как то иль нет? нумер то не помню

Pan Inspector
улыбака
Мля....... пацаны СоАвтофорумчане ...любимые ....ну увидте уже меня ....Всё Унчик я уехал с Троллейки, теперь наши маршруты не совпадаютЗамаялась ужо ...высматривать в пробках в бинокль....результат нулевоооой
![]()
А так хочется пообщаться с форумчанами......![]()

Pan Inspector
улыбака
Если честно не помню.. :)))
Я много машинок вижу с наклейками... иногда болтаем
Я много машинок вижу с наклейками... иногда болтаем

IIIypka
veteran
вечером видел кучу форумчан в 18:15 на кольце автовокзала были замечены:
1) скорее всего vs и его марино. взади на стекле нашлепка acdelco и жапанкар
2) виста в писятом кузове с номером 205 штоле...
3) в обратном направлении от них ехал чорный смх с оригинальными красными нашлепками
спустя два часа я снова оказался там. меня обогнал и обсегналил страховщег. неспеша проехали по каменской магистрали, поболтали на светофоре...
первым трем сигналеть не мог, ехал в машине без нашлепки, да и совсем в другом ряду
2) виста в писятом кузове с номером 205 штоле...
3) в обратном направлении от них ехал чорный смх с оригинальными красными нашлепками
спустя два часа я снова оказался там. меня обогнал и обсегналил страховщег. неспеша проехали по каменской магистрали, поболтали на светофоре...
первым трем сигналеть не мог, ехал в машине без нашлепки, да и совсем в другом ряду
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
112970
1000
Обслуживание на АЗС "Беркут"
70247
414
Ищу человека
306389
545
GoncharoFF
veteran
Сегодня в 8-20 на метро "березовая роща" был посчитан Костя СТРАХОВЩИК, но только посчитан ибо заметил первым меня - он.

По ходу, это тоже RANвот этого не надо.....под 160 я не летаю,я еду по ПДД, а вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.![]()
Rammstein прикольные дудочки ИМХО, дудят что надо.

тока что зачикал и поболтал с Piton-ом....на Ленина.....
А... эта дама вообще о форуме нечего не знает. Купила машину... а на ней наклейкаПо ходу, это тоже RANвот этого не надо.....под 160 я не летаю,я еду по ПДД, а вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.![]()
Rammstein прикольные дудочки ИМХО, дудят что надо.А вчера на Блюхера бибикал-бибикал,ой,вернее дудел-дудет, синей Тойота Дуэт а она хоть бы хны.Кто это,а?
![]()

наверное так же как и белая 21099 с г.н. 405 тоже нифига не знает.
Вчера, в районе 19 часов, в пробке перед Бердским мостом.
Белая Honda Domani e218кр.
Белая Honda Domani e218кр.
вчера стою на светофоре в крайнем левом ряду на улице красина, собираюсь выехать на фрунзе... слева через двойную сплошную, под красный свет, через два ряда, направо уходит красная "марина" с наклейкой НГС, кто это?
ЗЫ. НГС же правила не нарушает?
ЗЫ. НГС же правила не нарушает?

страховщик
guru
недавно видел тебя по дороге на Пед Университет. Я как раз с него ехал. Твой пепелац с переди тоже узнаваем в темноте.
А вчера твоя авто была зачикана на Речном вогзале припаркованая у Вилки ложки.
страховщик
guru
Сегодня в 8-20 на метро "березовая роща" был посчитан Костя СТРАХОВЩИК, но только посчитан ибо заметил первым меня - он.Было дело.![]()
GoncharoFF
veteran
да уж, с форумскими наклейками, о поездках на лево надо забыть (((
RAN
guru
недавно видел тебя по дороге на Пед Университет. Я как раз с него ехал. Твой пепелац с переди тоже узнаваем в темноте.А рядом Tar.gz не заметил у Вилки-Ложки? Забежал бы,в кафешку,потрещали бы.

Ага так вод кто на синем Сузуки-Свифте ездить по Бердску
, очень - очень часто кстати вас вижу, и у Сибириады и во дворе на Лелюха. 

