Мост через Бердь открыли!
1631
38
поимел сегодня массу удовольствия, скатался через Бердь по новому мосту. лепота! дождались! :wub1.gif:
Torion
ребят! блин! тока я уехал, так все пооткрывали в Нске:улыб:и Ипподромку и Бердь...рад! честно! Родной город развивается! И тем паче большле хочется домой!:улыб:
Torion
Поздравляю Искитимцев, Бердчан, дачников и всех прочих кто раньше стоял на том мосту в пробках!:улыб::agree: Ура!
Filimon
Внимательнее надо читать, уже не раз тут говорили, что Виталя в Хабаровске теперь обитает.
БАЙКЕР
Подтверждаю, мост открыли, хотя работы еще не закончили. Заканчивают отделку склонов, но машинки пустили. Рабочие сегодня лопатами махали проезжающим. Видать они сами рады закончить работы.
Праздник будет завтра с утра у тех кто поедет на работу. Вот только скорее всего этот поток соберется где нибудь в другом месте.
WAndreyW
по крайне мере, меньше будут биться перед мостом со стороны Н-ска. а то чуть не каждый день сходились...
Torion
Клево! Редко там езжу, но вот вчера 3 раза стоял в пробке перед старым мостом:хммм:
Torion
Угу, супер! поздравлям-с :bottle: А кто мне ответит - зачем на этом новом мосту нанесена сплошная линия разметки??? :а\?:

Типа готовятся закрывать второй мост? :безум: :шок:
Таец
чтобы в шашки не играли и в 3 ряда не ехали как на коммунальном
Shamus
Это вторую половину моста шоле открыли?
Vs
Нет. Второй мост открыли, отдельный.
С чем всех бердчан и гостей нашего города и поздравляю!:)
Valico
А где он находитсо то?
Torion
Мля ну и получается вторая половина проезжей части - чо моск то пудрить, мост, мост....
Vs
Это вторую половину моста шоле открыли?
жжошь!!! Ага полмоста работало, а полмоста -нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
Мля ну и получается вторая половина проезжей части - чо моск то пудрить, мост, мост....
НЕТ! Там отдельный мост! :спок:
Vs
чо моск то пудрить, мост, мост....
иногда лучше създить посмотреть, чем говорить :ухмылка:
Torion
Да я его сто тыщ раз видел строящимся...
Torion
Ехал сегодня и радовался, как ребёнок.
Прощай, ежедневная пробка! Даже не верится как-то.
Теперь с утра будут заторы на светофорах у посёлков. (;
SlеG
Теперь можно на 20-30 минут позже из дому выезжать :миг:
Torion
Вчера вечером (около 22-30) там уже за скорость ловили, возле заправки ННП. Знак "40" пока никто не отменял...
Vs
И чего? Его пристраивали к уже имеющемуся?
Как строение он представляет из себя отдельный мост, местами высотой не совпадающий со старым.
Чего вас не устраивает в формулировке "новый мост"?
Valico
...Чего вас не устраивает в формулировке "новый мост"?
Мост не НОВЫЙ, а СТАРЫЙ :ха-ха!: Бо его закрыли 10 лет назад на реконструкцию, когда построили новый, по которому мы и ездили последние 10 лет в 2-х направлениях :спок:
Таец
Мост построили НОВЫЙ на месте СТАРОГО, если уж на то пошло.
Таец
От старого моста, сделанного по типу железнодорожного, там остались одни опоры.
Бечо
От старого моста, сделанного по типу железнодорожного, там остались одни опоры.
Мост построили НОВЫЙ на месте СТАРОГО, если уж на то пошло.
Приношу свои извинения :смущ:Спасибо за разъяснения - я не знал этого.
Бечо
там уже за скорость ловили, возле заправки ННП.
следовало ожидать. народ летит, ошалев от Щастя, и забывает, что за любое удовольствие приходится платить :ухмылка:
Torion
А вчера около 8 вечера, когда я ехал в Ак. городок, видел, как мужик, не заметив новой дороги (там же нифига не обозначено, знаки старые висят), выехал на старый мост в направлении города.

Когда я проезжал мимо, передок у него был малость разбит и рядом стояла машина ДПС. Не всем эта новая дорога щастья принесла :dnknow:
Бечо
Мля, тож седня не мог нарадоваться, пробок нету :eek: я до работы за 10 минут добрался, причем, странно конечно, но вообще нигде пробок небыло, даже на вшивой :respect:
FRANCуз
Ну, теперь везде две полосы, хотя на вшивой они вшивенькие :D.

И еще мне до сих пор непонятно, какую такую гадость они налили на вшивую, что в салоне такая противная вибрация, пока едешь.
Бечо
И еще мне до сих пор непонятно, какую такую гадость они налили на вшивую, что в салоне такая противная вибрация, пока едешь.
Гравий называецо! :улыб:
Torion
Информация с НГС.новостей:

---------------------

В субботу, 20 октября, открылось движение транспорта по новому мосту через Бердь.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в администрации Бердска, мост был открыт для движения транспорта в минувшую субботу. До этого были подписаны документы о сдаче объекта в эксплуатацию. «Держать пробки на мосту не было никакого смысла, поэтому мост был открыт», – пояснили в администрации.

Однако официальной церемонии открытия моста еще не было – по информации администрации Бердска, она запланирована на пятницу, 26 октября.
Бечо
мужик, не заметив новой дороги выехал на старый мост в направлении города.
Меня блондинко вчера там чуть не снесла.
EVGEN
а блондинко не на белом цивике была???
FRANCуз
Точно не помню,но что то подобное.