страховщик
guru
Нет не видел. Надо было. я то еще с Alex915 ехал. Получилась бы небольшая встреча автофорумчаннедавно видел тебя по дороге на Пед Университет. Я как раз с него ехал. Твой пепелац с переди тоже узнаваем в темноте.А рядом Tar.gz не заметил у Вилки-Ложки? Забежал бы,в кафешку,потрещали бы.
А вчера твоя авто была зачикана на Речном вогзале припаркованая у Вилки ложки.![]()

> вот SOLO на псевдо марке мог быть.Он летун еще тот.
Не надо грязи. Я вчера даже по Новому мосту 70 шел..
Спокойная музыка, красотка рядом - нирвана..
"Движение с уважением", ептить..
Я, наконец-то понял, что чтобы приехать вовремя не надо никуда спешить :-)
P.S. Марк без шторок в салоне - недоМарк.. :-)
Не надо грязи. Я вчера даже по Новому мосту 70 шел..
Спокойная музыка, красотка рядом - нирвана..
"Движение с уважением", ептить..
Я, наконец-то понял, что чтобы приехать вовремя не надо никуда спешить :-)
P.S. Марк без шторок в салоне - недоМарк.. :-)
НГС же правила не нарушает?Гыыыы... Кажись только НГС и нарушает![]()

Хы, во дворе вот на Лелюха раза три всего стоял.. И уже засекли! 
Ну что ж, бум знакомы теперь.

Ну что ж, бум знакомы теперь.

.tar.gz
veteran
Эх, плохо смотрел значит
В 12.45 около мэрии со стороны дома Ленина был зачикан серебристый платц О243РТ Подписать чего-нить не было времени, сильно спешил...
А надо было бы

В 12.45 около мэрии со стороны дома Ленина был зачикан серебристый платц О243РТ Подписать чего-нить не было времени, сильно спешил...

В 12.45 около мэрии со стороны дома Ленина был зачикан серебристый платц О243РТЭто vida, самый частозамечаемый после страховщика форумчанин

Частенько там стоит )
просто сегодня эта машинка стоит совсем рядом с Красным проспектом. Все кто проезжают мимо, видят наклейку!
вечером видел кучу форумчан в 18:15 на кольце автовокзала были замечены:Йа, Йа, натюрлих, надо было меня нежно аппипикать, ато не заметил!

Уна, где же ты катаешься?!!!По станцианной часто езжу....по широкрй.....коммунистическая.....вообщем везде
Везде тебя ищу - не могу уже!!!
Я сам тоже редко кого вижу на дорогах: Гексогена пару раз без него в машине, Ториона на Большевичке, ну и ещё пару-тройку раз встречались наклейки. Но т.к. сам ей обзавёлся несколько дней назад - особо не маячил.

!!!NickeL!!!
...
Сегодня видел какой-то серый грязный платц на мичурина, номер был грязный, что-то типа 401 хотя могу и ошибаться
вообщем вездечто-то ни я, ни более другой товарищ тебя не видим. И каг таг?

УРА! свершилось чудо....наконец то я увидела хоть у кого то наклейку на машине...я конечно не знаю кто это был....в 9 часу утра в районе обл.больниуы видела...(точно не скажу :()
помойму Субара номер 050...вроде и ник был...но машинка не много грязненькая была и я не успела разглядеть да и торопилась я...
помойму Субара номер 050...вроде и ник был...но машинка не много грязненькая была и я не успела разглядеть да и торопилась я...

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в 15-40 на пл. Трубникова с Железнодорожной на Нарымскую поворачивала Тойота Авалон 3.0. Ник не разглядел, но он короткий был. Стоял через ряд поэтому не сигналил.
У ТЦ Академа сегодня зачикана Старлетка с ником КДК

Неопознал синюю корону-бочку нетонированну (нонсенс) на волочаевской. На перекрестке водитель крутил головой как попугай на жердочке. Забавно
Наклейка слева, снизу.

Наклейка слева, снизу.
а это не твоё что-то японское-черное-спортивное переодически за шлагбаумом на русской, 41 стояло?
Меня скорее всего засек. А крутил, потому что перекресток забавный. Да и сижу я низко и глубоко, иначе нога затекает.
RANа встретил.. Вечером, на автовокзале..

492. Шестерка. на Коммунальном мосту. побибикал, но в ответ, какой-то взгляд непонятный...
Народ, а кто из вас ездит по Богдашке в сторону Сухого лога в 7:15 - 7:20 примерно?
Jimmy_2006
guru
вчера вечером оббибикал Lia на кольце в Снегирях 

Filimon
alcatel
На вокзальной магистрали увидал корону-премио ярко выраженой НГС-ориентации. Две наклейки.
Красиво едешь!.......сразу видно,на свидание.

!!!NickeL!!!
...
Видел на красина белый цивик с наклейкой, напротив алпи припаркован
Белый Платц Р 386 НТ с наклейкой на заднем стекле был замечен в районе Плановой пару минут назад 

GoncharoFF
veteran
а ярковыраженные наклейки РУС были?
Filimon
alcatel
Ярковыраженная стоянка где попало была. Так, что первый ряд ПЧ был закрыт. Ну как обычно на этом месте.
сегодня глянул, и сразу двух увидел, рядышком:
черная Хонда с красненькими, и серебристая Тойота с синенькой
черная Хонда с красненькими, и серебристая Тойота с синенькой

ТОП 5
1
3
4